ID работы: 3191932

Любовь она такая...

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Pov Нацу: Пока я ходил за мороженым, то успел поговорить с Лисанной, но когда я хотел вернуться. То увидел, что возле Люси стоял ещё и этот чёртов Стинг. Так, надо послушать. Хм… Что-то про встречания спрашивает. Ооо, у неё есть кто-то на примете и её чувства взаимны? Это она что про меня что ли? Ну всё, я засмущался и стал похож на спелый помидор. Стоп! Он ей, что сейчас встречаться предложил?! Люси видно обалдела, молчит с широко открытыми глазами. Что же она ему ответит? А если ответит: да. Что тогда я буду делать?! Она слишком долго молчит… И вот, после долгого молчания, она открывает ротик, чтобы произнести… - Прости, но нет, – сказав это, она опустила голову и смотрела в пол. У меня как будто камень с души упал. Я не мог нарадоваться, её ответу. Но тут в меня будто молния ударила: - Почему?! Я что, недостаточно для тебя красив?! – начал орать он, при этом взяв её за запястье. - Пусти! – начала она, при этом жмурясь. Похоже, он больно взял её за запястье. Я выронил мороженное на пол и уже не выдержав, полетел к этому ублюдку. Подбежав, врезал своим кулаком по его нахальной роже. После я встал, так, чтобы Люси оказалась позади меня. - Слышь, я тебя предупреждал, что если тронешь её, тебе прилетит?! Предупреждал! И не говори… - досказать я не успел, как этот козёл сделал мне подножку. Я упал и он сел на меня, в прямом смысле этого слова. - А я разве не говорил, что ты можешь пожалеть за свои действия? – съехидничал тот. Пока он плёл, как он думал, крутую речь. Я успел воспользоваться моментом и перевернул его. То есть теперь я сидел на нём. - Говорил, но ты не имеешь право её трогать! Она только моя! – прокричал я ему и ударил в челюсть. Пока он жмурился, я врезал ему ещё раз и снова встал возле Люси. - Похоже ты его вырубил, – сказала Люси, смотря на блондина. - Это да… Кстати, а что ты там говорила, про то что у тебя есть кто-то на примете и ваши чувства взаимны? – спросил я, при этом улыбаясь и смотря, как Люси постепенно становится красной. - Ты ещё и подслушивал?! – начала она. - Ну, можно и так сказать, – ответил я и пока она отвлеклась, поцеловал её в губы, робко и нежно. У неё такие мягкие губы… Она не смело, но ответила на мой поцелуй. Приоткрыв её ротик, проник своим язычком. Наши языки переплетались и мы долго не могли оторваться друг от друга. У нас уже не хватало воздуха, и вот я отстранился от неё. И прошептал в самые губы: - Я люблю тебя, Люси. Она смотрела большими от удивления глазами, но через минуту ответила: - Я… я тоже… тебя… л…люблю, – заикаясь произнесла она. - Ну если, у нас и в правду взаимные чувства, может всё-таки мы начнём встречаться? Да, я и не собирался сдаваться! Даже если бы, она ответила этому козлу: да. Я бы начал добиваться её. Любыми способами, но в итоге, она была бы моей. - Х…хорошо! – ответила она. Я улыбнулся и поцеловал её снова, только уже это был не робкий и нежный поцелуй, а страстный и желанный. Наши языки начали танцевать вальс, при этом я был ведущим, в этом неповторимом танце чувств. И вот у нас опять не хватает воздуха и мы отстраняемся друг от друга. - Ну, а теперь пошли поплаваем, – ответил я и взял Люси за руку, на что она кивнула и ещё крепче обвила мою руку.

***

Пробыли в аквапарке мы ещё не долго, но успели даже рассказать друзьям, что мы теперь встречаемся. После этих слов, Грей заорал: «Я что хуже Нацу? Я тоже так смогу! Джубия, я тебя люблю и всегда любил!». Пока девушка стояла ошарашенная, он поцеловал её. Мы начали хлопать в ладоши, новоиспеченной паре. На что, Грей отстранился от девушки и засмеялся. Джубия, в полной эйфории закричала и повисла на его шеё: «Я знала Грей-сама, что вы любите Джубию! Всегда знала! Но вы это очень хорошо скрывали!». На что мы все радостно засмеялись включая, самого Грея. Я рад за этого балбеса... Время, уже подходило к одиннадцати часам ночи. А в это время, закрывается и сам аквапарк, поэтому мы направились домой. По дороге домой, все разделились на пары, чтобы провести своих дам. Гажил, Леви, Жерар и Эльза пошли в сторону общежития. Там жили Леви и Эльза. Джубия, кстати тоже жила в этом общежитие. Но она смогла уговорить Грея, прогуляться. А мы с Люськой пошли до её квартиры. Мы шли молча, каждый думал о своём. Но тут Люси сказала: - Нацу, мы пришли, – и в правду, пришли. Я даже не заметил этого. - Ну, хорошо, тогда я пошёл? – спросил я и поцеловал Люси в щёку. - Угу, – ответила она. - Завтра с утра жди меня. Я зайду за тобой, – сказал я. - Хорошо, – ответила она и улыбнулась мне, на что я ей тоже ответил улыбкой. Она прошла в проём и посмотрев на меня, закрыла дверь. Я повернулся и посмотрел на небо. Оно было усыпано звёздами и луной которая, освещала все дома и саму дорогу. Немного постояв и подышав свежим воздухом, я направился к своему дому. При этом размышляя, что сегодня случилось: я встретил Лисанну, она мне тоже что-то говорила про встречаться. Но я ответил, что у меня уже есть девушка, которую я люблю. Лисанна быстро изменилась в лице и начала кричать на меня: «Всё таки ты любишь эту стерву!». Дальше я просто не выдержав, ударил ее по щеке и сказал: «Никогда не говори так, про человека которого не знаешь! Что с тобой случилось, ты изменилась Лисанна. Не в лучшую сторону!». После моих слов, она посмотрела на меня и расплакалась. При этом успев убежать в невиданную мной, сторону. Просто посмотрев ей в след, я немного поразмышляв, подошёл к магазинчику за мороженным. Потом я пошёл к Люси. И услышав разговор Люси и Стинга, побежал на блондина и врезал ему. Столько ярости во мне ещё никогда не было. После того, как я вырубил Стинга, был наш первый поцелуй с Люси. А потом мы начали встречаться… Кстати, похоже Лисанна и Стинг сговорились и решили нас с Люсей рассорить. Но хорошо, что всё хорошо закончилось! Мда-а-а… День сегодня был насыщенным. Я и не заметил, как уже шёл по своей улице. Хех, задумался. Вот я уже увидел свой дом и зашёл во внутрь. Решив помыться, я направился в ванную. А после ванны, пошёл в комнату, лёг на кровать. И подумав: «Что же будет завтра?», я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.