ID работы: 3191932

Любовь она такая...

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Следующее утро: Наш розоволосый парень проснулся часов в 11. Он встал и пошёл принимать утренний душ. После душа, надев на бёдра полотенце, как обычно, пошёл на кухню. Позавтракав, он поплёлся одеваться. Одел он: классические чёрные брюки, красную рубашку, а сверху надел чёрный кардиган. Парень подогнул рукава рубашки и кардигана, начал обуваться. После недолгого одевания, парень пошёл к дому Люси.

***

Драгнил уже стоял возле двери к её дому. Он начал придумывать, что-то получше, чем просто позвонить в дверь. И тут в его голову пришла идея, забраться к Люси в окно. Так как она снимала квартиру и жила на 2 этаже, Нацу придётся постараться, чтобы залезть к ней в окно. Он огляделся и увидел прямо перед окном Люси, огромное дерево. У которого одна толстая ветка доходила почти до окна блондинки. Розоволосый всё обдумав, решил залезть на это дерево и войти через окно. Ну, вот он уже лезет по дереву и по той самой ветке. Драгнил уже находился возле окна, но вот беда. Люси его закрыла! Парню это не понравилось, но он решил сделать так: просто постучать в окно, была самая подходящая идея, чем выбивать его, что собственно и хотел сделать Драгнил поначалу. Он постучал в окно 2 раза и после этого, оно открылось. Люси уже слава Богу одетая, стояла и выпучивала свои шоколадные глаза на парня. - Люси, впусти, а то я сейчас сорвусь, – попросил парень девушку, на что та сразу окликнулась и отошла подальше от окна, чтобы её не сбил Нацу. - Нацу и что это щас было? Зачем ты полез в окно, если у меня есть дверь, – недоумённо уставилась девушка на парня. Тот в свою очередь просто пожал плечами и сказал: - Хотел сделать тебе сюрприз! - Сюрприз? А если бы я тут голая ходила?! – уже разозлилась Хартфелия. - Да, ладно тебе. Ничего же не случилось, – оправдывался парень. – Кстати, доброе утро, милая. – после этих слов, Нацу подошёл к Люси и нежно поцеловал её в губы. Девушка покраснев промямлила: - И тебе. - Лю-ю-юсь, я тут подумал. Если мы теперь встречаемся, может сегодня и будет наше первое свидание? – отозвался парень. - С…свидание?! – снова покраснела Хартфелия. – Ладно, я пойду тогда переоденусь, а ты тут подожди! Девушка оставив парня, подошла к шкафу и начала перебирать все платья, которые у неё были. А их было о-о-очень много. И вот наконец ей на глаза попалось просто шикарное платье. Девушка взяв его пошла в ванную. Надев его и сделав лёгкий макияж, вышла в обворожительном красно-алом платье. Оно подчеркивало все достоинства фигуры девушки. Пышная юбка в пол. Как таковых лямок у платья не было. Была лишь легкая ткань, которая имела "V" - образную форму и соединяла перед и зад платья. На руках были перчатки и алая роза, как заколка на волосах. Парень увидев девушку, невольно засмотрелся на блондинку. - Ты просто обворожительна… - на одном дыхании выпалил Драгнил, тем самым заставил покраснеть юную красавицу. - С…спасибо. А теперь пошли? – спросила блондинка. - А…ага.

***

Нацу кстати, пока Люси одевалась, успел вызвать такси. И вот когда они уже вышли, возле дома стояло такси. Нацу открыв дверь машины, посадил туда Люси. А потом и сам сел рядом с блондинкой. Ехали они примерно минут 30. За это время они общались и не переставая держались за руки. Ну, вот они уже вышли из такси и направлялись в парк. Нацу предложил сначала погулять, а потом уже пойти в ресторан. Они гуляли по парку, смеялись, ели мороженное. И тут они увидели: Юкино и Стинга. Они держались за ручки и что-то обсуждали. Решив не попадаться им на глаза, Нацу повёл Люси к аттракционам. У парня была болезнь к транспорту, поэтому оплатив билет на карусели, просто наблюдал, как Люси улыбается и смеется. Потом она о-о-очень долго уговаривала Нацу пойти на колесо обозрения. Парень не смог отказать своей девушке и поэтому поплёлся следом за ней. Они купили билеты и пошли стоять в очередь. Когда их очередь подошла, Люси взяв парня за руку, потащила на сиденья. Всё это время Нацу немного подташнивало, но он держался, чтобы не показать Люси свою слабость. Они уже были на самой верхушке, и там можно было рассмотреть закат. Люси невольно залюбовалась видом, который открывался перед ней и Нацу. - Как красиво… - невольно сказала девушка. Парень тоже посмотрев в окно, сказал: - И не говори… - озвучил он свои мысли. – Люси, я хотел у тебя спросить… - Да? – уставилась девушка на парня. - Ты не жалеешь, что начала со мной встречаться? - Что? Нет, конечно. Я… я тебя люблю, глупый, – произнесла девушка смущаясь, прямо в глаза розоволосому. - И я тебя, – произнёс парень. Драгнил приблизился к Люси, так как они сидели напротив друг друга и поцеловал её. Это был страстный и в то же время, нежный поцелуй. Их языки переплетались и они не хотели отрываться друг от друга. Но увы, воздуха обоим не хватало, поэтому они нехотя отстранились. - Ой, а мы уже приехали, – заметила Люсьена. - И вправду, – оглядываясь, сказал Нацу. Они вышли из кабинки, держась за руки. И Нацу предложил, пойти в ресторан, наша кареглазка согласилась. Прямо рядом с парком и был тот ресторан, в котором Нацу забронировал столик. Они зашли и их на пороге встретил официант. Сказав, что они забронировали места на фамилию Драгнил, их сразу повели на второй этаж, к столику, возле окна. Нацу отодвинул стул специально для Люси, та в свою очередь села, при этом поблагодарив парня. Сам Нацу сел напротив Люси и они начали разговаривать обо всём на свете. Они кушали, смеялись, иногда смущались. Но внезапно у Хартфелии зазвонил телефон. Она взяла трубку и извинилась перед Нацу. Сначала блондинка улыбалась, а после её улыбка исчезла и на глазах появились слёзы. Нацу в недоумении смотрел на блондинку. Та еле отвечала, что ей говорят, но в конце она спросила: - К…как? Как э…это п…произошло? – заикалась она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.