ID работы: 3192155

Сказ о несбыточной популярности

Джен
R
Заморожен
47
akira_nell бета
Niksan69 бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

И... Что дальше?

Настройки текста

***

Так и не найдя заветной кнопочки "регистрация", Саша разочарованно вздохнул*. - Блин, этот сайт так восхваляют, - недовольно протянул парень, откидываясь на спинку кресла, - а тут даже зарегаться нормально нельзя! Но вдруг его взгляд упал на значок "Historika-sama" в правом верхнем углу. Наведя на него курсор, Саша открыл рабочий кабинет своего брата. О, чего тут только не было! И подарки, и куча подписчиков, коих значилось на странице 255 человек, двадцать восемь работ, самая большая их которых набрала сто двадцать пять лайков! Туманов завистливо присвистнул. Дааа, его брат и правда популярен. Но ничего, ведь скоро он, Саша, станет ещё популярнее! Как обычно наплевав на прочтение правил, мальчишка нажал на значок "Добавить свой фанфик" и быстро приступил к заполнению.

***

- Фуууух! - Александр устало вздохнул, закинув руки за голову, - теперь будем писать! На телесного оттенка страничке Саша с довольным выражением лица разглядывал шапку своего будущего фанфика, который уже вот-вот готов был написать: Расказ обо мне! Автор: Historika-sama Пэйринг или персонажи: Я! А чё такое пэйринг?! Рейтинг: NC-17 Жанры: Перечислены все. Предупреждения: Перечислены все, за исключением мужской беременности. Размер: Миди. Кол-во частей: 0 Статус: Не показывается на сайте. Описание: Мая жизнь! Ставте лайки и я жду коментариев! Посвящение: Мне! А зачем каму то ещё посвящать??? Публикация на других ресурсах: Незя-незя!!:))) (прим.автора: лет восемь уже так не писал .-.) Примечания автора: Ставте побольше лайков!!! Широко улыбаясь, парнишка отправил в рот лежавшую на столе брата плитку шоколада и начал писать, не на секунду не задумываясь о том, что у него получается: Привет! я саша и мне тринацать лет! знаите какой я папулярный мне даже брат завидует а я ему некапельки! в меня влюбилась самая красивая девченка нашей школы и теперь мы встречается это так весело ведь братец ее любит и теперь я над ним издиваюсь!!!:))) мы даже циловались только ТСССС никаму не гаворите а то ана разозлится :))) Я палучаю в школе только питерки и читверки но их бывает очень мало потому что я атличник и всем памогаю! Ну все мне пара а то ище дамашку делать она так дастала скорее бы сдохла эту училка и сгарела школа да????:((( Ставте мне многа лайков!!!!! Далее всё пошло уже легче. Выложив главу, Саша выключил компьютер и по зову матери пошёл обедать.

***

- Я дома! - прокричал Никита уставшим голосом. - С возвращением, сынок! - ответил ему отец, выглядывая с кухни. - А где мама? - Ужинает с подругами. - Ясно, - кратко ответивший Никита быстро разулся и помчался наверх, по дороге ловко закинув мокрый зонтик точно на вешалку. Не переодеваясь, синеволосый уселся за уже включенный ноутбук и зашёл на свою страницу на фикбуке, но там его ждал очень неприятный сюрприз. Тридцать четыре отзыва о новой работе. - Погодите-ка, я же ничего не писал! - воскликнул он, читая отзывы. Белый дракон: Епт, Хиста скатился! Никит, что с тобой? Заболел? Что за бред ты начал писать? Ушастая прелесть: Согласна с драконом! Что случилось?! Ты такую фигню никогда не писал! ПрИфФкИ иЗ 2007!!!: Может, просто потроллить хотел? Невозможно, чтобы Хисторика превратился вдруг в Йашку! - Йашку... - Никита задумчиво отпустил голову, глядя в пол, - стоп! Он сорвался с места, рванув в комнату Саши со своим ноутбуком. Алая пелена злости застилала ему глаза, руки дрожали, к тому же он чуть не лишился компьютера из-за тупого братца, которому пришло в голову написать такую херню! - Сашка, блять! - услышал Туманов-младший вопль своего брата. Испугавшись, он медленно подошёл к двери и открыл её. Шипя, словно змея, Никита показал ему экран ноутбука со страницей фанфика Саши. - Объясняйся, живо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.