Глава 6. Покупка
16 октября 2015 г. в 19:51
- Ну скушай еще ягодку, пупсик, - нашептывала длинноногая блондинка нежившемуся в ее объятьях Симмонсу, запихивая тому в рот очередную виноградину.
Разомлевший от еды и ласк Сеймур уже начал подумывать о том, что хорошо бы заночевать у красавицы-подруги, но неожиданный телефонный звонок вернул его к реальности. Его срочно вызывали в бар.
- Прости. Детка, сегодня ничего не получится, я должен идти, - Симмонс начал деловито собираться, - как-нибудь в другой раз.
- Ну, пупсик! А может там без тебя обойдутся? – заканючила блондинка.
- Нет, без меня никак нельзя, - мужчина взял ее за подбородок и посмотрел ей в глаза, - Я люблю тебя, киска, и обязательно вернусь.
Не став дослушивать кудахтанья любовницы, Симмонс вышел на улицу и торопливо зашагал к своему бару. Но на первом же перекрестке мужчина остановился и злобно выругался – дорога, которой он обычно ходил к себе в бар была снова перекрыта – пятый раз за месяц!
«Должно быть, опять кого-то ловят» - подумал Симмонс и брезгливо поморщился. Теперь ему придется идти в обход, через невольничий рынок, а этого мужчине хотелось меньше всего. Стоны, плачи, наглые и назойливые торгаши и ужасное толкучка и днем, и ночью. Тяжко вздохнув, Симмонс развернулся и пошел в направлении рынка. Через полчаса он, скрепя зубами, проталкивался между рядами торговцев, а они бесцеремонно тянули к нему свои руки, норовя ухватить за куртку.
«Кошмар! Варвары какие-то!» - думал он, стараясь не останавливаться и не смотреть на несчастный «товар». Со всех сторон доносились вопли и причитания. Сам воздух в этих местах был пропитан кровью, потом и человеческими страданиями. Сотни и тысячи людей, связанных, избитых, покорных и несломленных, здоровых и умирающих сидели рядами, выставленные на продажу. Казалось, что это ад на Земле.
Неожиданно Симмонса заставил обернуться знакомый голос – его окликнул один из торговцев, у которого владелец бара регулярно покупал красоток для своего заведения. Попасть туда, к Сеймуру Симмонсу, где с персоналом обходились по-человечески, где девушкам была гарантирована жизнь и относительная безопасность было мечтой этих несчастных.
- Эй, Симмонс, не хочешь кого-нибудь прикупить? У меня тут несколько новеньких – такие красотки, прям как раз для твоего бара.
- Нет, извини, старина, я тороплюсь, - поспешно отмахнулся Сеймур и уже было собирался идти дальше как его взгляд случайно упал на одну из девушек, сидевших рядом с продавцом.
«Неужели она?»
Симмонс не поверил своим глазам, но тут же взял себя в руки и, не показывая своего изумления небрежно поинтересовался:
- А вот эта девочка твоя?
- Моя конечно! – кивнул торгаш, - Смотри какая хорошенькая. Погляди какие волосы, какая грудь…
Мужчина откинул длинные локоны с плеч рабыни и начал расстегивать пуговицы у нее на груди, продолжая расхваливать товар.
- Как ее зовут? – перебил его Симмонс.
- Да никак. Называю ее Потерянной. Говорит, что ни хрена не помнит, даже имени назвать не может. Ну а мне без разницы. Я же у них паспорта не спрашиваю…
- Ясно. Ясно. А откуда привезли?
- Да черт ее знает! Стану я еще запоминать откуда какую доставили. Что есть то и продаю. Главное, чтоб красивенькие были, да смирные. Ну ты сам понимаешь.
- Понимаю… - потянул Симмонс пристально разглядывая лицо девушки и стараясь поймать ее взгляд. Казалось, он искал в ней что-то и не мог найти.
- Так что, берешь? – нетерпеливо спросил продавец.
- Да, пожалуй, - кивнул Сеймур протягивая купюры. Но стоило ему только взять девушку за руку, как она, до этого безмолвная и послушная, вдруг резко дернулась и в ужасе закричала:
- Нет, не пойду, нет!
-Пойдешь как миленькая! – зашипел торгаш, в его руке неожиданно появилась плетка, - Ты знаешь, что бывает с теми, кто не слушается!
Дрожь пробежала по телу несчастной. Судорожно сглотнув, она молча кивнула и покорно побрела за своим новым хозяином. Оглянувшись через плечо, она увидела довольного продавца, пересчитывающего деньги и полные ненависти глаза других рабынь, смотревших ей в след.