ID работы: 3192752

Новая игра или моя судьба была со мною еще с детства

Гет
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Айли и Никс.

Настройки текста
В читальном зале, Тет закинул дрова в камин и сев на синее кресло, посмотрел на девушку. Джибрил с интересом ждала историю.Вздохнув, Тето начал. -История началась тогда, когда я еще не был единственным богом. Нас было двое я и моя сестра Айли. -Так Айли твоя сестра?-С удивлением спросила Джибрил.-Я думала,что все знаю о тебе уже!-Надув губки и демонстративно отвернувшись, добавила девушка. -Ты много чего не знаешь обо мне.-Произнес с улыбкой блондин. Неизвестный год,месяц,день. -Братик,посмотри как они прекрасны!-Улыбаясь, кричала девушка. ее маленькие ноги кружили ее в цветочном поле. Тето наблюдал за своей сестрой. Только подумать, его маленькая сестра уже такая взрослая. Горько улыбнувшись, он повернул голову вправо. айли являлась смертной, а он богом. Как так получилось не знал ответа никто. Айли была похожа на ангела. ангела, что полюбила демона. -Айли, у меня к тебе серьезный разговор.-Сказал Тето, жестом показывая присесть. Сев на лавочка он начал. -Айли, я понимаю твои чувства к Никсу, но ты уверена? Он грубый,хладнокровный. Он не подходит к тебе. Ты хрупкая,маленькая и веселая.-Сказал он,дотронувшись до щеки сестры. Айли лишь улыбнулась. положив свою ладошку поверх бога она сказала: -Он кажется таким. На самом деле он очень добрый, он любит меня. Правда правда. Я очень счастлива с ним. Братик, пообещай что ты примешь его. -Я постараюсь, но не обещаю. -а вот и он!-воскликнула Айли, кидаясь в объятия к любимому. -Никс, я так соскучилась!-улыбаясь, говорила девушка. На что Никс слегка улыбнулся и потрепал девушку по голове.После парень перевел взгляд на Тето. -Тето? не ожидал тебя тут увидеть. Какими судьбами?- Спросил парень. -Да вот, решил сестренку навестить. Думаю нам нужно поговорить наедине. На что Никс лишь кивнул головой. Оставив Айли одну, они пошли в беседку. -Никс, я знаю много твоих грехов. Твои руки не раз были залиты кровью, я знаю твой характер. Я люблю свою сестру и хочу ей только счастья. -Начал бог -Ты не доверяешь мне. Хех, любой на твоем месте поступил бы так же. Я люблю Айли и не обижу ее никогда. Клянусь тебе, я любого убью за Айли. На что Тето лишь закрыл глаза. Разве есть, что еще ему добавить? Он поверит Никсу. Но только один раз, ради Айли. Великая война. Многие пали на ней. По полю боя идет мужчина, он тяжело дышит. Его раны болят, одежда пропиталась кровью. Не только его кровью,но и его врагов. Никс был превосходный убийца. Пока Тето воевал в далеке, его бой в самом разгаре был. Никс брал по полю,когда то любимому полю Айли. Когда то оно было полностью усыпано цветами. Айли должна была быть в безопасности и ждать его дома. когда война закончится они обязательно поженятся. Представив Айли в свадебном платье, Никс слегка улыбнулся. Но не тут то было. Позади себя он услышал голос. -Так вот как выглядит один из самых главных убийц! Всего то человечешка!-усмехнулся враг. Глаза Никса расширились, повернувшись он увидел его. Армас. Бог кошмара. Его боялся даже Тето. Он не был таким сильным, но его сила могла многое. -Знаешь, по пути сюда я встретил одну девушку,-Медленно растягивая слова сказал бог. Никс каждой клеточкой тела чувствовал страх. Только не она! -Ее звали Айли кажется. У нее был великолепный голосок, когда я убивал её! Ноги подкосились. Никс упал на землю. В его глазах было отчаинье ,страх. Никс слышал, что человек может за секунду потерять смысл жизни. Но он уверял себя, что с ним этого не произойдет. Айли больше нет. Впервые в жизни он заплакал. Достав катаны он направился в бой. Бога можно победить, но очень редко. Шанс почти нулевой. Никс поклялся отомстить. Он сможет. с окончания войны прошло 2 месяца. Тето стоял возле могилы своей сестры. Никс подошел незаметно. они оба стояли всматриваясь в надгробие любимой девушки. -Никс,-Начал Тето -Не надо. Я сам знаю. скажи мне почему? Почему ты не можешь ее воскресить! Ты бог! Ты все можешь!-Орал Никс, стоя на коленях. -Никс, боги не все могут. Я не всесилен. Я сделаю то, что смогу. Обещаю-Говорил блондин с пустыми глазами. -Нет, ты врешь! Ты врешь!!! Ты не любишь ее, иначе бы ты ее воскресил!-Вокруг парня собиралась темная аура. Глаза Тета расширились от удивления. -Никс, т-ты убил бога?! -Я отомстил..-сказал тихо брюнет. -Ты же понимаешь, что ты стал Джокером? Тем пожирателем мира? -Помнишь разговор в беседке? Я тогда сказал тебе, что любого убью за Айли. Я всегда сдерживаю свое обещание,-Сказал Джокер, повернувшись к надгробию,-Моя дорогая и любимая Айли. Я обещаю, ты воскреснешь. Клянусь тебе!-Сказал он, разворачиваясь и уходя. -Никс..-Сказал Тето,смотря в след убийцы. Подняв руку, Никс помахал Тето и улыбнулся горькой улыбкой. -Если ты не сможешь этого сделать, то я сделаю это. Айли будет жить! Тето прикрыл глаза. Ворошить прошлое не всегда хочется. Джибрил подошла к нему и обняла. Он не хотел ничего говорить больше, лишь обняв в ответ девушку утыкаясь в нее. Глаза розововолосой прикрылись, она слегка улыбнулась и прошептала: -Я всегда буду с тобой ,обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.