ID работы: 3192807

В судьбу не верю, совпадения достали.

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Мой... Друг?

Настройки текста
- Почему я тебя повсюду ищу? Ты потеряешься, а мне потом перед дядей отчитываться. Хочешь, чтобы он меня заживо похоронил? - Ну извините, Ваше Величество. – Сказала она мне в свое оправдание, и поклонилась. – Но я не должна сидеть сиднем в комнате и никуда не выходить, потому что видите ли Великий и Беспощадный тренируется. Мне скучно. Мог бы хотя бы показать мне этот внушительных размеров «домик», а потом уже идти на свои тренировки. – Надулась. Ну вот, опять. Второй день ее пребывания здесь, а она уже успела трижды потеряться, несколько раз поссорится со мной, и порядком надоесть окружающим. Ну, в числе окружающих сейчас только я. Видите ли, все кто ее встречает только говорит: «Какая миленькая девочка», дарит ей свою фальшивую улыбку и уходит. То есть, кроме меня она ни с кем толком здесь не общается, а значит, и на нервы действует только мне. Хотя сейчас она возможно права. Наверное, надо было бы ей хотя бы немного показать «домик», как она выразилась. - Если тебе так лень все здесь показывать, то хотя бы возьми меня с собой на тренировку. Я ведь мешать не буду. - Тебя? На тренировку? А может быть, я обучаюсь секретным техникам клана Тао, которые уж явно не для чужих глаз! Наверняка ты хочешь обучится у меня чему-то. Но я считаю, что это – не девчачье дело… - Ха, кто бы говорил, Ленни. Тебя? Секретным техникам обучают? В жизни не поверю! Маловат еще. К тому же, это ты у меня научится сможешь полезным вещам. Я стану твоим учителем. - И чему это ты меня научишь? - Первым делом, я отучу тебя быть таким зазнайкой. Это бесит. Ах да, я что хотела спросить. Я же твоего хранителя ни разу не выдела… Может у тебя его просто нет? Тогда я научу тебя его призывать. - Есть у меня хранитель! – Вспылил я. Плевать что нужно быть вежливым. Эта девчонка действует мне на нервы. Еще никто не смел меня ТАК оскорблять. Хотя честно говоря, я не сильно хорошо действую с Басоном. Не знаю почему. Я с ним строг, он меня уважает, и желает служить мне всем сердцем. А именно это, по словам моего дяди, самое главное в сотрудничестве шамана и духа. Видимо, я что-то упустил. Но я очень сомневаюсь, что эта выскочка сможет мне чем-нибудь помочь! – Мой дух самый сильный. - Я тоже болтать умею. Докажи! – Я умерил пыл. Надо просто призвать своего духа. Для шамана – дело обычное. Но… Почему-то я боялся. Боялся, что что-то могло пойти не так. Боялся, что опозорюсь. Боялся, непонятно чего, и почему. - Ладно. Но не здесь. Пошли. – Я схватил Кимико за руку и потащил к площадке для тренировок. Сейчас я почувствовал, что ее кожа очень холодная. Этот холод меня пугал. Порой мне казалось, что она – не живое существо. Как те марионетки которых призывала сестра. Я помню, что дядя говорил что-то про болезнь. Но чем болеет Кимико? Меня гложет любопытство. Я поставил перед собой задачу выяснит это либо у самой девчушки, либо у дяди. Но не сейчас. Сейчас, главной моей задачей было не упасть в грязь лицом. - Вот смотри. Басон! – Появился мой дух. Его вид должен был поставить моего «учителя» на свое место. Но не тут-то было. Кимико, даже глазом не моргнула. Ну да, конечно. Ведь будущая глава клана Тцукино вся такая талантливая, умная. В свои годы покорила две стихии. Что ей стоит призвать обычного духа? Но я все же надеялся на иную реакцию. - Господин Лен, что я могу сделать для Вас? - Хм, Басон, кажется моя новая знакомая не уважает нас с тобой. Мне кажется, ей стоит показать все что мы можем. - Нет, не стоит. – Прервала меня моя новая знакомая. И когда же она поймет, что я ненавижу, когда меня перебывают?! – Я верю тебе на слово. Можешь отозвать своего хранителя. – Басон исчез по моему мысленному приказу. – К твоему сведению, я пошутила. Не надо воспринимать все так близко к сердцу. Я прекрасно знала и без демонстрации что у тебя есть хранитель. - Хм… Могла бы и сразу сказать. И вообще, я тебе кто что б со мной шутить? - Кто ты мне? Хм… Дай подумать. Ты… Мой новый друг! – Улыбнулась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.