ID работы: 3192807

В судьбу не верю, совпадения достали.

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Почему ты уходишь, не попрощавшись?

Настройки текста
Месяц. И почему он пролетел так быстро? Я ничего не успел сделать, в тоже время преуспев найти то, чего мне не хватало. Если так подумать, этот месяц был очень счастливым. Я приобрел нового друга в лице веселой и доброй, хотя все же немного странной Кимико. К тому же, приехала моя сестренка, Джун. Я боялся поначалу, как буду играть с обеими, если они не поладят. Но они подружились, и мы играли втроем. Вот только Джун каждый раз стает все серьезней и суровей. Я не видел в ней больше той веселости и искренности которой так дорожил в ней раньше. Я не думаю, что это из-за появления Кимико. Наверное, это все из-за этих тренировок, которые она проходит. Как бы там не было, я старался не обращать на это внимания. Оказалось, что мой «учитель» действительно может чему-то научить. Но я не знаю стоит ли мне слушать ее советы. Ведь то что говорит она, полностью отличается от того чему учит меня дядя. Она говорит, что с духом надо обращаться как с своим другом. Уважать его, и даже делится с ним своими секретами. Делать все, чтобы мы с Басон стали ближе друг к другу. Это не только пригодится нам в бою, но и поможет мне обрести еще одного друга. Я даже попытался несколько раз последовать ее советам. Но… Я не такой человек, что может просто сесть и болтать со своим хранителем о погоде. Наверное, это потому что я привык к учениям дяди. Кимико очень сердится на меня за это. Вот и сегодня, в последний день ее пребывание здесь, она обижена на меня и не желает со мной разговаривать, потому что я «бесчувственный пень», как она выразилась. Возможно, она права. Но я очень не хотел мирится с ней первым. Унижаться? Я наследник клана Тао все-таки, и ползать на коленях перед какой-то девкой – не в моих принципах. Я искренне желал, чтобы она подошла ко мне сама целое утро. Но потом понял, что ее гордость не уступает моей, и сама она ни за что не подойдет. И по сему не в самом лучшем расположении духа, я отправился на тренировку. Спустя несколько минут после начала, я почувствовал на себе чей-то взгляд. Я подумал, что это мой дядя наблюдает за моим прогрессом. Но потом мне стало ясно что это не он. Дело в том, что дядя всегда смотрит на меня с неким презрением и холодностью. А этот взгляд лишь с интересом изучал мои движения. Я обернулся. Сидя на траве, в легком платье с распущенными волосами, за мной наблюдала Кимико. Я удивился, но при этом сохранил внешнее спокойствие. Решил подойти и спросить. Но почему-то, ноги не сгибались в коленях. Кое-как поборов страх непонятно чего, я подошел. - Неужто сама принцесса решила посмотреть на мою тренировку забыв о своей обидчивости? - Хм, заткнись, Тао. Сам виноват. Напыщенный индюк. И как твоя милая сестренка тебя терпит? - У меня тот же вопрос. Как тебя терпит твоя семья? Наверное, они отправили тебя сюда потому что устали от твоих выходок. – Девочка вздрогнула. Я мог поклясться, что ее глаза заблестели, и она вот-вот могла разразится рыданиями. Я успел уже тысячу раз пожалеть, что обидел этими словами свою подругу. Но спустя мгновенье она подняла свой, уже веселый, взгляд на меня, и задорно улыбнулась. - И зачем нам ссорится на пустом месте? Знаешь, что я придумала? Ведь может быть, мы больше никогда не увидимся. В таком случае, я тебя буду помнить. Но вот его Величество забудет о мне. Так будет нечестно. И по сему я решила устроит с тобой бой. Чтобы оставить тебе пару синяков, на память. Так что, давай драться? - По началу я опешил. Но уже через секунду ухмыльнулся: - Ну давай. И как же будешь то драться, без оружия, без особой физической подготовки? Да и духа я твоего не видел… - Вот у тебя и появится возможность с ним познакомится! Начинаем! – И перед тем как я успел сказать хоть слово, меня откинуло на добрых пять метров в сторону. – Иори, демон воздуха, материализация! – Я попытался что-то рассмотреть. Но все расплывалось перед глазами. Я поднялся и отпрыгнул в сторону. Мое зрение и мысли кое-как прояснились. Атака ее духа началась перед тем как она это ему приказала. Возможно, это именно то, о чем она мне так много раз говорила. Когда дух и шаман становятся одним целым. Тогда, по словам Кимико, они непобедимы. Но сейчас мои мысли занимал не факт полного духовного объединения Кимико и ее хранителя, а то что передо мной стоял огромный дракон салатового цвета, который готовился на меня напасть. В панике, я даже не догадался призвать Басона. Я просто пытался избегать прямого попадания атак дракона в меня. В конце концов моей противнице это надоело. - Кэзухиро, демон воды! Водяной торнадо. – За секунду меня окружил большущий водяной смерч, и закружил меня в своем танце. Мне было сложно дышать. Из-за того, что я пятнадцать минут метался туда-сюда по тренировочному полю, мое дыхание и без того сбылось. А сейчас я просто мечтал, о глотке свежего воздуха. Из-за кружения, мой завтрак просился наружу. Я с чистой совестью проиграл свой первый бой, своей первой лучшей подруге. Но Кимико очень скоро сжалилась надо мной, и прекратила наш безобидный дружеский поединок. Оба ее хранители исчезли, а я, наконец получив доступ к свежему воздуху, начал жадно глотать его, вызвав смех у победительницы. - Ленни, Ленни! Тебе еще учится и учится. – Я хотел было рявкнуть что-то про то что поддался, но не стал. Мой взгляд уловил что-то новое в образе девочки. Раньше она была бледной, но сейчас, хоть я думал, что это было невозможно, она побледнела еще больше. А ее улыбка… Было такое впечатление, что сейчас, за этой улыбкой скрывалась невыносимая боль. Ее руки и ноги почти незаметно подрагивали. И тут я вспомнил слова дяди о том, что Кимико не должна тренироваться из-за проблем со здоровьем. Но тогда зачем она начала этот бой? Ответа я так и не нашел. - Знаешь, если я доживу… Точнее, если мы еще увидимся, я хочу еще раз с тобой сразиться. Только ты тренируйся тщательней, не подведи. Я тоже буду стараться стать сильнее. И вот тогда, мы увидим кто лучше. Но сейчас, мне уже нужно идти. Тот человек, что зовет себя моим отцом, уже здесь. Я чувствую его фуриоку. Береги себя, Рен Тао… Так она ушла, оставив мне на память не только несколько синяков, но и еще один стимул, стать сильнее. Надеюсь, мы еще увидимся. Девочка, которая научила меня ценить еще что-то кроме силы, научившая меня ценить дружбу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.