ID работы: 3192807

В судьбу не верю, совпадения достали.

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. А в моей жизни все больше и больше идиотов

Настройки текста
Итак, моя жизнь по-прежнему скучна, однообразна и полна недоразвитых идиотов. Хотя, после начала турнира шаманов много чего изменилось. Например, у меня появились друзья. Да-да, я Рен Тао, шестнадцать лет от роду, говорю, что меня окружает множество кретинов, которых я с гордостью называю своими друзьями. Как так получилось? Я и сам толком не понимаю. Я до самого конца следовал учениям моего дяди, был верен своим принципам и убеждениям. Но потом, в мою жизнь ворвался ленивый, надоедливый, глупый и в тоже время добрый Йо Асакура, мой лучший, как это не странно, друг. А за ним уже пошло приехало: коротышка Мортимер, который нигде не расстается со своим компьютером, потом Анна Киояма, железная леди, которая тем не менее имеет очень добрую и ранимую душу, Хоро-Хоро Юсуи, придурок, который летом всегда тащит за собой непонятно зачем этот раздражающий скейтборд, Рио, который просто помешан на красивых девушках, наивный Лайсерг, противный, не умеющий шутить Джоко, и довольно-таки странный паренек, некромант, Фауст. И они все стали частью моей души, научили меня смотреть на мир в ином свете. Я им за это очень благодарен. А с недавнего времени, у меня появился еще один, необычный друг, со своими масштабными тараканами в голове. И кто это такой, как вы думаете? Ха, ни за что не угадаете! Это «самый сильный, самый добрый, самый умный, и вообще самый-самый» огненный шаман, Зик Асакура, который до недавнего времени желал испепелить все человечество, и построить свой собственный мир, королевство шаманов. Ради этой цели, он даже поглотил дух своего собственного брата близнеца, Йо. Но вот дальше все начало идти не по его сценарию. Ибо, пребывая в… в внутреннем мире Зика, Йо встретился с единственным слабым местом огненного шамана, а именно – духом его матери. Как стало известно, Хао, не желая оставлять свое слабое место на виду у всех, поглотил дух собственной матери, а чем очень жалел. Йо смог не только выбраться с сознания своего старшего брата, но и вытащит оттуда Асаноху. Таким образом, они с ней смогли уговорить Хао не уничтожать людей. И… Он согласился! Ведь у моего друга есть кроме пустой башки еще и талант искать в людях хорошее, и вытягивать это хорошее наружу. В случае с Зиком, у него осталось лишь одно человеческое – любовь к матери. Этим он и воспользовался. Сказать, что огненный шаман полностью отказался от затеи поджарить мелких людишек нельзя. Но тем не менее, он согласился (хоть и очень, ОЧЕНЬ не хотя) пожить в обычном мире, с обычными людьми. Скажете, что все это выглядит как примитивная сказка? Да ради Короля Духов, лучше уж детские сказки и розовые сопли чем осуществление мечты Асакуры-старшего!!! Возможно с половиной семьи я и наладил отношения, но некоторые до сих пор меня ненавидели. По сему я не спешил возвращаться домой. Я поступил в школу в Токио, в тот же класс что и Йо, Зик и Морти с Анной. Все вроде шло не плохо. Можно сказать, некая идиллия, хэппи энд. Но не все так идеально. Совсем недавно пролетела Звезда. Мы все ее видели. И мы знали, что она значит. Продолжение турнира. Но тем не менее, до сих пор не было ни единой весточки от Патчей, старого маразматического Голдвы, или Короля Духов. Абсолютно ничего. Ноль. Даже наш гений Зик не знал, что же это значит. Но у него было предположение. - Изначально, Звезда предвещает не Турнир. Она – особая вестница судьбы. Когда она появляется, это означает что миру угрожает большая опасность, предотвратить которую способен лишь Король Шаманов. Но раз турнир не возобновили, то и Короля не выберут в ближайшее время. Это не просто странно. Такого еще никогда не случалось. Если Король Духов не начнет действовать сейчас же… Но не понимаю, почему он бездействует? - Может потому что кое-кто не так давно поглотил его, и он еще не до конца восстановился? - Вставил свое «умное» словечко Трей, за что получил не только осуждающие взгляды от всех, но и подзатыльник лично от меня. - Сомневаюсь. Прошло уже слишком много времени. Он цел и невредим, иначе, в мире бы уже давно начался хаос и разрушение. Частичка Короля Духов в каждом из нас. Если что-то или кто-то будет угрожать Королю Духов, я думаю мы все это почувствуем. Проблема не в этом… - Асакура не отреагировал на прямой намек Юсуи. Может, привык? Или ситуация настолько серьезна что и сам огненный шаман, к которому я проникся уважением, поджал хвост? … На следующее утро, когда мы шли по дороге, я почувствовал резкую боль по всему телу. Очевидно, не я один. Каждый из нас, кроме Морти который лишь чуть поморщился, завопил от боли. Она парализовала тело. Сложно было дышать. Хотелось разодрать себе горло. Но боль прошла так же неожиданно, как и появилась. - Что это было? – прошептал еле слышно коротышка. Он единственный с нас мог говорить. Я же уставился в асфальт одновременно пытаясь отдышаться и привести зрение в порядок, так как все расплывалось. Но видимо мне не было суждено прийти в себя окончательно, так как перед тем как я успел это сделать земля заплясала под ногами. Землетрясение? В Токио это в порядке вещей. Но почему так резко? И почему же появилась эта боль? Невольно вспомнились вчерашние слова Зика о том, что, если с Королем Духов что-то случится, каждый будет иметь возможность почувствовать это на себе. Землетрясение прекратилось. Оно было небольшое, и не слишком сильное, так что количество его жертв должно быть минимальным. Я почувствовал ужасную усталость. Последним, что я слышал был мужской голос, который что-то спрашивал у меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.