ID работы: 3192807

В судьбу не верю, совпадения достали.

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. А мы знакомы?

Настройки текста
Я сидел в классе. Ничего интересного не происходило. Мои одноклассники общались, смеялись, бегали по классу играя. А я и мои друзья сидели каждый в своих мыслях. Мы не могли понять, что именно происходит. И меня это бесило. Наконец-то прозвенел звонок - мое спасение. Ведь я искренне надеялся, что урок отвлечет меня от действительности. Учитель вошел в кабинет. Он остановился по средине класса, и прокашлявшись начал свой урок. - Здравствуйте. Я бы хотел представить вам новую ученицу. - А не многовато ли новеньких за последнее время? – спросил кто-то с последней парты. Наверное, это была Дженни. Она всегда возмущалась. А также, она меня бесит. Если быть честным до конца, то меня бесят все люди, которые сейчас находятся в этом классе. - Прошу тишины. Итак, входи пожалуйста. Ваша новая одноклассница Мизуки Кабаяши! В класс зашла прелестная молодая девушка. Она была довольно привлекательной. Хорошая талия, темные волосы, которые слегка прикрывали опущенные вниз глаза красного цвета. Черты лица были приятными не резкими, как у остальных моих одноклассниц. Единственное, что смущало меня больше чем свет ее глаз ее бледность. Было такое чувство, будто она сейчас в обморок упадет. Также опять появилось чувство дежав’ю, которое не мучило меня уже довольно давно. Я был уверен, что видел ее где-то раньше. Видимо Йо, который сидел возле меня, и на всеобщее удивленье не спал, видел мой завороженный взгляд. Он издал тихий смешок, и прошептал: - Влюбился. Это была его последняя фраза в жизни. Я схватил первое, что попалось под руку. Это оказалась довольно тяжелая книга по математике. Я со всей свое силы ударил ею Йо. В результате – хороший нокаут. Ну и в прибавок удивленные взгляды одноклассников, и строгий взгляд учителя. Как я и ожидал, меня выгнали вон из класса. Интересно, в чем я виноват? Я же не просил Йо говорить ТАКОЕ. Он сам виноват. Но я имею сомнения, что учитель выслушал бы мои оправдания. Кем бы не была эта новенькая, но думаю этот момент она хорошенько запомнит. Даже не так: его запомнил весь класс. На перемене я извинился перед Асакурой, который в ответ лишь посмеялся и сказал, что все уже забыто. Не желая слушать рассказы Морти о технике, я решил прогуляться по школе. Но видимо кто-то не понял, что я хочу побыть один, и привязался со мной. Нехотя, незаметно для того, кто шел сзади, я обернулся. Это была та девушка. Как там ее… Мизуки. И чего она за мной идет? Неужто поиздеваться надо мной хочет. Я сделал вид что не заметил ее, а сам не заметно ускользнул на повороте. Мне сейчас не до новых знакомств. Остальные уроки прошли так же скучно. Оказалось, что новенькая – отличница. Чтобы ее не спрашивали, она отвечала ясно, четко и правильно. Наконец-то пришло любимое время Йо. А если быть точнее, то обед. Мы дружно прошли в столовую. Все как всегда. Болтают Йо, Трей и Морти, (те, кто пытались скрыть тот факт, что они ужасно переживают за своих духов), а я Зик и Анна сидим и молча, не слишком слушая их, едим. Пока нашу относительно спокойную трапезу не потревожили. - Ем… Привет. – Сказала она. - Привет – в один тон ответили Йо и Трей. - Можно присесть? - Да, конечно. - За всех ответил Асакура младший. А что, никто вроде не против. – Я Йо, это Морти, Анна, Зик, Лен и Трей. – Интересно, с чего он взял, что девушке нужно знать наши имена? Может она просто хотела спокойно поесть здесь, поскольку другого свободного места не нашла. - А меня Мизуки зовут. – Нет, видимо я ошибся. И тут она улыбнулась. Опять. Я ведь не впервые вижу эту улыбку. Но где же я ее видел? - Очень приятно. – сказал Зик. - Взаимно – кивнула она. – Кстати, я видела, что случилось, – она пальцем указала на шишку у Йо на голове, - не болит? - Да нет, прошло уже. - Хорошо. – она обернулась ко мне. Честно говоря, ее глаза… Они как будто завораживали меня. Мне хотелось в них заглянуть. Был у них… Какой-то секрет что ли? Или же это моя ностальгия сводит меня с ума? Но теперь, при зрительном контакте, мне хотелось спрятаться. Ее глаза напоминали сканеры. Она читала меня как открытую книгу. Может быть, она, как и Зик, мысли читает? Хотя нет, это бред. – С твоей стороны, Лен, было очень нехорошо так поступить со своим другом. Ну все! Эта фраза меня просто убила. Йо поперхнулся чаем, Трей хитро заулыбался, а Морти искоса глянул на меня проверяя, не собираюсь ли я убить новую знакомую. Я же просто сидел, и не знал, как реагировать. Этот поучительный тон… Это что, издевка? Я чувствовал себя ребенком, которого только что отругала слишком заботливая мамаша. Несколько минут длилось молчание, пока мисс гениальность догадалась: - Я что, что-то не так сказала? - Нет, просто понимаешь… - Начал оправдываться Йо, но я не хотел продолжать этот разговор. Я просто молча встал, и направился к выходу со столовой. Я хотел выйти на улицу. Солнце так и не объявилось. Но все-таки, было тепло. Я сел на траву неподалеку от школьного стадиона. Через несколько минут возле меня приземлился кто-то еще. В голове пронеслась мысль «Опять она!». Я не мог понять, что со мной происходит. За весь день, мы пересеклись всего несколько раз, а она уже бесила меня больше чем остальные. Но несмотря на это, что-то тянуло меня к ней. Что-то, чего нельзя объяснить. Она вздохнула и начала разговор: - Почему ты ведешь себя как маленький? - Что ты имеешь ввиду? – Неподдельно удивился я. - Как что! Обижаешься на друга из-за пустяков, строишь из себя мистера Вселенную, не хочешь говорить ни с кем. Ну просто копия ребенка в обиде! - Хм… А тебе то какое дело? И вообще, кто я тебе, что ты со мной так разговариваешь? - Кто ты мне? Хм… Дай подумать. Ты… Мой новый друг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.