ID работы: 3192807

В судьбу не верю, совпадения достали.

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Тайна новенькой.

Настройки текста
- Ты… мой новый друг! Эти слова луной звучали у меня в голове. Это несовпадение. Мизуки… Или Кимико? Что за черт! Я запутался. Не ясно кто есть кто. Таких совпадений не бывает. Но и Кимико ведь… Тогда, мне сказали, что… Но все же. Умерла ли она, или же, это была очередная в моей жизни ложь? *** Я опять тренировался. Прошел ровно год, с того времени, когда меня победила девочка. Да, такого позора я не видал. Но самое страшное, что мой дядя все это видел. И что вы думаете? Он не слова не сказал! Это совсем на него не похоже. Он стал еще более задумчивым. Я же продолжил свои тренировки. Месяц за месяцем, я ставал сильнее. Когда вчера я шел с тренировки, то услышал разговор дяди с каким-то незнакомым мне человеком. «На семилетие Лена, приедут все, кого вы пригласили. Никто не отказался. Даже семья Тцукино оторвалась от дел. Но делая скидку на состоянии главы, после… Вы понимаете. Он сказал, что приедет. Но все же, он попросил заранее прощение, если он опоздает…». Да, я не знал, что именно у них случилось. Но сам факт, что семья Тцукино приедет на мой праздник, очень меня радовал. Ведь среди всех этих важных, но незнакомых мне людей, у меня будет друг. Сегодня, она приедет. Я был в этом уверен. Я ждал целый день. Появились множество гостей. Они поздравляли меня, и уходили в холл. А ее все не было. В конце концов, я обиделся, и не стал ждать. Почему я, Рен Тао, должен унижаться, и ждать эту девочку? Немыслимо! Я ушел в свою комнату, и весь вечер провел в одиночестве. Никто и не заметил моего отсутствия. А кто должен был это заметить? Все люди, которые сегодня пришли чужие мне. А я безразличен им. Они пришли только из уважения к моему дяде. А единственный мой друг так и объявился. И все-таки, я ждал. Я отрицал то, что хочу, чтобы она приехала. Но все равно ждал. В конечном итоге я заснул. На следующий день гости начали потихоньку уезжать. А ее так и не было. Я больше не мог ждать. Я понимал, что она не появиться. Я решил переступить через гордость, и пошел к дяде. Он то точно должен знать причину ее отсутствия. - Кимико Тцукино говоришь… - Переспросил он. – Та самая Кимико, которая тебя тогда победила? Она не приедет. Забудь о ней. – Я замер на месте. Впервые в жизни, я действительно разозлился на дядю. Почему он решал все за меня? Почему он лишил меня детства? Какое прав он имеет лишать меня моего единственного друга? Ведь вполне вероятно, что он самостоятельно позаботился, чтобы я с ней не общался. А все потому, что она меня победила. Разве это честно? - Почему? Почему ты всегда так поступаешь?! Почему она не приедет?! Что ты сделал?! - Я ничего не делал. – Ответил он со вздохом. Я не знал можно ли верить в его слова. – Я не одобряю вашу дружбу. Это отвлекает тебя от тренировок. Но твои мать и дед считают иначе. А я считаюсь с их мнением. Я был готов стерпеть вашу дружбу. Но увы, этого не будет. Рен, она больше не приедет. Две недели назад, когда я уезжал по делам… Ее похоронили. Я лишь молча кивнул. Было странно. Я не плакал. Мне совсем не хотелось рыдать, кричать, и тому подобное. И это меня злило. Я слишком спокойно отреагировал. Именно сейчас, я осознал, во что меня превратили. Идеальный глава клана. Тот, кто не дает чувствам завладеть рассудком. Но у меня чувств не было вообще. Сейчас, в этот миг, я осознал, что постепенно, не спеша, меня превращают в настоящего монстра. - Ладно. Я понял. В таком случае, могу ли я просить тебя об услуге? - Говори – кивнул он. - Я не хочу праздновать свои дни рождения. Не приглашай никого. Я хочу уделять больше внимания тренировкам. Я повернулся, и направился к выходу с комнаты. По щеке скатилась одинокая слеза – показатель того, что во мне все же осталось что-то человеческое… *** Я уже открыл рот чтобы спросить то, что так меня интересовало. Но, как, впрочем, и всегда, мне не удалось озвучить свой вопрос. Чей-то наглый голос разбросал все мои мысли как те кегли. - Мизуки Кабаяши! Тебя учитель зовет! - Да, сейчас иду. Она даже не обернулась ко мне. Я должен был ее остановить. Но я не решился. Трус. Жертвовать жизнью чтобы победить огненного шамана я не боялся, а сказать одно «Подожди!», я боюсь. Идиот!!! Возможно, другого шанса спросить это уже не будет. Хотя, о чем это я. Нам еще учиться и учиться в одном классе. Я еще успею спросить у нее. Я поднялся. Нужно возвращаться в школу. Отсижу оставшиеся занятия, и тогда смогу отдохнуть. Не физически. Душевно. Я всегда блуждал во тьме. Но теперь, я полностью заблудился. Я не мог разобраться в себе. А с такой проблемой, и на турнире я не сосредоточусь. Надо успокоиться. Даже если это и она, что очень вряд ли, это не означает конец света. У меня появиться еще один друг, вот и все. Но что-то мне подсказывало, что все не так просто с этой новенькой. Есть у нее… Какой-то секрет что ли? Да-да. Я также размышлял, когда взглянул в ее глаза. Она не та, за кого себя выдает. Возможно, она и сама не знает кто она. Также, как и я. Но это ненадолго. Как только она начнет общаться с Йо и другими, вся ее неуверенность пройдет. Надеюсь, это и меня касается. Ну что же, новенькая, я разгадаю твой секрет, чего бы мне это не стоило!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.