ID работы: 3192807

В судьбу не верю, совпадения достали.

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Наконец-то! То, чего мы так долго ждали!

Настройки текста
Темнота… Интересно, где это я? Ничего не видно. Голова просто раскалывается. Вот черт! И что делать то? — В темноте свои правила, и если хочешь выжить, тебе придется им следовать… — Ты кто? — Любопытно, у меня такое чувство, что я разговариваю сам с собой. — Первое. Никогда не выходи один. В одиночку тебе не выбраться, темнота поглотит тебя… — Я задал вопрос! — Этот голос начинает меня раздражать. — Второе. Не теряй из вида того, с кем ты вышел. Потеряешь и больше никогда его не увидишь. Из двоих потерянных в темноте выберется только один, и нет никаких гарантий, что это будешь ты. — Хватить эту чушь говорить! Отвечай на мой вопрос. — И третье. Не оборачивайся. Никогда. Слышишь? Никогда не смей оборачиваться. Что бы ты ни увидел или услышал, ни смей оборачиваться. Темнота коварна, она знает, о чем ты думаешь. Она знает, как тебя заманить. Не поддавайся. Только так ты сможешь выжить. — Прекрати! — Голос эхом гудел в моей голове, отчего появилась жуткая боль. Но в один мин, все прекратилось. — Лен, — позвал меня кто-то. Детский голос. Очень знакомый… И я обернулся. — Кимико… — Мое тело пронзила страшная боль. Я попытался осмотреть себя. Мое сердце… было проткнуто? — Ты нарушил правила. — Прозвучал шепот. Холодная сталь вышла из моего тела, доставляя мне невыносимую боль. Я упал на землю. Взор помутнел. Последнее что запомнил, это безумная улыбка, на устах нападавшего… — Тао! — Привел меня в себя строгий голос учителя. — Каким наглым надо быть, чтобы спать на первой парте. Сон? Нет, кошмар. Провел рукой в районе бешено бьющегося сердца. Вроде цел. — Мало того, что сам не слушаешь, так еще и другим мешаешь своими криками. — Извините пожалуйста. Этого больше не повториться. — Так я еще и кричал? Вашу ж Мать! — Очень на это надеюсь. Сегодня ты сам на себя не похож. Так, продолжим урок… — Какого черта ты меня не разбудил? — тихо прошипел я рядом сидящему Йо. — Так я пытался. Да и не только я. Ты вообще не реагировал. Даже учителю понадобилось больше пяти минут чтобы ты очнулся. — Защищался мой друг. — Тц… Да, моя репутация от этого сильно пострадала, судя по перешептыванию и смешкам сзади. Я бросил быстрый взгляд назад. Этого хватило, чтобы некоторые закрылись и сделали вил, что слушают учителя. Однако я заметил одну пустующую парту… — Йо, а куда новенькая делась? — На этот самый невинный вопрос, друг одарил меня любопытным взглядом и не очень удачно пытаясь скрыть улыбку произнес: — А что такое? — Я на секунду замолчал и даже немного растерялся. Что я должен ответить? Что она мне кого-то сильно напоминает? Все равно не поверит. Но друг так и не дал мне сказать. — Ладно, не парься. Она пошушукалась с учителем, и ушла куда-то. — Ответил мне он, сверкая своей фирменной улыбочкой. Которая, впрочем, довольно скоро сползла с его лица… — Асакура, к доске, Тао, к директору! — Произнес наш любимый классный руководитель, который все это время, как оказалось смотрел на нас. *** — Ну как вот так можно? Мало того, что получить нагоняй от учителя, так еще провести целых пол часа в кабинете директора! Лен, от тебя то я не ожидала… - Да, не знаю, что хуже: угроза директора, что я в следующий раз так легко не отделаюсь, или лекция Анны. Хотя, ответ все же очевиден. — Но Анна, ты ведь знаешь, все эти непонятные происшествия, пара бессонных ночек и любой уснет! Он здесь не виновен. Ну подумаешь, уснул. — Йо попытался за меня заступиться… Мы будем тебя помнить, брат. — А ты вообще молчи! Как можно было получить двойку? Ты вообще за домашку садился? И кого я спрашиваю? — Анна лишь покачала головой и начала выедать мозг своему женишку. Благо, хоть от меня отцепилась. — Что тогда случилось? — Спросил незаметно подошедший ко мне Зик. — Не поверю, что ты просто взял и уснул. — В принципе, так и было. — Ответил я. — Что ты видел во сне? Ты что-то бормотал о тьме. — Да, какую ту чушь… Неважно. — И чего он пристал? Кому же кошмары не снятся. — И все же? … — Но благо от обсуждений моих сновидений нас оторвал ор Анны. — Что?! — кричала она в трубку. — И вы только сейчас мне позвонили? Сейчас идем. — Чего ты кричишь? На нас все люди уставились. — Сказал коротышка. И действительно. Мы просто притягивали удивленные взгляды прохожих. — Хм, мне то какая разница? Пусть смотрят. Только что звонил Рио. Турнир возобновили. Только вот проводиться он будет немного по-другому. А теперь быстро тащите задницу домой у вас завтра бой. — У всех сразу что ли? — Спросил я. — Представьте себе, — ответила мне девушка. Неожиданно, однако все это получилось… Хотя какая разница? Наконец-то случилось то, чего мы так долго ждали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.