ID работы: 3192807

В судьбу не верю, совпадения достали.

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

10. Начнем же бой!

Настройки текста
Заранее извиняюсь, я совсем не умею описывать сцены битв. — Рен, нам пора, — оторвал меня от своих невеселых мыслишек мой сегодняшний товарищ по команде. — Уже иду. — Ответил я. Да уж, медитация не дала мне особых улучшений, но я зато выспался. К тому же, духовно подготовился к поединку. Мне немного не по себе это признавать, однако я доволен тем, что это командный бой. Ведь если бы все зависело только от меня я бы рехнулся. Хотя мне до этого и сейчас особо недалеко. Хотя д кладбища нам надо было пройти всего лишь какую-то жалкую милю, казалось, что дорога была слишком долгой. Ребята решили оказать нам моральную поддержку, но меня лично это только раздражало. Тем более, хотя наша веселая компания никогда не скучала, сейчас все находились под гнетом своих мыслей. А посему вокруг нас царила угнетающая тишина. Бесит. Нас что, на похороны ведут? А хотя… Это недалеко от правды. На кладбище все-таки идем. Да и с нашими шансами. Остается надеяться, что противники будут не слишком сильны. А вот мы и на месте. — Слишком рано пришли. — Сухо сказала Анна. — Да ну? А по-моему вы опоздали? — Голос с легкой издевкой. Враг? — Наши противники еще не пришли, но как не работавшие ране в команде, я бы хотела обсудить с вами стратегию. Но судя по вашим лицам, я только зря надеялась на хороших товарищей. — Покажись, — спокойно, без всяких эмоций сказала Анна. Хотя я все же уловил, что она напряжена. Впрочем, не я один. — К чему прятки? — А я и не прячусь. — Сказала некая персона, как мы уже поняли, Лиса. Однако, какую наглость надо иметь, чтобы так открыто над нами насмехаться? Девушка сидела на ветке дуба. Та самая девушка, которая решила полетать. Она все так же была в маске и плаще. Кстати весьма странной маске. Логично было бы предположить, что раз она Лиса. Значит этому должна соответствовать и маска. Но нет. Она натянула на себя маску… клоуна? Нет, маска довольно красивая, и сделана хорошо. Но к чему этот маскарад? Судя по позе, ее забавляло наше поведение. Она неотрывно следила за каждым из нас. Можно сказать, анализировала. Я уверен, что, если бы она сейчас сняла свою маску, мы бы увидели презрительную усмешку на ее устах. — Значит у вас нет духов… — Тихо, скорее всего обращаясь к самой себе, чем к кому-то из нас, сказала девушка. — Плоховато. — Слезь оттуда. — Зло сказал Зик. Кажется, эта девчонка ему не понравилась. Хотя, я его понимаю. — Судя по всему, от тебя в бою тоже пользы немного будет. — Хм, и это величайший шаман всех времен? — С нотками презрения спрашивает она. Хм, а мы могли бы подружиться. — Нельзя судить о книжке по обложке. К тому же, ты не в той ситуации, чтобы строить из себя мистера Вселенную. У меня нет ни малейшего желания сориться. Тем более, перед противниками. Они уже прибыли. И вправду, лично я, увлекшись монологом этой воистину наглой персоны, совсем не заметил, как нам начали приближаться четыре источника фуриоку. Хм, знакомое лицо… Где-то я уже видел этого чудика в черном. «Ямада Кодзи — шаман из Японии, по кличке Дамаядзи. До присоединения ко мне работал фотографом. Я взял его в команду, потому что мне нравились его фото. Его дух-хранитель — Сколопендра, гигантская многоножка из Центральной Америки, проводит его через фотоаппарат. Одевается в готическом стиле, любит выглядеть загадочно. На данный момент 39 лет» — мысленно порадовал меня Хао. — Любопытно… Из них только один человек может связаться со своим духом. — Добавила незнакомка, которая успела спрыгнуть с дерева и подойти к нам. — Этот в черном — плохой боец. Его можно устранить самой обычной физической силой. Парень со странной прической почти что бесполезен. На него тоже много времени не потратим. Одна только проблема… Девушка. У нее неплохой хранитель, но связь с ним у нее немного приглушена. Хотя честно говоря и без него, она довольно сильна. Неплохая душа… — Ты что-то вроде сенсора? — Спрашивает Зик. Его немного удивили аналитические способности напарницы, однако он это довольно умело скрыл. — Ну типа того. Хотя сейчас не до этого. Предлагаю разделить роли. — На это у нас нет времени. Будем отталкиваться от ситуации. — ответил раздраженный чем-то Асакура смотрящий вперед. Сначала я подумал, что его злит поведение «клоунессы», но обратив взор к нашим противникам, я понял, что ошибся. Типа в черном, который явился первым, я уже успел оглядеть. Зеленоволосый парень с довольно-таки странной гаргарой на голове, выглядел немного устрашающе… Еще бы, кто же не испугается ТАКОГО бардака на голове. «Уж кто-бы говорил» — проноситься насмешливый голос у меня в голове. Так она еще и мысли читает? Вот черт! Отвечая девушке вежливым «Заткнись», закрываю свое сознание от посторонних, и продолжаю оценивать наших противников. Парень обладал довольно маленьким запасом фуриоку, хотя мне кажется, что в рукопашной с ним придется помучаться. Но когда я перевел взгляд на третью противницу, то понял, почему Асакура был так раздражен. Конечно, сильная шаманка. Перед нами стояли Железная Дева Джин, собственной персоной! *** — Итак, команда «Нефрит 13», против команды «Алмаз 14»! — Торжественным тоном произнес Патч по имени Намари. Да уж, винить их не могу, разнообразие присутствует. — Начали! — Давно бы так! — Довольно вскрикнул «зеленый» парень, пыл которого сразу же «остудил» Асакура, оставив ему на память множество ожогов. — Беру на себя черного, — сказала наша напарница, ринувшись в бой даже не выслушав наше недовольство. Я бы с большим любопытством посмотрел на их бой, однако у меня не было на это времени. — Не отвлекайтесь, — вовремя предупредила нас Джин. Действительно вовремя, ведь еще секунда и я бы оказался в ловушке. Собственно, следующих пять минут я только и делал, что бегал и уклонялся от ее барьеров. Если попадешь в такой, то тебя сразу запрут в клетку. Благо Зик тоже больших успехов в атаках не добился и вынужден был уклоняться от барьеров также, как и я. В конце концов мне это надоело и я понесся прямо на нее. Я пытался сосредоточиться и не попасть в ловушку. Главное, подобраться как можно ближе, ведь в ближнем бою девушка не сильна. Однако, я все же отвлекся. Прямо мимо меня пролетела черная субстанция, которую я уже имел возможность видеть. Однако полетела она не в меня, и по случайному стечению обстоятельств попала в Джин. На ней это не очень отразилось. Она просто стала и недоуменным взглядом уставилась прямо на меня. — «Победила команда Алмаз 14»! Команда «Нефрит 13» осталась без фуриоку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.