ID работы: 3193040

Карнавал

Джен
NC-21
Заморожен
2356
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
794 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2356 Нравится 2635 Отзывы 1391 В сборник Скачать

Арка 4: Общество Душ. Глава 33: Соперник.

Настройки текста
=================== - Построились, тля! В шеренгу, тля! – Низенький мужичок ходил перед нами и корчил страшные рожи. – Жалкие отбросы! Чего копаетесь, как тля! Быстрее! Спокойно стою. Слева Арлекина, справа Лиза, остальные из нашей академии, поступившие в одиннадцатый отряд почему-то держатся от меня подальше. Кошу взглядом на небольшую группу парней и девушек из Высшей Школы Шинигами. Не ожидал, что кто-то из среднего и высшего сословия пожелает служить в отряде мяса. - Тля, смир-НО! - Рык старшины. – А-ну заткнулись, тля! - Какой злобный – шепчет мне на ухо Арли. - Слушайте меня внимательно, выродки! Вы пока еще жалкая тля! Все чему вас учили многомудрые наставники - все это полная чушь! – Коротышка обвел нас взглядом. Раздались шепотки. – Тихо, тля! - За следующие два месяца я должен сделать из вас, тля, что-то напоминающее рядового одиннадцатого отряда. И глядя на ваши тупые изнеженные рожи, могу с уверенностью констатировать, тля, это будет арахни сложно! - Пс. Пс. Макото. Макото! – "Шепчет" Арли. Стоит сказать, Макото стоял через три человека от неё. Фиолетововолосый оглядывается на девушку. - Будешь мало есть, тоже не вырастишь, и будешь такой же злобный, как этот карлик. – Доверительно поясняет Арли. Старшина резко замолкает. Подходит к девушке и смотрит на неё. Ярость начинает проявляться на его лице. - Тля, тля! Полурядовой, выйти из строя, тля! – Как рыкнет он на девушку. Арлекина делает шаг вперед. - Эта дамочка, решила, что достаточно знающая и сильная, чтобы перебивать меня, старшину-сама. – Начал пояснять строю низкорослый шинигами. – Ты! – Ткнул пальцем он в Макото. – Шаг вперед. - Сладкая парочка решила поворковать, значится. Бокены взяли, тля! - Теперь ты, мужчина, будешь воспитывать свою женщину! Вдарь ей по заднице бокеном, тля! Арлекина не смогла подобного стерпеть. Девочка чуть наклонилась вперед и оскалила зубы. Зашипела. "Тс. Частица моей души оказывает на неё слишком большое воздействие. Плохо". – Смотрю на Арлекину, готовую напасть, в случае если Макото посмеет выполнить приказ. - Тля, выполняй приказ! Полукот со вздохом кидает бокен на землю. "Абсолютно не правильная тактика поведения с этой особой". – Качаю головой видя ошибку парня. - Хочешь сказать, что брезгуешь биться со мной, да? – В подтверждении моих мыслей выдала Арлекина. У девушки играют гормоны. Все же она уже в том возрасте, когда начинают активную половую жизнь, и именно отсутствие возможности утолить половое влечение приводит к тому, что девушка становиться немного нестабильной эмоционально. Плюс ко всему она еще и взяла много от кошачьей сути. - Старшина! – Решаю прекратить этот балаган, да и авторитет стоит начать завоевывать с самого первого дня. – Восемь ноль-ноль. - Тля? - Именно столько дней я проведу в карцере, если вы не отмените приказ. – Спокойно обьясняю непонятливому. - Не нужно. – Пытается образумить меня Лиза. Начинаю давить реацу. Появляются визуальные эффекты от моего давления. Многие студенты падают на колени, не выдержав напряжения. Усмешка на лице старшины, он как бы спрашивает "и что дальше?" - Лиза, приготовься, сейчас тебе будет плохо. Удар. Земля проминается под ногами. В воздухе проявляются тени бинтов. Многих студентов вырубает и из группы аристократов тоже. Старшина приклоняет колено. Страх зарождается в глазах мужчины, его всего трясёт. Арлекина и Макото валятся, отрубившись, ведь давление я выпускал в их сторону. - Может мне еще увеличить? – Спрашиваю коротышку, смотря сверху вниз. - Я… Отменяю приказ, чертов монстр! Вали в карцер на восемь дней, за нарушение субординации. – Через силу выдает опущенный на колено, но не потерявший присутствия духа ветеран войны. - Лиза, разъясни этим двоим по чьей вине, мне пришлось вмешаться и скажи, что Арли придется пару раз сразиться со мной на спарринге. Удаляюсь в сторону рядовых у дальней стены двора, куда нас привели по прибытию в тренировочный лагерь одиннадцатого отряда. - Арли будет скорее всего рада бою с вами, владыка. - говорит Лиза мне в след. " На то и был расчет, Лиза". По мере движения анализирую все свои действия. Смотрю как бы со стороны, пытаюсь понять не ошибся ли где. Но вроде нет. Реацу, продемонстрированная мной, может и чудовищная, если сравнивать с большинством шинигами, но далеко не фантастическая, в пределах разумности.

***

В группе выпускников Высшей Школы Шинигами стояла девушка с коротенькими черными волосами и длинной челкой. Очень редко одногруппников этой особы удавалось услышать от неё хоть намек на звук, не то, что слово. Рецу следила за удаляющимся молодым человеком. Она была одной из тех немногих, кто никак не отреагировал на давление красноволосого. Девушка непроизвольно положила руку на рукоять меча. Однако она не корчила ни высокомерных рож, как Шиба рядом, ни пыталась быть равнодушной, как Орза чуть дальше неё. Рецу понимала, в отличие от этих глупцов, что направь конус своего внимания это существо на них, и они бы рухнули задавленные тяжестью его силы. - Ох – Впервые за долгое время девушка открыла ротик не для того чтобы поесть. Ей впервые стало страшно и жутко. Даже от матери и отца она не чувствовала подобного. -Ах . – Еще раз она вздохнула как-то странно. – Хочу… Девушка втянула носом воздух. - Пахнет… кровью. – Сказала она впервые за этот год. Унохана Рецу, девушка, в предках которой были как первый так и третий Кемпачи, неотрывно следила за удаляющимся силуэтом. - Хочу… сразиться… с… ним…

***

- Ну как новобранцы Горо? – Обратился к давнишнему невысокому старшине пожилой мужчина в белой накидке со знаком 十一 на спине. - Ринда-сама, новобранцы в основном мясо, но есть парочка интересных тлей и один… очень интересный. – Горо вытянулся перед своим капитаном. - Да? – Удивился пожилой мужчина японской* расы, его волосы были зализаны назад, а лицо лишено даже намека на растительность. – Этим своим законом большие шишки же похерили даже намек на шанс поступления к нам кого-нибудь золотого. Подожди, точно! Старый дурак. – Поругал себя капитан – В этом году же заканчивала Рецу-чан. Не ожидал, не ожидал, что она проявит себя так скоро. Девочка похоже серьезно решила стать первым Кемпачи второй десятки. Похвально, Рецу-чан! Нужно обрадовать брата, пусть порадуется за внучку. Горо терпеливо ждал конца монолога. - Никак нет! – Рявкнул Горо. - Ась? – По-старчески прокряхтел совсем недавно лейтенант, а теперь целый Капитан. - Унохана Рецу никак не проявила себя, тайчо! - Новобранец Оул Ясуна подавил меня своей Реацу, тайчо, я чуть не вырубился, стоя перед новобранцем, тайчо! Жуткий монстр, этот Оул Ясуна, прошу переведите его из моей группы, тайчо! – Потерял контроль над собой Горо, инстинкты, что спасали шинигами множество раз, кричали – "беги от красноволосого", а Горо не дожил бы до своих лет, если бы не слушал их. - Хо? Такой страшный? – Старик задумался. – Раз ты Горо стал настолько плох, то, наверное, отправлю тебя обратно на фронт. Горо облегчено выдохнул. Ему до сих пор слышался безумный смех чудовища, взглянувшего на него из-за спины полукровки. Лучше уж на фронте. Там все понятно и просто.

***

Восемь дней в карцере пролетели незаметно. Все это время я был на связи с Лизой и узнавал последние новости. Их пока ничему не учили и скорее всего и не собираются. Все восемь дней была одна муштра, с утра до вечера. "Как и говорил Иоко и Рита, первые десять дней будет только психологическая ломка". "Не сладко бы в этом месте пришлось обычному шинигами". Маленькая коморка, настолько маленькая, что колени ног упираются в стену. Потолок расположен настолько низко, что встать во весь рост не получится. Никаких ведер для справки нужды, кормят раз в день какой-то безвкусной дрянью. Пробыв в карцере больше пары дней, обычная душа может психологически надломиться. А для меня это место курорт. Сидишь, никто тебя не беспокоит, не дергает по пустякам. Можно проанализировать множество вещей. Слышу звук приближающихся шагов. - Напарник, может, сломай тюремщику что-нибудь и за это нас оставят здесь еще на пару дней? - Выходи, смутьян. Через двадцать минут я был уже в казарме, куда меня определили. Так как уже наступил вечер, то все новобранцы мужского и женского (жилье было не раздельное) отдыхали после изнурительного дня. - Ясуна-прости-меня-пожалуйста-из-за-меня-у-тебя-проблемы-прости-прости-я-больше-не-буду-у-у! – Арли выскочила откуда-то из неизвестности, схватила пыльную одежду, что была на мне и протараторила свой монолог на одном дыхании. - Здравствуйте, Ясуна. – Поприветствовала Лиза меня. После той клятвы её поведение немного изменилось. Девушка теперь не позволяла себе некоторых вещей в моем присутствии и стала обращаться на вы. Чуть позади Лизы столбом стояла, совершенно не двигаясь, девушка непонятного возраста. Верхнюю половину лица новой подруги Арлекины закрывала длинная челка. - Ты ведь не надеешься, что одними лишь извинениями тебе удастся загладить свою вину, а Арли? Щеки девушки заалели. Невольный свидетель нашего разговора завистливо на меня посмотрел. - Нет, Ясу. Только, будь со мной нежным, ладно? На меня буквально навалилась зависть окружающих. Надо сказать, что Арли выглядела для своих двадцати очень сексуально. Её дикая, хищная красота вызывала желание определенной направленности у большинства мужчин. У некоторых уже были на неё планы. Один парень у дальней койки просто пылал злобой и ревностью по отношении ко мне. Блондин- аристократ, явно уже считал Арли своей. От фиолетововолосого Макото же шла ревность и решимость. - Арли, готовь свою задницу – окружающие ахнули – завтра моя нога познакомится с ней пару раз. - Рфе – забавно сморщила носик Арли – Ясу только обещает, а сам не разу по мне и не попал. Я предвкушающее улыбнулся. "Извини Арли, что украду твою заработанную за восемь дней славу непобедимой. Мне очень жаль". - Не ври. Врать не хорошо-о-о… Тебе не жаль, ну совсем не капельки! Снуф-Снуф. А чем это тут так вкусно пахнет? " Да откуда я знаю? Я не чую ничего". - Арли, представь Рецу. – Попросила Зой. - Ой. Ясуна, познакомься, это Унохана Рецу, она очень стеснительная и неплохо дерется на палках! Правда на кулаках совсем не умеет, а жаль. Рецу, это Оул Ясуна, он… он… он будущий муж моей сестры! Определилась Арлекина с моим статусом. - Не мели чепухи, Арли. Ясуна сам решит, кого выбрать себе в жены… Так началась стандартная их перепалка. Голова Рецу сместилась на пол миллиметра вперед. Девушка поздоровалась. - Здравствуй, Унохана-сан. - Можно… просто… Рецу… Оул… сан - Тогда и ты зови меня Ясу.

***

Рецу после надоедливой муштры направлялась в сторону тренировочного полигона, куда её пригласили новые знакомые. "Как же наивна я была", рассуждала Рецу, вспоминая последние девять дней. Её мать и её отец – сильнейшие фехтовальщики поколения. Унохана Кайоши – потомок первого Кемпачи и Дивоша Чи – потомок третьего, её родители, великие шинигами без шикая, что не мешало им убивать противников уровня капитана и в обучение и воспитание Рецу они вложили все свое старание. Обучение в школе разочаровало её, сокурсники разочаровали её: их сила, их навыки и стремления были смешны! "Они все слабы, как и говорил отец, их реацу не остро, в нем не чувствуется ни грамма стремления, их навыки владения мечем ужасны, они все надеются только на способности, которые могут подвести в любую минуту!" – думала Рецу, заканчивая школу. – "Я смогу стать одиннадцатым Кемпачи…" Первые сомнения в легкости достижения мечты стать Кемпачи появились, когда красноволосый парень выпустил реацу полную ярости на старшину. Тогда она всего лишь захотела с ним сразиться, надеясь на его выносливость из-за количества доступной ему реацу. Для Рецу сила не равнялась количеству реацу. На следующий день её вызвали на бой. Вызвала обычная девушка её возраста. Рецу первый раз в жизни познала равного противника её возраста. Мимо Рецу прошёл парень по имени Макото, который доставал её вчера своим глупыми идеями. "И он еще надеется стать Кемпачи? Глупец, как и те, из её группы пожелавшие вступить в отряд сильнейших потакая своим амбициям. Все они не знают ничего о том, кто есть Кемпачи!", Рецу сжала губы чуть плотней, выражая презрение к прошедшему. Девушка читала архивы и знала, как изначально появился титул, что нынче считают чем угодно, но только не тем, чем он является. "Глупы, как они глупы!", сокрушалась девушка в который раз. "Признание заслуг? Ха! Первый Кемпачи настолько напугал Общество Душ, что Совет 100 был вынужден пойти на уступки, иначе они могли потерять много сильных шинигами в попытках убить великого предка!" – Вопреки сложившемуся мнению о ней, девушка была очень эмоциональна и порывиста, просто воспитали её так, что она выказывала свои чувства микроскопическими жестами. "Кемпачи – Благородный воин? Глупо, как это глупо звучит. Кемпачи – это стихия, непреодолимая и непостижимая сила! Это страх и безумие Общества Душ, тот, кого боится даже Король Душ! Вот кто такой Кемпачи!" Девушка сама не заметила как оказалась на полигоне и как стоит рядом с Зой ЛиНурр. Глаза под челкой опустились на 21 градус вниз. Девушка немного смутилась. "Опять задумалась. Воины всегда на чеку, Унохана Рецу. Соберись!" – Похлопала она себя по щекам, мысленно. - Бедная Арли. – Прошептала новая знакомая, у которой есть неплохой шанс стать первым другом Рецу за всю её короткую жизнь. "Бедная? Но она же очень сильна! Красноволосый сильнее? Но она же сказала, что он не смог по ней ни разу попасть!" – Спросила Рецу, мысленно. - Почему… бедная? На полигоне Арлекина с хищной улыбкой делала разминку и выглядела счастливой. Её противник же стоял не шевелясь. Постепенно стал собираться народ. Арлекина прослыла за короткое время сильным бойцом, но и противник у неё был не простой. Хотя у многих за девять дней уже выветрилось из головы представление первого дня, но были и те, кто оценил и помнил. - Ясуна и Арлекина проводили частые спарринги еще в академии. – Начала пояснять Лиза. – И да, на них Арли без проблем уходила от его атак. Рецу кивнула утвердительно, правда увидеть кивок было проблематично. Скорость Арлекины она испытала на себе. - Проблема в другом. – Зой покачала головой печально – Отношение Ясуна в тех боях было игривым, он игрался с ней как… ну, не знаю, как с котенком. Теперь же все иначе. Арли придется приложить усилия, чтобы не проиграть сразу же. Рецу отрицательно качнула головой, на пол миллиметра сместив подбородок сперва влево, затем вправо. Она не верила подобному. Этого Ясуна она определила как мощного силовика. Его скорость была явно ниже силы (что несомненно правда). - Как думаешь, кошка быстро уделает полулюда? - Весело спросил чей-то голос. Рецу повернула голову в ту сторону. Захотелось покинуть полигон. - Да что может какой-то недоносок сделать потомку Великого Гвардейца Короля Душ? – Засмеялись в ответ. "Позор великих семей". Произнесла про себя Рецу. "Убила бы обоих, выродки". Девушка ненавидела больше всего на свете две вещи: Насильников и молоко. Эти двое осмелились в шутку напоить её молоком, став тем самым врагом девушки номер один на все времена.

***

Стою. Смотрю. Арли все продолжает кривляться. - Ты готова? – Решаю поторопить. Арли делает кувырок назад и встает в знакомую стойку. - Приготовься, я нападаю. Арли широко открывает глаза, она серьезна, всей веселости как не бывало. Шаг. Арлекина отскакивает в бок. Боится. - Ты боишься меня, Арлекина? Ответа нет. Девушка настроена серьезно, ведь это первый раз, когда я буду стремиться её победить. "Посмотрим, сможешь ли ты уйти от первого удара". Подпрыгиваю на месте. В момент падения наклоняю корпус вперед, при этом мои глаза полуприкрыты, а взгляд сфокусирован на противнице. Девушка начинает смещаться влево, но это финт, она на самом деле решает отпрыгнуть вправо. Мои ноги касаются земли. Рывок. Бью на подлете коротко и быстро, целясь в корпус. Арли пытается изменить траекторию своего уворота, но не успевает. Удар приходиться точно в грудь, но девушка не сплоховала, смогла начать вращение корпуса, чтобы снизить повреждения. - Кха! – Сплевывает она кровь. Пытается подняться. Глаза Арли мутнеют, и она валится на землю. - Вставай. Ты же хотела боя, девочка. – Смотрю на неё сверху вниз. Арли недоуменно моргает. - Это все? – Придаю голосу нотки разочарования. Противница сцепляет зубы и с рычанием поднимается. Гнев отражается на её лице. - Нет! – Кричит она. Приставной шаг вправо. Мимо проносится разгневанная дочь Аскс. Хватаю её ногу. Рывок на себя и бросок в сторону. Тело врезается в отдаленную стену, оставив на ней отпечаток крови. Один глаз Арли заплыл, второй смотрит на меня, но не видит. Медленно приближаюсь к противнице, начиная давить на неё Яки. Покачиваясь она с трудом встает. Поднимает на меня свое разбитое лицо. Прыгаю в её сторону и бью довольно сильно в стену так, чтобы удар просвистел в сантиметре от уха. - Детство кончилось, как и игры, девочка. – Говорю смотря в её глаза. Девушка валится вперед и опирается на меня своим корпусом. - Я рада, что кхе-кхе, воспринял меня всерьез. - Вызывая меня на бой, готовься к последствиям, Арли, я больше не буду тебя жалеть. Начинаю лечить девушку своим реацу. С хрустом кости встают на место, а раны прямо на глазах затягиваются. Глаз открывается. Отек исчезает. Сделав шаг назад Арлекина произносит: - Когда-нибудь я заставлю тебя бить в серьёз, Ясу, вот увидишь, не будь я Арлекина из семьи Ас! "Дайте предки, чтобы такого времени не настало никогда".

***

Рецу трясло. Такая сила, такая мощь. "Стихия", подумалось ей. Все уже стали расходиться, а девушка все еще была под впечатлением. Она подняла глаза, поискала Ясуна взглядом. Красноволосый сидел у мишеней и смотрел на солнце, не мигая. Рядом с ним сидела Зой. Рецу сама не заметила, как подошла ближе. - Да, Рецу? Ты что-то хотела спросить? Не стесняйся. - Я… Почему ты здесь? Почему… одиннадцатый отряд…? - Кемпачи хочу стать, а что? "Кемпачи. Давай, Унохана Рецу, спроси его!" Настроила себя на вопрос Рецу. - Кто… Кемпачи… по-твоему? – Челка мешала Рецу в подробностях разглядеть реакцию возможного… "нет лучше не думать, не думать!" - А? Кемпачи? – Ясуна задумался. Вдруг его губы дернулись в улыбке. – Кемпачи – это тот, кто может убить любого. "Соперник!" - Я… не… проиграю…! - Сказала Рецу. - А? В себя пришла девушка уже на своей кровати точа свой Зампакто. Это успокаивало. Рецу подумала, что Ясуна говорит обо всех шинигами, вот только он имел ввиду то, что сказал. Кемпачи – тот кто способен убить любого. Вообще любого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.