ID работы: 3193040

Карнавал

Джен
NC-21
Заморожен
2356
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
794 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2356 Нравится 2635 Отзывы 1391 В сборник Скачать

Глава 35. Арахниды - это враг? Часть 1

Настройки текста
==================================================== - Какая угнетающая атмосфера. – Макото произнес эти слова тихо, на гране слышимости, но старшина сопровождающий их услышал. - Скоро вы поймете куда попали, дети.

Внимание! Вы находитесь в пространственной аномалии! Прочность: 19000000000 ДС

Вылезла стандартная надпись, как обычно когда я входил в под-измерение. Структура базы на первый взгляд напоминала лагерь, где нас натаскивали после академии. Те же бараки, то же здание командования по центру, все то же самое, за исключением шинигами, бродивших то тут, то там. В их глазах читалась обреченность. Я даже заметил девушку, плачущую у стены барака. - Куда мы попали? – Задала Арлекина риторический вопрос. Девушка непроизвольно чуть сместилась к Макото, с которому она сходится все лучше. - Угнетает… - Рублено сказала Рецу, блеснув темно синими глазами из-под челки. Между тем нас отвели к зданию командования. - Ждите. – Просто приказал старшина и вошел в трехэтажное строение белой кладки. - Что думаешь, Зой? – Повернулся в сторону вассала. Девушка поняла мой намек правильно. Чуть выдвинула лезвие меча из ножен и затем прикрыла глаза, будто прислушиваясь. Я же попытался свести свою активность как духовную, так и ментальную к минимуму, чтобы не создавать помехи. - Все вокруг в паутине из света, она оплетает каждого и нас в том числе. Милорд, выпустите немного своего настоящего реацу. Выполнил просьбу. Лиза нахмурилась. Открыла глаза. - Ваше реацу растворило паутину, и она больше не предпринимает попыток нас оплести, по крайней мере пока. - Вот новобранцы, офицер Шин. – К нам вышел старшина, а рядом с ним молодой мужчина с ежиком торчащих во все стороны волос. - Новобранцы… вы меня разыгрываете старшина? – Офицер под номером 13 хмуро посмотрел на мужчину, нас приведшего сюда. – Это же салаги прямо из учебки! Старшина пожал плечами: - Приказ сверху пришел. Этих – кивок в нашу сторону – сюда. - Мало мне было проблем, что за невезуха? – Сплюнул Шин – Так. Стройтесь и поживее. Мы выстроились в линию перед ним. - Вам ребятки, очень сильно не повезло, мда, невезение оно такое, мда. – Почесал щетину молодой японец. – Но сейчас не о невезении, мда… Зовут меня Шин Тама, и я офицер под счастливым номером 13, выше меня здесь никого нет. Офицер прошелся, осмотрел нас и продолжил. - Поздравляю, рядовые, вы вляпались в самою большую кучу дерьма из возможных. Прямо на нас движется армия противника, а именно сраных Арахни, под предводительством, мать его Чемпиона. - Мы трупы… - Запаниковал один из пришедших с нами рядовых. - Заглохни! – Заорал на паникера офицер, и врезал тому поддых. - Это я к тому, что нарушения дисциплины я не потерплю в своем заведовании. Всем ясно? - Ладно, рядовые, хоть шанс выжить и небольшой, но он есть, главное выполняйте все распоряжения старших ваших групп. А дальше нас раскидали по устоявшимся группам. - Зой, выживи. – Говорю напоследок Лизе. Она кивает в ответ и уходит в место расположения группы.

***

Шин Тама, самый невезучий шинигами на свете, смотрел вслед уходящим новобранцам. Перевел взгляд на старшину. - Я так понимаю это все наше пополнение? - Да, Шин, все. Это значило, что их база станет лишь разменной монетой в противостоянии врагам. Его приказ все же не изменили – "Выиграй нам время, Шин, любыми способами!". - Значит будем умирать… Невезуха.

***

- Новичок, да? И нахера ты мне нужен? – Спросил меня старшина группы, японец с этой их национальной прической. Пожимаю плечами: - В усиление направили. - В усиление, значит, хмм. Ну пойдем, покажешь, что умеешь. В бараке помимо старшины были еще две девушки и парень с ирокезом. С момента как я вошел, они на меня даже не посмотрели. Пока мы шли старшина, который даже не назвался скучающим голосом пояснял нехитрые правила их коллектива: - Если меня ты устроишь и таки войдешь в наш маленький коллектив, то тебе стоит знать несколько простых правил: Слушаться меня во всем. Не трогать наших и вообще любых девочек без их согласия, за насилие тебя порежут на кусочки. Не пить алкоголь, без разрешения, нас могут сорвать на задание в любой момент и только в специальные дни, начальство позволяет отдохнуть. Вскоре мы пришли на полигон. - Зовут меня Сакурай Юджи, прозвище Самурай, как тебя зовут мне пока неинтересно. Затем он вытащил из-за пояса свой вакадзи. Вынул из ножен. - Нападай, салага. "Не стоит его унижать. Отработаю по лёгкому". Вынимаю Кишина из ножен. "Глуши искажения, Югами, нам нужно поддаться этому шинигами". - Может все же втопчем его в грязь, а, напарник? "Не стоит, мне еще с ним служить неизвестное количество времени, нет желания создавать себе врагов на ровном месте. А тут видно, что этот шинигами очень горд и даже горделив. Поэтому, гаси искажения, Кишин". Вибрация моего двухлезвийного прямого меча прекратилась. - Ну давай, салага, у меня еще сегодня дел полно! – После этих слов он размял шею. Раздался характерный хруст. "Поехали". Опускаю меч лезвиями вниз. Качаюсь вперед, а сам резко ухожу в бок. По спирали подбегаю к замершему Самураю. Он, используя только лишь свои ступни, поворачивается в мою сторону и наносит колющий удар. Смещаю левое плечо назад, длинны вакадзи не хватает, чтобы меня достать, одновременно с движением наношу горизонтальный удар снизу-вверх, целясь в подбородок противника. Скорость использую на уровне шинигами, увиденных в лагере, может чуть побыстрей, а вот силу мне не удается занизить до минимума. Холодный пот выступает на лице Самурая, он взрывно выпуская реацу из пяток, отпрыгивает от меня. Беру Кишина в обе руки. Я решил отыгрывать силача с хорошей скоростью. Косо бью, пытаясь задеть плечо оппонента, он делает подшаг назад, а затем с шагом вперед атакует несколькими колющими выпадами, и последний сильный рубящий по животу. Выпады я принимаю на подставленное плоской частью лезвия Кишина, отклоняя посредством игры углом наклона меча. Рубящий же пропускаю, резко вставая боком к врагу, так чтобы левое плечо было впереди, а меч спрятан за корпусом от взгляда врага. Вижу в глазах Сакурай Юджи понимание. Он поднимает пустую ладонь вверх и произносит: - Тише, парень, тише. Этот удар я не смогу отразить скорее всего, да и увернуться будет сложно. Удивил ты меня. Не ожидал такой силы и столь отточенного стиля. - Благодарю за бой Старшина Сакурай, ваш стиль вызывает уважение. - И не стыдно? Врать же очень плохо-о-о… "Да заткнись уже. Твои советы в бою только мешают! Я из-за тебя чуть не прибил этого японца, Кишин". - Ой… Тем временем старшина задал пару вопросов: - Шикаем ты уже владеешь? Или еще нет? - Да, моему мечу подвластна разрушительная сила звука. Я могу показать, нужно? Сакурай кивнул. После демонстрации он задал еще пару вопросов по знанию кидо и напоследок обрадовал, что я им подхожу. - Что это за стиль кендзюцу было и как тебя зовут кстати? - Оул Ясуна, стиль же, – я задумался. Будет лучше сейчас наплести, что я таки знаю какое-то кендзюцу, чем сказать, что это была импровизация. – Игра Зверя, так он называется. - Никогда не слышал. Это что-то из арсенала зверолюдей? - Да. – Односложно ответил я.

Дзинь! Поздравляем! Вы наконец определились с названием своего стиля боя! [Игра Зверя] {Боевое искусство - кендзюцу} мастер 9 ур. Как кошка играет со своей добычей, так и вы вводите в заблуждение своего противника, чтобы, когда он расслабиться и потеряет бдительность, нанести сокрушительный удар. 100% контроль скорости во время боя при использовании Зампакто 100% контроль силы во время боя при использовании Зампакто При скачкообразном увеличении скорости более чем на 25% ваш Зампакто исчезает на 5 сек. При скачкообразном увеличении силы более чем на 25% ваш Зампакто наносит в 3 раза больше повреждений Стиль не требует определенных стоек, бонусы от него действуют при использовании Зампакто. +20% к Силе при использовании Зампакто +20% к Ловкости при использовании Зампакто

"Наверное, мне никогда не понять, как это работает". -Подумал я, читая сообщение системы, отчего-то решившей дать мне этот бонус именно сейчас. - А не все ли равно, напарник? "Может ты и прав". Мы пошли обратно в расположение нашей группы, там меня всем представили и дали мне роль пробивателя защиты Воинов Арахни, видите ли я сильный. А тем временем паутина из света все также была везде и что с ней делать было непонятно.

***

- Приготовились. Стрекоза и Ласточка, в путы его по моей команде. Зверь и Муравей, бьете только когда дам команду. Все приготовились. Ждем. Покрытый красными линиями Арахни, перебирая своими шестью лапами, медленно брел в одному ему известном направлении, вот только эта медлительность обманчива. От фигуры паука просто несло скрытой мощью. - Ждем. – Повторил Самурай. Из-за световой паутины не работают бабочки, и поэтому командование операцией осуществляется простыми голосовыми командами. Чтобы понять, что сейчас происходит стоит немного отвлечься и рассмотреть тактику действия Арахни и структуру их армии. Как говорилось ранее армия пауков состоит из командиров, солдат и одного чемпиона. Двигалась эта армия по широкому фронту из-за особенностей самих арахни. Твари становились слабее при отсутствии подпитки реацу, и именно поэтому армия шла не толпой, а разрозненными группами. Первыми всегда шли одиночные воины иногда вместе в паре с разведчиком, которые служили Арахни этакими минерами-камикадзе, именно они обезвреживали засады и ловушки. Следом уже встречались группы из трех-пяти особей под предводительством командира. Первые две, скажем так волны, довольно легко уничтожить, но дальше начинаются проблемы. Отряды по сорок-пятьдесят особей с несколькими командирами при поддержке разрушителей становились непреодолимым препятствием для шинигами, и именно эти отряды не давали добраться до Чемпиона в центре, и в случае необходимости именно они набрасывались на сумевших преодолеть первые три волны. Тактика шинигами же была в том, чтобы постепенно уничтожать первые две волны, чтобы обескровить отряды третей скачкообразными набегами, которые можно провести, не боясь, что создания первой и второй волны ударят в спину. Разумеется, все это на бумаге, в жизни куча своих нюансов. Например, солдата нужно уничтожить быстро, в ином случае те, что неподалеку быстро сбегутся на заварушку и будет беда. Наша База находиться прямо по центру движущегося фронта противника, и похоже по спискам мы уже все трупы. Эвакуации не будет. Именно так мне сказал старшина группы. Наша база должна по максимуму задержать продвижение армии, в идеале пару месяцев, но по факту до подхода второй волны… - Вяжите его. – Приказал Самурай. Две девушки из нашей группы, серая ничем не примечательная Стрекоза и крашенная блондинка, местная стерва, Ласточка вскочили с земли и направили руки в сторону Арахни. - Путь Связывания 76 Хоккэе! Множество зеленых линий начали появляться и оплетать Арахни. У того в руках появилось копьё. - Бей! – Выкрикивает Сакурай. Мы с парнем с ирокезом делаем стремительный рывок к Воину полосующему световым копьем связывающие его тонкие линии. Муравей с размаху наносит мощный удар своим двуручным молотом по голове воина, немного его ошарашив. Я же бью со всей силы по туловищу врага сверху вниз, держа при этом Кишина двумя руками. - Охренеть. – Муравей от удивления открывает рот. – Парень, да ты хренов зверь! Легким движением вкладываю Югами Кишина в ножны. - Переоценил ты этих Арахни, напарник. "Не говори гоп, Кишин, наша битва с ними еще даже не началась". – Мой взгляд направлен на север. Что-то жуткое там, и оно приближается.

***

- Шинигами на нашем пути, мама. Мне их уничтожить? – Покрытая хитином фигура стояла на поляне и глядела на солнце. Хвост этого существа немного похожего на рыцаря был постоянно в движении, а над его головой вращался нимб из концентрированного белого цвета. - Может лучше ударить в сердце, мама? Да, оно(я) поняло. – Фигура нагнулась к земле и взяла в руку устрашающего вида костяную косу. - Я говорило тебе сестра/брат, нужно убить всех паразитов на пути - Такая же покрытая хитином фигура, но только с женскими округлостями помахала на лицо веером из хитина. Затем она сложила веер и поднялась на ноги с колен. – Не стоит беспокоить маму по пустякам, сестра/брат! - Оно(ты) говорит глупости, оно(я) думало с точки зрения быстрейшей победы. - Взмахнул косой рыцарь, выражая этим действием свои эмоции. - Мама знает много, оно(я) ищу мудрости мамы. - Глупое брат/сестра, необходимо избавить маму от паразитов, оставлять их гнезда в тылу не разумно. - Побила женская фигура сложенным веером по своей ладони. Её хвост на секунду замер, а затем опять пришел в постоянное движение. - Оно(ты) право, как всегда. - Тяжело вздохнул рыцарь. - Правильно сестра/брат, слушай старшего/ую брата/сестру – Важно заметила женская фигура. Наросты на голове немного дернулись. Два Чемпиона направили свои стопы в сторону Базы 08-51. Громадная армия пришла в движение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.