ID работы: 3193040

Карнавал

Джен
NC-21
Заморожен
2358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
794 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2358 Нравится 2635 Отзывы 1391 В сборник Скачать

Глава 6. Заражённый

Настройки текста

Дзинь!

      «О творец моя голова. Что происходит? Где я? Вокруг темнота, неужели я скопытился? Стоп! Какие-то голоса приглушенные слышно. Нет, не разобрать. Что я помню последним?» Воспоминания стали всплывать в голове. Вот я несусь по пустыне, потом бац! Я перед какой-то малявкой. Через секунду появляется пацан с двумя головами, причем одна девичья и рыжая. Чего-то орет и тычет пальцем, меня придавливает столбами к земле. Потом со всех сторон оплетают какие-то толи цепи, толи веревки. И вот я здесь. «Ладно. Походу я пока жив. Меня просто поймали местные. Если уже начала течь крыша, то это, наверное, к лучшему. Главное, что бы на костре не сожгли. Или на кол не посадили». «Что там пишут интересно? Опять какая-то ересь наверное.»

Дзинь! Внимание! Эффект порока [Желание] закончился! Поздравляем вы активировали свой порок будучи на самой нижней ступени развития! Выберите в награду путь, по которому будет развиваться ваш порок из списка: 1. Пустота 2. Грех 3. Одержимость 4. Фобия

Поздравляем профессии [Рыбак], [Охотник], [Мастер Скрыта] достигли пятого уровня! Вы выполнили все условия для объединения профессий в редкую профессию! Внимание после объедения все навыки данных профессий трансформируются! Желаете объединить профессии? Да< Нет Да! Поздравляем! Вы открыли редкую профессию [Хищник] [Хищник] 1 ур:

Что может быть прекрасней высушенной шкуры своего врага? Только свежая шкура. Шанс что вас не заметят при неподвижности 50% Дичь не ощущает вашей жажды крови. Качество снятых шкур всегда не ниже наивысшего. Каждые 10 уровней будет открыт навык.

Часть навыков была изменена! Навыки [Выслеживание], [Приманка], [Скрытность] удалены! Получен Навык [Тело Хищника]{Пассивный/Активный} 1ур. 15 Ом, поддержка 1 ОМ/минута Вы не оставляете следов, отпечатков. При Активации вы приобретаете: Визуальную Маскировку 75% Маскировку Духовной Силы 25% Ловкость +1% Сила +1% Снс +0.5% Упр +0.5% Получен Навык [Метка Хищника]{2х режимный} 1 ур. Количество одновременно задействованных меток - 2 Приманка: Добыча ощущает ментальное давление с характеристикой [Голод] по отношению к помеченному объекту. Маяк: Вы всегда знаете, где находится ваша метка. Внимание у вас нераспределенно 15 очков категорий. Желаете распределить?

«Нефига себе привалило. Странно. Предлагают выбрать бонус, но объяснений никаких нет. Выберу пустоту, почему-то мне так хочется. Интересно почему?

Пустота< Внимание! Потакая своему пороку вы имеете шанс восстановить целостность души! Ваш порок теперь олицетворяет пустоту вашей души. Целостность Души +1%

«Мда. И что это значит?» Один процент, а я уже себя чувствую намного лучше! Интересно если набрать сто будучи низшим пустым я получу какой-нибудь бонус? Хотя чего радуюсь то? Жить осталось всего ничего. Пока я грустил, снаружи началось какое-то шевеление. «Я же могу использовать внешнюю медитацию!» Я не стал слишком сильно расширять радиус восприятия. Всего километр, но постарался как можно четче распознать все шесть фигур и у меня получилось! Две девочки прятались за спиной парня, который о чем-то спорил с явно агрессивно настроенным долговязым мужчиной. Особое внимание привлекала черноволосая голубоглазая напуганная девочка. От неё пахло так приятно, что хотелось начать мурчать и попросить малышку почесать у себя за ухом. Свежий ветерок, который в мгновение может превратиться во всепожирающий смерч – вот что я видел в ней. Но что-то внутри до одури пугало. Сосредоточив свой «взор» на этом страхе, я увидел бездну в которой плескалось разные твари с множеством пастей и глаз. Миг и наваждение исчезло. «Привидится же такое? Откуда у явного ребенка такая жуть внутри? Наверно просто показалось.» Когда перевел внимание на, скорее всего, родственницу черноволосой девочки улыбка сама собой появилась на моей морде. Смех, радость и весна. Хотя было много грусти и неуверенности, но солнечный свет так и сиял внутри духовной силы рыжей. «Как хочется увидеть её улыбку.» Парень же в противовес девочкам был страшным. Холод, зима и власть. Именно такие ассоциации первые пришли на ум от вкуса его духовной силы. Причем власть была близка к нему, но вроде как и отдельно. Сложно объяснить. «Не нравится он мне». Ощутить духовную силу долговязого не получилось. Пришлось использовать наблюдательность.

Виктоор «Рубашка» Минорге Уровень 57 Плоть: 3245 + ? ОЖ Духовная Сила: ? ОД Плотность ДС – 2я категория Ментальная Сила: 120 + 84 ОМ Класс: Ведун/Убийца/Шинигами (Коэффициент получаемого опыта 0.5) Профессия: [Лжец], [Убийца], [Рабовладелец] Статус: [Дезертир], [Спаситель народа], [Лжец], [Рабовладелец] Клан: Кровь Отверженных Зампакто: [?] Характеристики: Сила 64 + 100 Выносливость: 55 + ? Ловкость 295 + ? Интеллект 70+? Мудрость 18 Сила Воли 52 Дух ? +? Сенсорика ?+? Управление ? +? Красота 0 Харизма 55 Удача 6 Описание: ?

«А что насчет парня?»

Шинсей Аскс Уровень 19 Плоть 800 + 1000 Духовная Сила ? Плотность ДС – 1я категория Ментальная Сила 145 Класс: Мистик /Шинигами (Коэффициент получаемого опыта 1) Профессия: [Принц], [Ученый] Статус: [Наследник Всадника открытий]{Инт +2 за ур; Вын +4 за ур}; [Комплекс Сестер]{Накладывается ментальный бафф [Холодная ярость] если сестер кто-либо оскорбил; Сила воли -75% при общении с сестрами}; [Идеальный мужчина]{88% шанс получить согласие на ваше предложение, секс накладывает на партнершу уникальный ментальный эффект [Ментальный оргазм]}; [Уникальный Зампакто]; [Маменькин сынок]{Сила воли -67% при общении с матерью, общение с матерью накладывает ментальный бафф [Энтузиазм]}; [Признанный Гений]{Скорость обучения +100%, Скорость роста навыков +100%, Шанс подружится равен 5%} Клан: Великая Семья Аскс Зампакто: [?] Сила 25 + 40 Выносливость 107+ ? Ловкость 60 + ? Интеллект 85 Мудрость 15 Сила воли 90 + 15 Дух ? Сенсорика ? Управление ? + ? Харизма 60 Красота 90 Удача 10 Описание: Шинсей Аскс является наследником великой семьи Аскс. Парню не повезло, как он сам считает, со способностью зампакто, что поколебало его уверенность в себе. Шинсей очень уважает своих родителей, особенно мать, по стопам которой он мечтает пойти. Ни в коем случае ни делом, ни словом не вредите, не угрожайте и не оскорбляйте сестер парня. Опасно также чрезмерно их хвалить, делать им комплементы, так как парень может приревновать. Лучше вообще не смотрите в их сторону…хотя он может посчитать это оскорблением. Парень очень любит своих сестер.

«Выглядит таким крутым, а на самом деле маменькин сынок. Это надо же. Опа! Что-то назревает. Еще две личности появились. Ух ты какая классная! Жгучая брюнетка, и такая стройная. Жаль, что кроме как в мечтах я рядом с собой таких не видел. Хотя Пятнышко На Ухе тоже была красавицей. Какая у неё была прекрасная тёмно-коричневая шерсть. Те ярко зеленные глаза. Мрррр… Ээээ? Какого? Кто такая Пятнышко на Ухо? Не помню. Кто-то очень важный.» Смутный образ двух кошек, молодой и постарше. Вот все что мне удалось вынудить из памяти. Их образ и тень былых чувств. Любви нежной к дочери и любви страстной к жене…«Как это грустно».

Шинсей Аскс

Через некоторое время ситуация на песках Хуэко Мундо накалилась до предела. Виктоор с командой был настроен очень решительно. -Это самое. Вынужден потребовать отдать пустого мне. -Наемник, что ты себе позволяешь? Решил нарушить контракт? Этот кот пойман на нашей территории и нашими силами. Вы тут совершенно не причем. Я даже ментальный ошейник готов повесить силами своей семьи.- Шинси не понимал причину агрессивного поведения долговязого, но конфликт появился не просто так. Чем-то этот пустой заинтересовал Виктоора, настолько заинтересовал, что наемник решил пойти на конфронтацию с высшим аристократом. Хоть парень и не знал причины, но раз такое дело, то уступать нельзя. Шинси решил отвлечь наемника разговором и одновременно с этим приготовить переход в мир Солнца. Весь расчет парня был только на эффект неожиданности. Мало кто поверит в способность восемнадцатилетнего пацана использовать невероятно сложное кидо открытия врат между мирами без словесной составляющей. -Я искренне сожалею парень. Этот пустой очень необычен, я впервые вижу такого. А опыт у меня будь здоров. Так, что не огрызайся и отдай монстра мне. Не волнуйся тебя и твоих маленьких шлюшек мы не тронем. -Тзз. Тварь. Как ты смеешь, я вырву твои кишки и заставлю тебя их съесть.- Да парень был зол. Очень зол, однако отдавать свой разум ярости не собирался. Шинсея очень настораживало поведение Марии и негра. Они словно безвольные куклы стояли поодаль и не реагировали ни на что. Их глаза были пусты и лишены разума. «Если у этого наемника настолько сильный зампакто подчинения, раз он может с легкостью контролировать две не самые слабые души, то становится понятна его уверенность в своей способности выйти сухим из воды. Он просто хочет нас подчинить. А это очень и очень плохо. Нельзя допустить такого исхода, наши талисманы от проникновения в разум очень сильно бьют по психике при активации. Сестры могут пострадать. Нужно спешить.» -Смелые слова для шинигами с безопасным мечом. Не волнуйся, вы просто забудете все как страшный сон. Я найду вам подходящую под твои критерии тварь и слегка подкорректирую память. – Виктоор приподнял свою булаву и начал концентрировать в ней реацу. Воздух потяжелел. Огромное духовное давление обрушилось на детей. Арлекина и Лабир не выдержали такой силы и со всхлипом повалились на песок. У девочек пошла кровь из глаз, носа и ушей. Шинси стало худо. Он недооценил наемника и теперь придётся расплачиваться его сестрам. -Бан-Кай! Фанатично молись мне [Гигимон]! Давление реацу выросло в несколько раз. Булава предателя-наемника рассыпалась коричневым песком, который взмыл ввысь и стал собираться в большую, метров двадцать в высоту, фигуру. И через несколько секунд Шинсею предстала парящая, чем-то похожая на призрак, кукла в каком-то то ли шерстяном доспехе, то ли в шубе. У куклы была белозубая улыбка на невыразительном лице, голубые стеклянные глаза. Волосы же заплетены в косу и седы. Так же поблёскивала пара волосинок, которые тянулись к стоящими столбами Марии Васт и Румбе-Кумбе. Со скрипом кукла повернула свою голову в сторону принца и засмеялась истеричным механическим смехом. -Это самое…Не вините меня…Простите меня…Я не хотел…Хахаха…хихи… хииии- Завизжал Виктоор и кукла нависнув над ним открыла свой рот и проглотила наёмника. -Проклятье! Что вообще происходит? Цвет глаз парящего зампакто изменился на красный, кожа почернела, зубы же заострились. Зараженный Немезидой Гигимон предстал во всей своей отвратительной красе. Шинси как и все аристократы старше шестнадцати был наслышан о зараженных. Но вот так, вживую, видел впервые. Если с Виктоором еще и можно было бы договориться, то с тварью без шансов.

Арлекина Аскс

Арлекине было страшно и больно. Ужасные виденья смерти и ужаса вновь стали появляться перед взором малышки. Девочка боялась, не за себя, за сестру и брата. «Неужели все повториться вновь» пришел шепот-вопрос из глубины души девочки. Малышке хотелось кричать и плакать. Она начала молится и просить, неистово и искренне. В своих мольбах девочка обратилась к образу, что подсказывали ей другие, более светлые видения. Образ спокойствия и мудрости, она попросила всей своей чистой детской душей мудрого котика выполнить свое желание. Спасти их всех.

Безымянный кот - пустой.

«Ой мамочки! Что это за хрень!» Огромная черная тварь, напоминающая паука-гуманоида с восьмью ногами, с множеством пастей и глаз я увидел внутри куклы. Вся духовная сила куклы была пропитана чем-то грязным и вязким. И на миг тварь глянула на меня и облизнулась всеми своими пастями! Инстинкты заорали беги, спасайся! Но, почему я не бегу, не спасаюсь? Держат цепи? Не смешите меня! Одна звезда и свобода будет в лапах. Причина другая. Я её забыл. Обещание данное кому-то давным-давно. «Дети не должны умирать. Дети будущие. Обещай мне, что в своей мести ты не тронешь детей, какой бы расе они не принадлежали. Обещай мне Хвост!» «Обещаю…» «Воспоминание, так не вовремя. Кому я это обещал, не помню, но…» мои мысли были прерваны сообщением.

ДЗИНЬ! Арлекина Аскс предлагает вам задание. «Котик Спаси!» Ранг: Титан, стеклянные бусы Описание: Спасите жизнь брата и сестры девочки. Не допустите заражения ни одного члена семьи Аскс Немезидой. Награда: Девочка подарит вам поцелуй в лоб и почешет за ушком. Провал: нет Принять? Да Нет Да.

«Да. Так и должны поступать мужчины. Пора показать этой твари, что происходит с теми, кто пришел на территории 25 уровнего кота-мутанта!» Концентрирую духовную силу во всех лапах, хвосте и во рту. Начали разгораться пять звезд, сверх того на что я способен. Цепи заскрипели и пошли трещинами, столбы обрушились. Целюсь в тварь, которая несется к детям и выстреливаю со всех своих сил по кукле.

Шинсей Аскс.

Тварь летит на меня рвя все барьеры, что я ставлю как бумагу! Придется прерывать заклинание и использовать телепортацию. «Буду надеется, что нас не закинет в необитаемые места» В это время пустой о котором парень забыл вырвался из печати и выстрелил чем-то ярким в сторону куклы! Тварь на полной скорости налетела на пять сверкающих серебром шаров. Вспышка ослепила Шинси, когда же он проморгался, то увидел кота который стоял прямо напротив сумасшедшего зампакто и явно настроен был биться. Шинсей уже достал монетку и хотел её задействовать, как… -Братик помоги котику. Прошу. – Переведя свой взор на сестру, слова отказа застряли в горле парня. Он увидел просто огромную надежду, просьбу и мольбу. Он поддержит кота. Разве брат может проигнорировать ТАКУЮ просьбу любимой сестренки. Тем более при поддержке силы Соломона пустой одолеет сумасшедшую куклу. Сила Соломона была уникальна. Этот меч не может наносить повреждений. Даже если им со всей дури ударить кого-нибудь по голове, то эффекта не будет никакого. Однако зампакто давал невероятно широкие способности к поддержке. -Властвуй над жизнью этой души Соломон. [Бессмертный слуга] – Указав прямым мечом на пустого, Шинсей произнес фразу активатор. Солнечный зайчик пробежавший по шерсти пустого, вот и весь визуальный эффект от «лечащей» способности зампакто. Затем принц использовал целый ряд сильнейших из известных ему печатей и барьеров и принялся ждать результатов поединка. Телепортацию использовать он всегда успеет. Пока же стоит подлечить сестер. Решив про себя, парень наклонился над сестрами и быстрым движением нанес им по колющему удару в сердце. Множество прозрачных кубиков облепило девочек. Сперва исчезла кровь и раны, затем на обеих личиках появился здоровый румянец. Обморок Лабир перешел в здоровый сладкий сон, а Арлекина улыбнувшись, обняла брата, да так и заснула. «Повезло мне с зампакто». Что-то решая про себя произнес парень. Соломон во внутреннем мире принца засмеялся громким заразительным смехом. Наконец-то его башня начала строится. Первый этаж уже образовался. Скоро Соломон вместе с Лордом сможет бросить вызов богам, скоро! Очень скоро!

Безымянный камикадзе.

Вот стою я и смотрю на тварь. Ни одной царапины. Узнать насколько она сильна не выходит, навык наблюдательности показывает одни вопросы. Даже имени не разобрать. Всего чего я добился своей сильнейшей атакой – это обрыв двух волос, что держали негра и красотку. -Ну мря, давай покажи свой лучший удар! «Какой исполнительный» подумалось мне, когда тварь как по команде заехала по месту где я только что стоял своей рукой.

Внимание вы подверглись ментальной атаке! Вы имунны к ментальным воздействиям!

«Вот значит как». Удар был только маскировкой настоящей атаки. Кукла прицепила свой волос к моей голове. Слава творцу, что я выбрал класс монаха. Не было бы у меня иммунитета к менталу, и бой бы уже завершился. Когтем отрезаю волос. Тварь крутанулась на месте, и меня снесло невидимым ударом.

Эффект [Бессмертный слуга], наложенный Шенсеем Аскс сработал! 2780 псевдофизического Урона игнорировано! Осталось 49 жизней.

«Вау, я даже ничего не почувствовал. Спасибо парень и прости, что плохо думал о тебе. Осталось решить вопрос с нападением и все будет ок!» «Итак вводная: Духовной силы еще на пару максимальных звезд, мои атаки неэффективны. Тварь лупит на большем радиусе, не подобраться. Вывод? Все плохо!» На одних инстинктах ухожу от удара рукой и опять отлетаю от невидимой атаки. «Снова сообщения о ментальной атаке, значит основной вид нападения у куклы это подчинение с помощью волос. Так же он может атаковать волосами физически на большом расстоянии, но самое паршивое, что этих сраных волос не видно!» Мечась вокруг летающего урода, я придумывал план. Старался уследить за этими гребаными невидимыми атаками и у меня стало получаться! Сперва на интуиции, затем и визуально я стал видеть множество тонких белых волос, которые постоянно пытались меня подчинить и редко били хлесткими ударами, отгоняя от куклы. План начал складываться. Если тварь старается не подпустить на близкую дистанцию, то значит нужно атаковать с близи! Плавно ухожу от уже видимой атаки, ближе на десять метров к монстру. Количество атак с каждым пройденным метром увеличивается, но они все однотипны. Сверху, снизу и по бокам. Нет ни каких хитростей. Как будто с големом бьешься. Иногда увернуться не получается и меня сносит ударом от этого «северного варвара». Но поняв принцип и имея временную неуязвимость я смог несмотря на безумное количество ударов, как волосами, так и руками, подобраться к врагу. Вбухиваю половину духовной силы в лапы, уходя от очередного удара рукой прыгаю прямо на тварь, в полете с помощью хвоста и такой-то матери маневрирую. -Уряяя! За рррродину! За Сталинря! Заорал я и, будучи на плече твари, заехал мягким ударом по кукольной башке. Голова урода дернулась, он закрутился волчком стараясь скинуть меня, но куда ему ущербному. Мои когти и зубы впились в твердую кожу на шее врага. Я начал грызть и одновременно с этим создавать звезду внутри своей пасти. Скорость вращения увеличилась, краем глаза вижу белые извивающиеся волосы повсюду. Они лупят по всему, до чего могут дотянуться. Их просто дофига! «Надеюсь с детьми все в порядке» Количество сообщений о ментальной атаке зашкаливает. «Идея!» Отпускаю одну лапу и мягким ударом начинаю наносить быстрые и сильные удары по монстру. Тварь завизжала. Вращение остановилось, а монстр на умопомрачительной скорости врезался в землю, стараясь придавить меня своим весом. Наивный. Я, разгадав маневр противника, смещаюсь ему за спину зубами разрывая горло. Звезда уже вовсю горит в пасти. Решаю высвободить сверхновую не вспышкой, а попробовать духовной силой «продырявить» шар звезды, может получиться нечто вроде луча. Прилагая огромное усилие стараюсь «жидким металлом» сделать маленькое отверстие, благо внутри тела духовная сила слушается лучше. Отверстие получилось, правда не маленькое. Концентрации не хватило или еще чего, но факт в том, что через огромную дырень в звезде высвободилась вся сила сверхновой прямо в шею куклоголового. Мне чуть пасть не разорвало от той мощи которая образовалось в итоге. «Интересно если бы не догадался о луче, моя башка бы взорвалась или я бы пукнул светом?» Пришла веселая мысль. Еле удержавшись на лапах, я обвел своим взглядом местность. Дети спасены. Вон вдалеке радужная дымка защиты сверкает. Безголовая кукла без всяких спецэффектов осыпалась пеплом, явив миру труп предателя, дезертира, убийцы и последней надежды остатков северных стражей - Виктоора Рубашки. -Мря устал. Кушать хочется-нря.

Дзинь! Поздравляем вы победили врага на 70 уровней выше вас! Вклад в победу 25%. Получено 250000 Опыта (опыт конвертирован в очки сущности) Условия получения класса [?] выполнены на 50% Поздравляем! Задание «Котик спаси!» выполнено. За наградой обратитесь к Арлекине Аскс. Способность [Удар северной звезды] раскрыта на 100%

… Теперь вы можете направлять всю силу сверхновой узким лучом - все показатели урона сверхновой увеличиваются(доступно только при максимальной накачке звезды)

Внимание! Поглощение зараженного шинигами может привести к необратимым последствиям.

Труп пах обалденно, но я сдержался. Кто знает, как отреагируют дети на поедание человека. Уже собираясь покинуть это место, я ощутил опасность и чудом ушел от черноты, которая вылетела из трупа. Упав на песок, она начала дымиться и постепенно исчезать. -*Прошу прощение. Я бы хотел поблагодарить вас за оказанную помощь. Вы дважды спасли моих сестер, я ваш должник. На всякий случай предупреждаю, шансов победить у вас нет.* - Донеслось до меня эхо слов на незнакомом языке. -Мя? Прости парнишка, но мря тебмя не понимяу.- Повернув голову на бок я посмотрел в сторону детей. Парень уверенно стоял, а рядом с ним парили в воздухе четыре посапывающих тела. -*Кто ты? Я не знаю этого языка. Даже не слышал о таком. Пусть дома отец разбирается.* - Договорив свою речь, черноволосый указал на меня пальцем и опять что-то непонятное пробормотал. -* Ясень, цвета огня небесного повелителя тверди! Кидо № 86 – Азукура!

Дзинь! Ментальная Атака! Эффект Бессмертный слуга подавляет иммунитет! Вас подчинили! Срок действия эффекта [Подчинение] 94 часа. Вы должны Соломону еще 37 приказов.

-Мля.

Шинсей Аскс.

«Кто бы мог подумать, тварь побеждена. Нужно постараться сохранить жизнь монстру. Пускай отец изучит этот феномен. Необычно.» -Соломон почему подчинение этого кота отняло так много сил? -Шинсейчик, миленький, этот пустой практически неуязвим в плане разума. Соломон задействовал Королевский долг, мастер ведь не сердится? -Я не сержусь, не переводи тему. Почему у этой зверюги такая сильная защита разума? Имеется ли след полных на коте или нет? -Соломон ручается, дорогой принц не переживай! У монстра странная духовная сила, но он точно не принадлежит ни одному из Высших Полных! -Ясно. Насколько ядовита его реацу? Заражен ли он немезидой? И прекрати орать у меня в подсознании! -Соломону стыдно! Но он нечего не может с собой поделать. Впервые во внутреннем мире господина развеялся туман! Соломону очень не нравиться туман! Туман не дает насладиться видом на горы! Туман приносит в мир Шинсика печаль и грусть, Соломон ненавидит грусть! -Не отвлекайся. Ответь на мои вопросы. Безопасна ли реацу данной твари? И что там по поводу королевского долга? На долго ли его хватит? -К сожалению котик не использовал дар Бессмертного полностью и ментальная защита у него была своя. Соломону страшно это говорить, но только на 37 приказов. Но Соломон счастлив сообщить, что реацу котенка не просто не вредна, она полезна! После смерти страшного Гигимона Соломона просто переполнила положительная сила! Соломон стал намного сильней после соприкосновения с душой миленькой зверушки! Соломон просит стоя на коленях у своего Лорда, давай возьмем котика с собой! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! -Хватит. Я учту твою позицию, и раз реацу безопасна, то пусть отец и мать разбираются. Я устал от всего этого. Ну почему всегда все так сложно. Что с негром и женщиной? Когда их восстанавливал были ли какие-нибудь отклонения от нормы? -Соломону грустно, но мозг милого африканца уже не спасти. Его подчинили очень давно, лет в десять. Очень печально, что такой душка превратиться в ребёночка, жаль, очень жаль. Однако Соломон рад за принца! Девушка забудет только годик и она будет очень подавлена пару недель! Лорд может воспользоваться шансом! Эх, какая пара из вас получиться! Соломон рад! -Нет! Упаси король душ! У тебя мозги заржавели? Я и эта, эта дура? Да она совсем не в моем вкусе! НЕ ПЕРЕВОДИ ТЕМУ! - Соломон осознал. Вы совсем не пара. Лорд не пялился на милашку. Да, не было такого. И Лорду совсем не жалко малышку, которая выполняла грязные приказы мужлана. Шинсику совсем не жаль девочку, с которой против её воли делали то и это, и так и сяк. - Как же меня бесишь! Не могу поверить, что у меня такой зампакто! Однако вопреки своему наигранному возмущению гордый принц захватил с собой в поместье два дополнительных приза. Не бросать же на произвол судьбы двух несчастных? И милая мордашка итальянки здесь совсем не при чем!

Кей Аскс.

Сообщение от сына застала матриарха семейства в саду. Самой уважаемой женщине в западном рукангае нравился физический труд, он помогал отвлечься от переживаний. Кей видела, как девочки последовали за своим братом, но не поступила по велению своего материнского сердца. Пускай столкнуться с трудностями, брат сможет их защитить. Если она будет опекать младших принцесс, то они вырастут похожими на нынешнюю молодёжь аристократии, избалованными и слабыми. Женщина же воспитывала своих детей по старинке. Не так строго, как Кучике или Фонг, но строже чем в любой другой великой семье. Она дарила детям всю свою любовь и с такой же любовью наказывала за провинности. Но основного принципа древних шинигами Кей придерживалась. Нельзя сделать из ребенка воина. Воин сам должен родиться в ребенке. Только преодолевая трудности, встречаясь лицом к лицу с опасностью, рождается истинный аристократ-защитник, тот кто должен защищать людские души от опасностей мира духов. И хоть она боялась и переживала, но не могла как матриарх семьи позволить своим детям быть слабыми. Ведь именно им придется разгребать тот ворох проблем, что наплодили главы кланов за свою почти бессмертную жизнь. Десять лет. Вот сколько осталось у бессмертных глав великих кланов. Именно такое количество времени их организм сможет противостоять изменениям окружающей реацу. Шинигами больше не быть бессмертными. И это правильно, как считали сама Кей и Доджи. Именно нынешнее поколение будет теми, кто проложит путь потомкам в будущее. Смогут ли они договориться с Высшими Полными? Найдут ли эпицентр распространения Немезиды? Кей боялась, но обязана была подготовить семью к будущим потрясениям. Однако Кей была еще и матерью, и когда пришло сообщение Шинси о благополучном возвращении, то она обрадовалась, вздохнула с облегчением. Немного настораживало упоминание о небольших проблем с наемниками и о неком приятном сюрпризе, но Кей решила не начинать переписку с помощью магии, лучше она все узнает в живую. Лучше бы расспросила. Но все мы умны заднем умом. Шинси притащил помимо запечатанного в маске пустого женщину. Её стеснительный малыш, что так забавно падал в обморок от прикосновений девочек наконец-то повзрослел! А то Кей уже начала беспокоится не из этих ли её сын, но теперь по бросаемым украдкой взглядам на спящую парящую черноволосую красавицу, можно смело сказать - сын нормальной ориентации. Помимо девушки Шинси притащил еще негра. Ну и пусть, негр так негр. Пускай и в одних трусах. -Мамочка мы нашли его!- Арлекина выскочив из-за спины брата кинулась обнимать мать. Кей обратила внимание, что Лабир же была необычно серьезна. Удостоверившись в том, что Кей смотрит на неё, девочка беззвучно произнесла «нужно поговорить», и затем убежала в сторону беседки. «Возможно ли…нет, не буду загадывать. После поговорю с ней. Слава королю душ с ними все в порядке!» -Здравствуй матушка. Я дома. -Ой! Здравствуй матушка я дома!- Арли отскочив от матери, низко поклонилась, как положено по этикету. У пацанки не было никого желания слушать еще один из скучнейших уроков по «правилам поведения юных принцесс» -С возвращением. -Мама представляешь он такой крутой! Смог с братиком победить большего дядю, я хоть все и проспала, но было так круууутоо!!!- Арли в своем стиле принялась выплескивать все свои эмоции на мать. -Я такаяхрясьупала, а он бум сверх!слизеньхлюп!Итакойоретчеготонепонятное!Онтакойкрутой!-Девочка перевела дыхание и продолжила пересказ своего приключения. – Я лежу, мне очень плохо, но рядом с котиком так здорово! Такой спокойный и картинки в голове перестают бить больно по головке! Спасибо мама! Это самый лучший подарок в моей жизни! Ой! Нужно поблагодарить папочку!- Хлоп и девочка исчезла прямо из объятий матери. -Шинсей это, что был тройной сюмпо?-Кей была шокирована. Тройной сюмпо в восемь лет это слишком даже для Арлекины. -Я надеюсь Шинсей сможешь мне объяснить почему мои девочки так изменились за такое короткое время? И кто это с тобой? -Это мои пленные. – серьёзно ответил парень. -Пленные? -Да. Их начальник оказался зараженным, ему зачем-то понадобился пустой которого мы встретили. Нет, не переживай девушка и черный не заражены, они были под контролем у Виктоора и поэтому я хочу что бы наши специалисты вместе с отцом провели реабилитацию, так же у них довольно интересные способности которые можно использовать для блага семьи. - Шинсей серьезно смотрел на мать. Он всю жизнь старается быть похожим на неё. И сейчас он искал в глазах матери одобрение своим действиям и находил его. Отчего становился немного счастливей и переполнялся энергией. -Зараженный? О король душ! Конечно, нужно помочь бедным душам и если не смогут оплатить наши услуги, то пускай отработают, скажем год. А там будет видно. Теперь в подробностях перескажи мне все!

Через полчаса.

С каждым словом произнесенным сыном, Кей мрачнела все сильнее и сильнее. Разведка семьи облажалась по полной. Наемники с которыми обычно работает их семья должны были быть досконально проверены, в том числе и на духовных паразитов! «Парасия Доко пора сменить на должности. Видимо слишком стар стал мой бывший учитель, раз пропустил ТАКОЕ. Кто-то уровня капитана с ментальными способностями, что само по себе редко встречается так еще и зараженный! Это очень подозрительно.» -Шинсей Аскс, ты повёл себя как сопливый юнец. Почему взяв с собой практически беззащитных сестер ты не озаботился проверенной охраной нашей семьи. Кроме того при первых осложнениях ты был обязан применить «монету бегства». Вместо этого ты решил пободаться лбами с противником неизвестной силы и затем, когда ситуация вышла из-под контроля, положился на пустого. На дикое животное! Где был твой разум сын? И самое плохое во всей этой ситуации, что теперь все три наследника семьи имеют долг жизни и чести к низшему пустому! Или ты собирался пойти против кодекса аристократа-шинигами и просто игнорировать сам факт существования такого закона? Я понимаю, что у Арлекины было видение и ты решил довериться нашей маленькой пророчице, но ведь было как минимум еще два выхода из ситуации. Что мешало запечатать монстра сразу же в маске? Или хотя бы использовать монету сразу же как Арлекина повела себя неадекватно. Ладно, решено. Раз ты ведешь себя так высокомерно и позволяешь недооценивать потенциальных врагов, я вынуждена буду просить директора Академии о дополнительном годичном курсе для углубленного изучения основ тактики и стратегии.- С каждым словом Кей начинала злиться все больше и больше. Горячая кровь Шиба начала закипать. Она злилась не на сына, а на всю ситуацию в целом. Матриарх семейства начала испускать волны ки вперемешку с черным реацу. Бедный Шинси побледнел и вспотел от психологического давления, которое начала испускать его любимая матушка. -Мама! Представляешь отец бука! Заперся у себя в пещере и не хочет выходить! Я пыталась, так пыталась его дозваться просто, просто вот так!- Арлекина вылетела откуда-то и принялась показывать резко успокоившейся и добро улыбающейся маме как она пыталась дозваться папочку. Схватив Кей за руку, она потащила её в сторону подземной лаборатории отца. -Мама дозовись его пожалуйста! Он не хочет выходить! Я так хочу ему показать котика. Ой! Я же еще не поблагодарила котика за помощь! Шинси давай его сюда! Расколдуй же его! Ну же! Ну тебя! Бака! Шинси дурак! Лучше папочке покажу! Мамочка, Лабир хотела тебя видеть. Она тебя уже давно-давно ждет! –Протараторив этот спич, девочка подбежала к левитирующей в воздухе маске, схватила её и умчалась на бешенной скорости в сторону лаборатории отца. -Хорошо милая, я скоро подойду!-Выкрикнув в след девочке Кей снова обратила внимание на Шинсея. -Дорогой сын. Я пойду. Подумай над своими ошибками и не расстраивай маму больше. Приведи себя в порядок и размести наших пленников в лазарете. Через два часа будет семейный совет. Будем решать что делать с пустым, раз ментально его не подчинить и он разумен. – Улыбнувшись сыну как ни в чем небывало Кей Аскс отправилась пообщаться с Лабиринтой и успокоить явно перенервничавшую девочку. Конечно Шинси она еще отчитает и не раз, так отчитает, что бы у парня еще более усилилась ментальное сопротивление воздействию. Что поделать если только давлением Ки и можно развивать устойчивость разума. А с главой разведки она поговорит уже не сдерживая своей жажды крови. Пускай он и был когда-то её учителем, но такие проколы прощать не стоит. Шинсей так и остался стоять бледный и смотрящий в одну точку. Через некоторое время он проговорил про себя еле слышно. -Я не подведу тебя больше. Лабиринта сидела в беседке и была очень серьезна. Кей никак не могла налюбоваться на свою дочурку, такая маленькая, такая красивая. Девочка была воплощением идеальной детской красоты. Даже удивительно, что у них с Доджи такие яркие и хорошие дети. Серьезный и ответственный Шинсей, парень который души не чает в своих любимых сестренках. Гений в учебе и простофиля в межличностных отношения, тот чей зампакто имеет потенциал сравнимый лишь с мечами героев древности. Её гордость и надежда. Арлекина милая и любимая дочь, та что несет бремя пророчицы. Маленькая валькирия, безумно сильная и настолько же слабая. Рождение которой было приятной неожиданностью для их семьи. Шинигами могут иметь только двух детей, это закон был перечеркнут маленьким веселым ангелочком, её дочкой. И наконец средняя дочь. Лабиринта Аскс. Девочка живущая в тени двух гениев. Любимая дочурка. Кей помнила ту веселую улыбку, что играла на губах её солнышка еще в прошлом году. Как бы хотелось её вернуть, но нельзя. Чертова перестройка реацу совсем близко! Что бы Кей с Доджи не делали, не получалось начать процесс преждевременно. И именно сейчас Кей требовалась переломить ситуацию, именно в момент сильнейшего потрясения, когда дочка начала осмысленно, по взрослому, смотреть на свои действия. -Здравствуй Лабир, что тебя тревожит дорогая?- Кей решила начать разговор в своем стиле, с неожиданного появления, которое произвело необычный эффект. Девочка бросилась в объятия матери, при этом она ревела, что для малышки было совершенно не свойственно. Да Лабир частенько плакала, но подобных истерик еще не было! «Насколько же сильно ты ушла в свои переживания и самобичевания бедная моя девочка.» - Жалость к дочке растопило сердце Матери Кей, не позволив разуму Матриарха Кей выполнить план на беседу. Кей в такт девочке заплакала и запричитала. Так они и проплакали вместе несколько десятков минут. Мать и дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.