ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3 " новый день-новая проблема "

Настройки текста
Вот уже неделю как Джинора стала Бунтаркой. Ее шоу имеет огромную популярность. Ее слушают все ученики Шеринтауна ( школа Джиноры ) и других школ. И это очень радовало Джинору.  Вот очередной понедельник. Все пришли в класс и через 5 минут прозвенел звонок, зашла учительница и сделала объявление. - дорогие ученики, я надеюсь вы знаете, что скоро состоиться театральный фестиваль и нам надо поставить пьесу. Значит так режиссером пьесы я назначаю.... - она начала осматривать класс и остановилась на той, которая была моим врагом с первого класса. - яназначаю Илир Блэк. Значит так сегодня ты должна выбрать пьесу завтра пройдет кастинг. Учавствуют все, без разговоров. Ну все. Записываем тему урока..... - и начался скучный урок матики. Сама мысль о том, что отвертеться от спектакля нельзя было меня уже нервировала. И вы знаете какую она выбрала пьесу?! Ромео и Джульетта. Скажете, что это уже всем надоело, мы так же говорили и ей, но она выкрутилась и сказала, что это будет "Ромео и Джульетта" в современное время в добавок это будет мюзикл и без никаких убийств. Да это было получше, но мы все равно хотели протестовать, но классная с этим согласилась, а наш голос не учитывался. И после этого как раз был мой эфир и я затронула эту тему. Эфир как всегда был потрясным : поговоиили, послушали телефонные звонки, и конечно же музыка.

Школа, следующий день. Кастинг

Вот блин этот кастинг назначили на 14 часов, а через 2 с половиной часа у меня эфир, а ведь мне еще доехать надо ( ведь дорого не близкая ), но слава богу, что моя фамилия вторая в нашем списке учеников, а кастинг проходил именно по списку. И еще сказали, что список ролей будет внесен завтра, так что после кастинга можно будет сразу покинуть школу. И только эта мысль успокаивала меня. Я и не заметила как подошла моя очередь. Мне дали какие то слова знакомой песни и включили музыку. Я начала петь. Если честно, то петь я умею и делаю хорошо, но петь перед заполненым до отказа залом, нет уж увольте. Я боюсь публику, у меня боязнь сцены. Но я как-то успокоилась спела. Все молчали. Неужели я так плохо спела? Ну я не собиралась мучать себя такими мыслями и просто спустилась со сцены, взяла портфель и уехала на студию ( да-да уехала, у меня уже были права ведь мне 18 и папа подарил мне машину на совершенолетие. Не последняя модель, но и не древность. Милая машинка Hyundai Solaris ). 

Студия 16:26

- где ты была? Я уже испереживалась вся.- спросила Лора. - прости, у нас в классе проводили кастинг на современный рок-мюзикл " Ромео и Джульетта ". Из-за этого я чуть не опоздала. -начала я оправдываться и переводить дыхание ведь я бежала. - ладно потом поговорим, садись за пульт.- скомандировала Лора и я села за пульт, надела наушники и придумала тему эфира.  - привет, мои дорогие слушатели. С вами Бунтарка. Меня всегда интересовало, почему все мы разделены на группы? Это же неправильно. Некоторые думают что они элита и унижают всех вокруг, а главное другие в это верят. Давайте в знак того что мы едины оденемся все ну .... скажем в белый цвет. Наденьте любой предмет одежды белого цвета, и я пойму, что вы слушали этот эфир и согласны со мной. Ну а сейчас музыкальная пауза. - я включила музыку и сняла наушники, ведь ко мне подошла Лора. - хорошо сказала, дорогая. Белый цвет, а что.... мило. - сказала Лора и обняла меня, мне было приятно - но не время расслабиться через 20 секунд эфир. - сказала она и ушла на свое место я последовала ее примеру. Дальше эфир шел настолько же отлично. Я почти забыла об этом мюзикле, но самое интересное ждало меня завтра в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.