ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4 " роли "

Настройки текста
вот я зашла в класс. У меня настроение было лучше всех и вот я вспомнила о кастинге и решила ради интереса посмотреть какое ДЕРЕВО я должна играть. Ведь если бралась за спектакль Илир то мне все время достовалась роль дерева ( ведь кастинга не было никогда, а тут на тебе кастинг )и я не приходила на спектакль и ссылалась на то что я заболела. И вот вся такая в хорошем настроении я подошла к листку с ролями. Судя по тому как все болтали и иногда посматривили на меня я предположила , что я буду играть уборщицу. Но решила не гадать и просто посмотрела на листок, быстро нашла свою фамилию и впала в шок. Я была готова играть кого угодно, но не это. Вдруг ко мне подбежала Кина ( моя подруга с детства) и сказала - я смотрю ты уже знаешь, кого ты играешь. - сказала она улыбаясь. - Джульетту?! Но как я же всегда была деревом, а тут на тебе Джульетта. Отказаться от роли нельзя?- умоляющим взглядом я смотрела на Кину. - нет даже не пытайся. Я пыталась не получилось. - ответила она успокаивая меня. - ты отказалась от роли? - недоумевающе спросила я. - не я просто хотела спросить у классной.- ответила она. - кстати, а ты знаешь кто играет Ромео. - боюсь даже предположить. - сказала я и начала быстро искать и нашла шок подступил снова - КАЙ?! Сегодня что 1 апреля? - нет. - быстро и смешно ответила Кина, как маленький ребенок. Она всегда меня успокаивала.- а пому тебя это нервирует..... - посмотрела на нее взглядом как будто она должна была вспомнить и она вспомнила - ааааа, все вспомнила ты ведь его лю....- я закрыла ей рот рукой.  - еще громче можешь орать? Да. Тем более ты забыла у меня боязнь сцены, а меня на главную роль поставили так еще и Он будет играть. - сказала я отпуская руку.  - да, ладно тебе. Ничего страшного не будет. Пойдем сядем. - сказала она и я успокоившись села за парту на пару разговаривая с ней о мюзикле. В этот момент вошел Кай он быстро нашел себя в списке и по выражению его лица было понятно, что он тоже удивлен, а потом он начал искать Джульетту и нашел и прочитав имя он впал в шок, он простоял так минуту. Потом подошел ко мне и сказал. - привет, Джинора. Ну ты играешь Джульетту. Поздравляю- сказал он. - да я слышала, что ты играешь Ромео. Поздравляю -застенчиво не смотря ему в глаза сказала я. - ну надеюсь скоро начнутся репетиции. Ну до встречи. - сказал Кай и пошел за свою парту. А я смотрела ему в след, а потом переключилась на Кину и мы снова начали болтать пока не прозвенел звонок и в класс не вошла классная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.