ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 10 " Генеральная репетиция "

Настройки текста
Понедельник. Репетиция. - привет всем. сегодня генеральная репетиция. - начала свою речь Илир - так что мы прогоним весь мюзикл сначала до конца. без остановок, но учтите я дождусь конца мюзикла и скажу какие ошибки и начнем его сначала и до конца. учтите я заставлю вас его начинать с начала пока не будет ни одной фальшивой ноты и ни одной ошибки в тексте! все меня поняли - спросила Илир. все актеры покачали головой. - ну и отлично. НАЧИНАЕМ !!!!!!! и вот началось. прошел 1 час. - Джули, я тебя не понимаю. - спросил Рома - Рома, прости, но родители отправляют меня в Лондон на обучение в Оксфорде. меня не будет 5 лет. - а отказаться ты не можешь ??? - прости, но я уже пыталась. меня не слушают, ведь если я откажусь, то меня силой туда отправят и запретят с кем либо общаться из своих старых друзей и тем более с тобой. взяв его за руку сказала Джули. - но зачем ты мне это сказала? только не говори, что ты хочешь бросить меня ? - выдергнув свою руку спросил Рома. - как ты вообще о таком думать можешь ? - спросила Джули пытаясь подойти к нему, но он только отдалялся. - хорошо. если ты не можешь это сделать, я сделаю. между нами все кончено !!! прости и прощай. - сказал Рома и ушел. Джули осталась одна к ней подбежала Ками и спросила в чем дело , она все рассказала. и начали петь. ( 1 ). после они убежали. Сцена повернулась. дом Ромы. - ты полный дурак. - начал корить Рому Джейк. - ты то что в этом знаешь? - расстроенно спросил Рома - поверь. если ты ее любишь, то зачем бросил ??? - спокойно спросил Джейк. - сам не знаю. но зачем она завела тогда разговор об этом ???- сказал Рома уставившийсь на Джейка. - ты точно полный кретин. она наверное хотела, чтобы ты поехал за ней ну или хотя бы просто поддержал ее и пообещал , что не перестанешь с ней общаться. - растолковал Джейк. - ты ведь знаешь, что меня родители не отпустят. и она кстати тоже. так что это дохлый номер. - тоже начал толковать Рома. - ой все если ты ничего не понимаешь, то тебе невозможно объяснить. ты никогда не мог любить. - сказал Джейк и ушел. Рома остался раздумывать. Следующая сцена заключительная.  - кого ждешь, дорогая ???? - спросила Миссис Капулетти у своей девочки которая кого-то высматривала. - сейчас улетит твой самолет, хоть он и личный, но это не значит, что тебе не надо торопиться. - а нет . ладно. - сказала Джули и подошла к Ками, которая пришла ее проводить. - спасибо, у меня больше не будет такой верной подруги как ты.  - у меня тоже - сказала Ками и пустила слезу. они обнялись.  - не волнуйся я буду тебе писать и звонить через скайп каждый день и обязательно приеду на каникулах. - пообещала Джули и снова обняла Ками - буду ждать с нетерпением. - сказала Ками и заплакала. они снова обнялись, но мама Джули ее поторопила и Джули сказала Ками - не волнуйся я тебе сегодня же позвоню. пока , дорогая. - направилась к самолету. А Ками помахала рукой и шепотом сказала - Буду ждать, Дорогая. - и смотрела как самолет улетел. Миссис Капулетти обняла Ками за плечи и сказала  - не волнуйся, Ками. она всегда держит свои обещания. Вы останетесь такими же верными друзьями. и для нее я сделаю особый подарок. - я знаю, я знаю. - опечаленно сказала Ками и они вдвоем ушли. Эпилог. После ого как Джульетта уехала, они с Каммилой общались каждый день. а через месяц обучения к ней приехала Ками. и рассказала, что ее мама отправила меня на обучение с Джули. Они были так счастливы, что больше не расстанутся. А Ромео и Джейк остались одни. Джейк все равно держал с Каммилой связь и они были оба счастливы хотя бы этому. А Ромео встретил другую девушку, но все равно он никогда не забудет Джульетту и от этого он все время был печален. А Джульетта забыла его как страшный сон. Ведь из-за него ей пришлось пережить много неприятностей, но у нее появился новый парень и он настоящим романтиком и никогда не придавал Джули. Хоть наша повесть и другая, но все же скажу я вам лишь одно: Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте. - и занавес.  - это было прекрасно, но все равно в песне "Улейтай" Джинора с фальшивила. в сцене где Джейк нравоучил Рому. И Эмет и Кай допустили ошибки в тексте. - начала Илир и она нашла еще кучу ошибок. так что нам пришлось начать все заново. Но через еще 3 прогона у нас наконец-то получилось идеально. и нас отпустили домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.