ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 11 " выступление "

Настройки текста
- блин, мне страшно, Кина. - начала трястись Джинора. - успокойся. вдох-выдох - пыталась успокоить меня Кина, Джинора начала дышать только без толку. - не помогает. - еще сильнее начала я пугаться - а если я забуду слова??? а если спою фальшивую ноту. Меня Илир со света изживет. - начала я паниковать. к нам подошел Кай и Эмет, а мы не обратили внимания. - что волнуйтесь ??? - спросил Эмет - Джинора-да, я-нет. но от того как я ее пытаюсь успокоить я сама начинаю нервничать. - выпалила Кина. - да успокойтесь. ничего страшного не будет - спокойно сказал Кай. - тебе легко говорить тебе Илир ничего не сделает, а мне после того что я ей наговорила, да еще если плохо выступлю просто со свету сживет!!! - выпалила я  - ну вообще-то мы с ней расстались. так-что она на меня тоже собак может спустить. - от услышанного я открыла рот. - но когда вы успели ????- спросила я - после той нашей прогулки. сам не понимаю как она узнала, но после того она мне такое устроила, что до сих пор на левое ухо глуховат. - как всегда пытаясь меня рассмешить сказал Кай и знаете у него получилось. я улыбнулась. - а знаешь, ты прав. зачем переживать. нас же не исключат из школы если мы не займем первого места. Спасибо. - сказала я и обняла его. Зачем я это сделала ??!! Ой дура!!!! и я быстро отцепилась и пошла переодеваться ведь скоро закончит 11Б и наступит наша очередь. я и Кина быстро переоделись сделали прически, и друг другу надели шляпки. Илир собрала нас за кулисами и произнесла речь - Дорогие мои однаклассники, мы долго работали и надеюсь, что мы все сделаем на отлично. главное успокойтесь, а то забудете текст и навлечете на себя мой гнев. так что с Богом. и Удачи. Давайте - сказала Илир и вытянула руку все положила - кто мы? - 11А - Мы готовы? - Да - я вас не слышу. - ДААА !!!  - ну и отлично. Раз, Два, Три - УРРРАААА !!!!! - сказала Илир и мы все крикнули УРРААА, ведущий представил 11А - так рассказчик на сцену ЖИВО!!!!! на сцену под аплодисменты вышел рассказчик и начал свой монолог : Все вы знаете историю великой любви Ромео и Джульетты, но что с ними будет если они будут жить в нашем с вами мире? Вы увидите спектакль без драк и убийств, но с предательствами и расставаниями. Это уже будет не те Ромео и Джульетта - они изменились. Прошу, вы такое врядли забудете..... Ромео и Джульетта - уже почти шепотом сказал рассказчик ( но его все услышали ) и ушел за сцену.  спустя 1,5 часа. - молодцы !!!! - кричала Илир - это было шикарно!!!!  - спасибо тебе что успокоил меня - отойдя сказала я Каю и протянула руку. - пожалуйста - протянул он мне и пожал ее. - значит так завтра в 16:30 у меня дома вечеринка. быть всем ! - сказала Илир . все стали кричать УРА. а для меня это был удар под дых . я не знала, что делать. но кое что придумала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.