ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 12 " начало всех проблем "

Настройки текста
Школа. На следующий день после вечеринки. - Джинора, жалко тебя не было. это было что-то!! - воодушевленно сказала Кина еще не отошедшая от вчерашней вечеринки. и мне было жаль, что я ее пропустила. Но что ж поделать??? - да поверь я знаю - сказала я - но Бунтарка ждать не может - уже шепотом на ушко сказала я Кине. - понимаю - сказала она и положила руку мне на плечо и сказала - атас, справа по борту .... - и заткнулась, а я вздрогнула от того, что мне кто-то положил руку на плечо. я повернулась и увидела Илир. - кстати. Мы заняли первое место. и почему тебя не было на вечеринке??? - спросила она - эммм .... я ...... отравилась. - что-то быстро придумала я. - как можно было отравиться за 1 день можно было отравиться ??? - она застала меня врасплох, но я хитрее чем кажусь. - Эмм, я пришла домой, а мама приготовила какое-то вьетнамское блюдо ну и дала попробовать мне первой. ну вот. - выпалила я так, что она вряд ли что поняла. - эмм, хорошо! - и ушла с выражением на лице "в фуу не прикасайся ко мне " . в ее духе. мы продолжали болтать. и вдруг раздался голос в громкоговоритель : " Дорогие ученики,  У нас в школе начались проблемы с дисциплиной и большие. И мы знаем почему. Все это из-за эфиров так называемой Бунтарки - от этой фразы все во мне сжалось, а голос продолжал. - И поскольку она сама сказала в одном из эфиров что учиться в нашей школе. Она должна придти к директору и сказать, что она так не будет. Но если Бунтарка не захочет этого делать, то ее ждут серьезные неприятности. Любой кто знает хоть какие-нибудь сведения о личности Бунтарки прошу доложить об этом директору. Спасибо за внимание !!! " вот черт. вот только этого мне сейчас не хватало. Ну по поводу того, что Кина никому не расскажет я могу поручиться хотя кое-какое сомнение у меня было. Стоп, о чем это я ?? Кина та, что не расскажет тайну даже если ее будут пытать. за нее я спокойна . ...... А почему на меня так Илир уставилась ??? Вот блин. Она может догадаться ведь ее вечеринка была в одно и тоже время с моим эфиром. хотя она не такая уж и умная, чтоб до этого догадаться. Фуф, она отвернулась, но это не избавляет от проблем. так не надо себя выдавать. держи себя в руках. Надо рассказать об этом Папе может он что-нибудь подскажет??? ДААА!! ТОЧНО !!!! Отлично, так и сделаю, а теперь главное не выдать себя ведь еще целый день впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.