ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 13 " новость "

Настройки текста
сегодня день школы был обычным. Уроки, перемены, достовала Илир. И вот классный час. Но всем понравился одна новость - дорогой мой 11А, скоро, ну через 2 месяца состоится всеми вам любимый праздник. Выпускной Бал. - все начали ура. А учитель всех успокоил продолжил говорить - с парами должны быть все иначе я вас поставлю в пары - все начали кричать ФУУ, но учитель все быстро успокоил - так значит так на Выпускном все классы должны представить какой нибудь номер, так что Илир. Твоя пьеса произвела фурор так что ты снова будешь главной. Через два дня жду идеи. Ну все. Все свободны! - после последней фразы класс опустел через мгновение.  Студия.  - блин, ненавижу когда нас заставляют делать то что мы не хотим - сказала мне позвонившая. - поверь как я тебя понимаю. Нас самих заставляют. А кстати мне очень хочется узнать когда у вас будет Выпуской? И в каком стиле? Пишите на мой веб-сайт. А сейчас послушаете песню моей любимой группы Hollywood Undead " We are ". Всем пока, до новых встреч. И я выключила микрофон и подошла к Лоре и Кине, которая уже приходила со мной на каждый эфир. - да Лора права ты прирожденый оратор, Джинора. -подбодрила меня Кина. - если бы ты знала сколько раз мне это говорила Лора - и я посмотрела на Лору она улыбнулась. - но догадайся откуда я взяла идею для эфира. - из-за выпускного. - в точку - сказала я и все мы втроем засмеялись. - Блин почему наша классная у меня плеер отобрала и наушники и даже планшет и главное не вернула - начала жаловаться Кина. - оууу,сожалею. - посочувствовала я  - а почему ты не подойдешь к ней и не попросишь обратно, а или у нее есть свой интернет-магазин??? - предложила Лора, но по нашим лицам поняла, что сморозила глупость - да просто понимаешь..... наша классная Динозавр динозавром. - объяснила я - она толком компьютер без помощи включить не может, а тут магазин. неее.  - так что просить у нее вернуть какую-либо вещь, это все равно, что научить медведя летать. пустая трата времени и нервов. - добавила Кина. - ну ок - сдалась Лора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.