ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 14 " ПРОБЛЕМИЩЕ "

Настройки текста
Спустя месяц. Звонок. Задания. Вопросы. Как всегда. СКУЧНО! Но вот прохвучал звонок срочном сообщение от директора. Все отложили ручки и стали слушать. " Дорогие ученики, в связи с тем, что личность Бунтарки не была установлена. Мы решили вынудить ее признаться. - и тут все начали кричать что-то типа " вы не имеете права " и похожее. Мне было даже приятно такое слышать, но услышанное после меня ужаснуло - поэтому мы решили отменить Выпускной. Но мы его вам снова устроим если до того времени личность Бунтарки будет установлена. Приятного дня " Аааааа. Это не хорошо, это очень не хорошо! - думала я. А все вокруг начали кричать " фуу,Бунтарка раскрой свою личность " блин я была готова сквозь землю проволится, но не должна была. Я не должна себя раскрыть, поэтому вместе со всеми стала кричать тоже самое. Студия. Эфир. - Бунтарка, я ради этого выпускного училась все это время на отлично, чтобы родители купили мне платье моей мечты, а теперь его отменили, моей мечте не суждено сбыться! - кричала звонящая. - я вас прекрасно понимаю, но.....- перебила меня звонящая. - не ты не понимаешь! Раскрой свою личность и верни нам Выпускной. - эм. Ну а наше время подошло к концу. И теперь как всегда я включу вам свою любимую группу Hollywood Undead " California". Всем пока. До новых встреч. - и я выключила микрофон и пошла к Лоре. Она о чем то задумалась и мне не хотелось этого прерывать, но через 5 минут я все же спросила. - что мне делать? - мне кажется, я кое что придумала. Но сначала скажи ты хочешь Выпускной. - конечно! Как и все. - отлично - она подошла ко мне и сказала на ушко, от каждого сказанного ею слова я улыбалась все больше и больше. - ну как идея? - ПРЕВОСХОДНО !!!!! !!! Ты меня спасла! - я обняла Лору и взяв портфель сказала ей - Спасибо! - и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.