ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 15 " предложение "

Настройки текста
Эфир. Следующий день. - Верни Выпускной! - кричали все в три голоса звонящие. - я понимаю и у меня есть идея. Поскольку я не собираюсь раскрывать свою личность, но отбирать у вас Выпускной я тоже не имею права. Я предлагаю вам провести Выпускной в студии РадиоРебел! Тематика " День свободы ". - объявила я по радио и продолжала рассказ - не тратьте деньги на лимузины, платья и смокинги. Приходите в чем хотите, хоть в джинсах. Это ваш день! Но как же мы обойдемся без короля и королевы бала?! Мы и их выберем.- когда я закончила рассказ, все 25 линий были заняты. Я выбрала 16. - Бунтарка, да ты гений! Прости нас зы слова, которые мы сказали. Но когда пройдет этот бал? - когда захотите? Пишите на мой веб-сайт. Ну, а сейчас наше время подошло к концу. И я вам поставлю Hollywood Undead " No.5 " пока и начинайте выбирать костюмы! До новых встреч! - я выключила микрофон и пошла к Лоре. Она что-то смотрела в планшете, а глаза у нее были как будто сейчас выкататься из орбит. - что случилось? - да я смотрю твой веб-сайт. Ты выключила микрофон минуту назад, а на твоем веб-сайте уже во все идут разговоры. Когда, кстати, устроим Выпускной? - выберете самые популярные даты и время когда удобно нам и устройте опрос. - да ты гений, Джинора! - нет это ты гений. Ведь ты придумала идею с Выпускным. - сказала я и на меня налетела Лора. И давай обнимать. Я упала и потянула ее за собой. Мы упали и давай смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.