ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 16 " приглашение "

Настройки текста
когда я зашла в класс все что-то бурно обсуждали. я подошла к Кине, которая только перестала с кем-то общаться и спросила у нее - что здесь происходит ??? - да ладно. не придуривайся ты знаешь, что вчера предложила? - аааааа - ну поняла ? - да - но все равно, что все так бурно обсуждают??? - а, да ничего особенного: кто какие платья наденет, кто кого пригласит. но знаешь, у всех идет один вопрос кого пригласит Кай и Эмет? - да что тут думать, конечно же, Илир. А Эмет, думаю, Эми ( это его подруга детства, с которой он никогда не расстается ). - да ты наверное забыла, что Кай и Илир разбежались? - да нет, но я то думала, что они недельку по обижаются, а потом снова станут вместе. - не все так просто. они точно не станут снова сходится. и кстати об этом случае уже узнали все, так что они и тебя со мной обсуждают. - а теперь понятно почему на меня в течении этого месяца так странно смотрели. - и я вместе с Киной сели за парты и обнаружили на них странные бумажки. мы посмотрели друг на друга, и открыли эти бумажки. в обеих было написано такое: " приходи после уроков к тому фонтану. надо поговорить! " мы снова посмотрели друг на друга, но все таки решили пойти и посмотреть кто это написал. 15:00. Парк. Фонтан мы пришли в указанное время и в указанное место, но когда мы увидели кто нам написал записки, наши глаза стали размером с блюдце. но мы успокоились и подошли к ним. - привет - сказали мы с Киной хором от чего парни упали со скамейки. видимо, они нас не заметили. - обязательно было пугать??? - спросил Эмет вставая с земли - прости, но мы думали, что вы заметили как мы пришли. и кстати, о чем вы хотите поговорить??? - спросила Кина. - а, сейчас минуточку. - Кай перевел дыхание и сказал вместе с Эметом хором - Джинора ( Кина ), ты пойдешь со мной на Выпускной??? - вопрос загнал нас в ступор. - аа.... можно минуточку - быстро выпалила я и схватив Кину за руку отвела ее в сторону. мы там не много пошептались. и когда вышли к ним снова хором сказали - да - ура! круто. может погуляем ??? - предложил Кай, а я посмотрела на часы, на них было15:20. - нет я не могу. мне надо домой и я еще Кину должна подбросить. Так что пока. до завтра. - я снова схватив Кину за руку повела ее к машине и на студию. она для меня стала как талисман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.