ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 17 " очередная проблема "

Настройки текста
Эфир. - дорогие слушатели, вы меня просто потрясли! за пять минут на моем веб-сайте появилось, как минимум, 10 000 отзывов. так держать!!! но, к сожаленью, наше время подошло к концу и сейчас я вам поставлю не одну, а 2 песни: Skillet " Hero" и Hollywood Undead " Undead ". Пока. Я пошла к Кине и Лоре. - ну как?? совсем ужасно? - да что ты?! это было как всегда прекрасно. - ответила Лора улыбаясь - да. - согласилась Кина - ну и отлично - ответила я и вместе мы пошли в кафетерий, ведь я с утра ничего не ела, как и Кина с Лорой. Школа. Класс. Следующий день. Пришла я вместе с Киной в класс, все как всегда так что мы не стали нарушать эту идилию и просто сами в нее включились. прозвенел звонок. зашла в класс учительница и начала свою речь. - вчера был пед.совет и всем снова устроили фестиваль театра. но на этот раз нам всем уже распределили спектакли. кто-нибудь знает такую сказку как " Золушка" ???? - только не говорите, что мы должны поставить Золушку??? - послышался голос с передних парт. - да вы угадали. Мы должны поставить мюзикл " Золушка " . так, Илир, ты продюсер. Кастинг завтра в актовом зале. быть всем!! А теперь записываем тему ..... - пошло поехало. После уроков. у шкафчиков. - Кина, ну она издевается!? - начала я ругаться. - сначала, блин, " Ромео и Джульетта" , а теперь еще и " Золушка" !!!! - Да ладно, не так это и плохо - сказала Кина - ты издеваешься!!! Снова придется перекраивать расписание эфи.... . - блин чуть не закричала я, но Кина закрыла мне рот рукой - Блин, хочешь раскрыть свой секрет я противиться не буду. - ой, точно. прости сама уже забыла. - отпуская начала я оправдываться. взяв свои вещи мы отправились в кино ведь сегодня суббота и эфиров нет. УРА !!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.