ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 18 " Кастинг. Вопрос. Ложь "

Настройки текста
да день был обычный. хотя..... НЕТ он был СУМАСШЕДШИМ !!!!!! весь день наш класс, все и мальчики и девочки, пел себе что-то под нос. когда мы работали меня это ужасно бесило!!! ведь они так фальшивили. у меня было ощущение как будто из моих ушей льется кровь!!! я уже мечтала что бы поскорее начался этот кастинг, а то я не доживу до него. а надо было быть всем. и если бы я умерла и не пришла, то моя учительница откопает меня и оживит, достанет лекциями об ответственности и убьет вторично. но уроки на мое удивление быстро закончились и весь класс направился в актовый зал. там уже сидели Илир и наша классная. и она начала подзывать по списку , как и в прошлый раз я просто паниковала из-за того, что не успею на эфир. но вот меня подозвали. дали какие то слова я их прочитала со всем выражением, что у меня было. потом спела песню и на всех парах улетела из зала. Эфир. - ЛОРА !!!! - кричала я когда забежала к ней. - я сильно опоздала ??? - спросила я пытаясь отдышаться. - да нет что ты. просто я уже песню 5 ставлю а так ничего. - с наигранным спокойным лицом сказала Лора - ЖИВО ЗА ПУЛЬТ!!! - крикнула она отчего я подпрыгнула, но в тоже мгновение оказалась у микрофона. и начала свое вещание - Дорогие слушатели, простите за эти песни и что эфир начался только через 10 минут, но у меня есть объяснение. - я перевела дух и долго думала, но все же что-то придумала - сегодня на нашем радио день песни!! - Лора посмотрела на меня с вопросительным видом, а я лишь пожала плечами и сделала вид, что больше ничего не придумала, но продолжала не спешно говорить - да да. вы не ослышались. сегодня день песни. и сегодня мы , дорогие мои, должны на моем веб-сайте написать какие песни вы хотите услышать на " Дне свободы ". Пишите присылайте свои любимые песни, ну и конечно же звоните. - и в тот же момент позвонил парень. - можно спросить а вы с кем нибудь пойдете на Выпускной??? - этот вопрос ввел меня в ступор. - эм..... - посмотрела на Лору на ее лице было точно такое же выражение как и на моем, но я все же что-то ответила - я вообще не пойду на Выпускной. - но почему же?? - ну у меня нет кавалера, да и в день Выпускного я отправлюсь в Москву на 1 день. - оу, жалко. ладно пока. - Пока. Ну и в честь Праздника, я специально для вас поставлю несколько песен разных групп. Hollywood Undead " Coming Back Down ", Skillet " Forgiven " и русская группа Градусы " Кто ты " . всем приятного дня Песни!!! Пока. - я выключила микрофон и вздохнула с облегчением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.