ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 19 " Роли. Откровение. Безысходность."

Настройки текста
Школа. Класс. Следующий день. как и в прошлый раз когда я пришла все столпились у одной стенки и что-то искали. я сразу поняла, что - свои роли. я вместе с Киной решила немного подождать пока толпа рассосется и потом посмотреть какое именно дерево я играю. ведь я точно знала, что после той моей выходке мне кроме дерева ничего не поручат. вот спустя всего 2-3 минуты толпа рассосалась и все взгляды были прикованы ко мне и все начали шушукаться. блин, да что же мне за роль дали ??? я подошла к листку и решила пойти с низу, но не обнаружила своего имени и решила, что вообще играть не буду, но ( черт меня дернул ) я пошла глазами на вверх и когда добралась до главных ролей. угадайте, что я нашла??? я буду играть Золушку. нет вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ ?! а Кина будет играть крестную фею. ну хоть один плюс. да блин, но когда я увидела кто будет играть принца. ну уж нет, убейте меня на месте. КАЙ!  я думаю вы не понимаете мою реакцию, так я вам сейчас все поясню: просто совсем недавно, Кай помирился с Илир. они снова стали встречаться. и он сказал мне что идет на Выпускной с Илир. ну а что же мне надо было делать. конечно я сказала: " я очень рада за вас! " хотя в душе я кричала сама себе " ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!!! СНАЧАЛА ПРИГЛАСИЛ, ТЕПЕРЬ БРОСАЕШЬ !!!!! СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИСЬ, ПОТОМ ЗОВИ !!!!! ". ну как-то так.  и из моих мыслей меня вывел приход Илир. как только она меня увидела, то сразу стало понятно, что она просто уже ненавидит. Ведь она тоже проходила кастинг, а получила роль Мачехи.  спустя 8 уроков. около шкафчиков. я уже спокойно стала собираться и было пошла за Киной, которая разговаривала с Эметом, но тут мне дорогу преградила Илир. и у нас выдался такой разговор.  - поздравляю тебя. ты Золушка - взаимно. ты Мачеха - я пыталась выглядеть спокойно, но в душе я смеялась как истеричка. - да.... знаешь я тебе хочу честно сказать - так меня это уже заставляет нервничать - я не хотела, чтобы ты становилась Золушкой. кто угодно, но не ты!  - тогда зачем меня определила туда ?  - да выбора у меня не было.  - в каком смысле?? - да в прямом. нашей классной понравилось, то твое выступление. и после твоего кастинга, она сразу поставила тебя на роль Золушки. я пыталась ее переубедить, но все бесполезно. и я через не могу, но написала твое имя.  - но зачем ты мне все это говоришь????  - да затем, чтобы ты знала с кем ты имеешь дело, Бунтарка. - она так выделила последнее слово. от услышанного я пошатнулась, но уперлась на шкафчик. Илир это заметила. - но ... как ты догадалась ??? - просто ты выдавала свои тайны на каждом шагу. я не буду удивлена если кто-то еще знает про твой секрет.  - что ты хочешь за молчание ???  - чтобы ты сделала меня королевой бала на Выпускном. если ты это сделаешь, то я буду молчать! - но .... - и тут я задумалась - ладно, но до Выпускного ты должна молчать.  - хорошо, но учти у тебя всего 3 недели. тик-так. - она сделала злорадную улыбку и ушла, а ко мне подошла .Кина и начала расспрашивать, что тут делала Илир. и пока мы ехали до дома я ей все рассказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.