ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 20 " Проблемы. Неожиданность "

Настройки текста
- Кина, и что мне делать? - я не представляю - Кина лишь пожала плечами. - одна проблема за другой!- ответила я - а какая еще у тебя проблема? - непонимающе спросила Кина - первая: Илир, вторая: Золушка. - я загибала пальцы - а Золушка, то тут причем? - все еще непонимающе спросила Кина - да блин из-за этого спектакля мне снова надо сдвигать расписание эфиров.  - ааа, понятно.- потом мы по дороге все еще болтали. В мащине мы могли говорить о чем или о ком захотим. Эфир.  - дорогие слушатели, простите меня, но расписание эфиров снова изменится. Как и в прошлый раз. И я вам ставлю песню Skillet " Forgiven ". Простите меня еще раз. И до свидания!  Я пошла к Лоре, а она все это время что-то смотрела в планшете. - что смотришь? - да твой веб-сайт уже бурлит.  - понятно - и кстати знаешь, что? Ты станешь королевой бала. Но я думаю, что после этого. Ты вряд ли сможешь рассчитывать на победу. -ну и хорошо - шепотом сказала я, но Лора это услышала. - это еще почему? - да Илир узнала про мой секрет и.... - меня перебила Лора - ЧТО?! - да. И за молчание она просит корону королевы. Так что мне нужно чтобы я проиграла. - прекрасно! - сказала она с сарказмом. - Джинора, сколько раз тебе говорили, что нельзя болтать на каждом углу об этом!  - да я и не болтала! Она сама как-то узнала. - но как? -вопрос на засыпку. - сказала и посмотрела на часы. Потом взяв вещи ушла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.