ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 21 " Репетиция. Предложение "

Настройки текста
Репетиция. Следующий день.  - так еще раз. - повторяла Илир уже раз в двадцатый. Она, конечно, стояла бодрой, а остальные актеры стоять то уже не могли. Потому что помимо песен без микрофона, у нас было куча танцев где надо было в прямом смысле метаться по всей сцене. Все стояли с высунутыми языками. Правда!  - Илир, может немного отдохнем? - предложила я и все закивали головой. - но нам надо еще так много сделать за такой короткий срок. - начала Илир свою шарманку. - месяц- это короткий срок?! -спросила я - ну да мы должны это показывать на линейке. Перед всей школой. - но от небольшого перерыва ничего не будет. - сказала я . И Илир замолчала и начала думать, я уже думала дело безнадежное, но на мое изумление она сказала. - ладно. Перерыв пять минут! - и пошла закулисы. А все актеры что еле стояли упали на сцены и просто лежали в тишине весь перерыв. Студия. Тот же день. - О Джинора, знаешь кто к нам пришел? - налетела на меня Лора с этим вопросом. - нет, а должна? -ответила я непонимающе.  - к нам приехал сам Болин Бендер. - сказала Лора и начала прыгать от счастья. А я от услышанного открыла рот. И спросила не веря своим ушам. - тот самый Болин Бендер, директор звукозаписывающей студии " МоскваСити ". Тот самый из России.  - Да! И он хочет втдеть тебя! -она указала на меня, а я чуть в обморок не упала, а Лора продолжала. - она слышал твои эфиры и ждет тебя. - все я иду - и ушла за поворот, но потом вернулась к Лоре и спросила -А где Он? - у твоего отца. - и я побежала к отцу. Кабинет Тензина Глайс. Спустя пять минут разговора. - Джинора, я предлагаю тебе приехать ко мне в Россию и стать моим гостем на эфире. - сказал Болин. А Джинора улыбнулась во все 32 зуба. - я согласна!  - рад это слышать! Я пришлю тебе приглашение и билеты на самолет можешь взять с собой одного человека.  - а можно чтобы этот эфир был в любой день, но только не 29 мая. А то у меня тут в школе будет кое какой праздник. - вежливо попросила Джинора. - да конечно. Понимаю. У самого с твои года все время что нибудь да устраивали. Ну до свидания! Мне пора ехать. - он встал пожал сначала мне руку, а потом и с моим отцом и вышел. А я начала прыгать по кабинету отцу и уже решила ко со мной поедет. Конечно же, Кина!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.