ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 22 " тот кого я вообще не хочу видеть "

Настройки текста
Репетиция. Следующий день.  Начало репетиции пришли все кроме Кая и Илир. Ну и немудрено!  Я болтала с Киной и уведя ее в самый далний угол и рассказала про Болин Бендера, о поездке в Россию и о том, что я беру ее в Россию. Она начала прыгать и обнимала меня так что чуть не задушила. И я знала почему. Конечно каждый хочет поехать за границу. Но Кина просто сходила с ума по России. Она знала все что только можно было знать. Всех ее царей и цариц, императоров и императриц. Она мечтала побывать там и увидить все значимые места или хотя бы просто погулять по улицам Москвы и побывать в Петербурге. Но в это время пришла Илир вместе с Каем. Наши взгляды встретились, но быстро повернулась и пошла с Киной переодеваться. Вы спросите меня почему я так делаю, ведь я его люблю? После того случая с приглашением, я его не хотела видеть и мне кажется, что я его разлюбила. Да и как друга я не хотела его принимать. Просто знакомые! Но Кай все время хотел со мной поговорить, но я испарялась быстрее, чем он успевал меня найти. А в школе ему не дает проходу Илир. Если честно, то я думала, что после недели таких погоней, он сдаться. Но вышло все сточностью да наоборот. Он меня просто преследовал, ну в хорошем смысле. Но когда мне не удавалось от него избавиться, слава Богу, что у меня есть такая подруга, как Кина. Она меня просто выручала. Говорила, что мне надо срочно уезжать, и у Кая не было выбора кроме как отпустить меня. Но в этот день меня не смог спасти никто, даже сам ... . Начало репетиции. Спустя 2 часа. Конец репетиции.  Я вместе с Киной отправилась к машине. Но сдруг заметила.  - Кина, я забыла свой телефон в гримерной. Вот ключи. - я сунула в руку ей ключи от машины. - Жди в машине, скоро приду. -но Кина меня остановила.  - а если там Кай? - нет, вряд ли. Я видела как он с Илир уходил куда-то. Так что его там нет. - сказала я и убежала в школу, а Кина направилась к машине. вот я уже зашла в гримерную и быстро нашла свой телефон. И вот было уже направилась к выходу как увидела.... в дверях стоял Кай. Я опешила. - Джинора, нам надо поговорить. - я думаю ты не прав. Мы поговорили еще в тот раз и мне все стало понятно. - Джинора, ты не поняла. Илир это вообще не моя прихоть. - да ладно. Кай, не заговаривай мне зубы.  - да это наши родители друзья. И к тому же оба владельцы крупных фирм. И хотели объединить их фирмы посредством брака. Или что-то похожее я так и не понял. - оуу, я тебе собалежную. - сказала я с наигранным сочувствием - но причем тут я? - ды ты не понимаешь! Я тебя люблю! - выпалили он, но меня это даже не тронуло. - но мне это безразлично! - крикнула я - да признаюсь, когда то, подчеркиваю слово КОГДА-ТО, я тебя любила. Но сейчас я тебя знать не хочу! После того, что ты сделал.  - но...  - и тебе советую сделать тоже самое. - и собиралась уйти, как он схватил меня за руку, потянул к себе и поцеловал. Да поцеловал. Я оторвалась от него. И дала ему пощечину. Такой силы, что его щека сразу покраснела, а моя рука болела до вечера.  - ты Идиот! Не прикасайся ко мне! И даже не смей ко мне подходить! Помни ты будешь со мной разговаривать только на сцене и то пока я позволю!!! - я крикнула ему это в лицо, и похоже это стало последней его каплей. - сама не смей так со мной разговаривать! Помни, мои родители способны уничтожить труды всей жизни твоего отца и твою жизнь! - да если я захочу. Я сама уничтожу твою жизнь и создам себе самой жизнь, к которой никто не посмеет прикоснуться! Так что сам запомни, с кем ты разговариваешь! - я сказала это гордо подняв голову и , похоже, от этих слов Кай понял, что со мной лучше не воевать. А потом я ушла с гордо поднятой головой, оставив Кая со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.