ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 28 " Привожу план в действие "

Настройки текста
Завтра будет Выпускной. даже не знаю радоваться или смеяться. я ведь все равно не пойду туда. хотя может и стоит пойти все равно это последний год обучения и тем более он закончен. но все равно я не знаю! но я решила все таки хоть по настоящему помириться с Каем. ведь я слышала, что он улетает на учебу в Лондон, а я останусь тут и буду продолжать работу Бунтарки.  ну так вот. я гуляла в парке и встретила Кая. я его позвала и подбежала к нему  - привет, Кай. - привет - сказал он как будто он не хочет этого делать - Кай, ты не мог бы помочь мне кое в чем??? - спросила я - конечно, что надо делать - все еще не хотя сказал он - ну... помоги мне отнести вот эти книги до машины. - я протянула ему стопку в рюкзаке, он ее взял и чуть не уронил. - ты что туда кирпичей положила ?! - спросил он, а я улыбнулась. просто помимо 3-4 книг я туда засунула один кирпич!!! - ну так как дела ??? я слышала, что ты уезжаешь в Лондон на обучение.  - ну да. а что ??? - да нет просто хотела уточнить. а что будет с Илир??  - да сам не знаю. после того что было с нами мне как-то до нее дела нет! - оууу. - а что будет с тобой ??? - да сама не знаю, поедй учиться в Вашингтон. - ну мне же пришлось что-то ему сказать. не говорить же ему, что я Бунтарка?! - круто ! - Кай, можно я тебя кое о чем спрошу ??? - стала я прям перед ним. - конечно - ты правда меня любишь ??? - дааа, плавно я тему сменила. - оуу, - явно его этот вопрос в ступор ввел, поняв это я собралась уходить, но он остановил меня и .. поцеловал. блин, да сколько раз он еще это будет делать??? но, блин, это было круто - я думаю это и есть ответ на вопрос - сказала я и снова поцеловала его отчего Кай уронил рюкзак прям на ногу и начал прыгать, а я смеяться. Блин, но вскоре он перестал это делать. а я посмотрела на часы и начала паниковать - Кай, прости мне надо бежать - сказала я чмокнула его в губы быстро взяла рюкзак накинула его на плечи от чего Кай впал в ступор, а я на бегу сказала - спишемся и убежала к машине. в машине я вытащила из рюкзака кирпич и оставила его где-то на заднем сиденье. Студия. - Лора !!! Лора !!! я сильно опоздала?? - крикнула я ей - ну если бы пришла на 30 секунд позже то да, а сейчас БЫСТРО ЗА ПУЛЬТ!!! - крикнула она мне я чуть не грохнулась, ведь я плохо стояла на ногах, потому что я бежала. но я в тот же миг оказалась возле пульта, надела наушники. и через 10 секунд начался эфир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.