ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29 " Выпускной. Предыстория. "

Настройки текста
Часть 1 Завтра Выпускной, а я так и не знаю идти мне на него или нет? Тем более еще эта Илир со своими угрозами. Ладно, пойду спрошу у мамы - мам, тыможешь мне помочь? - конечно! Чем помочь? - я не знаю что мне делать : идти мне на Выпускной или нет? - в чем вопрос, конечно идти! - но из-за того что я Бунтарка Илир мне угрожает, если я не сделаю ее королевой бала, то она всем расскажет кем я являюсь. - ну... думаю на этот вопрос можешь ответить только ты - указала она на меня, а я опустила голову. - но как я отвечу на него? - сказала я и ушла к себе, легла на кровать. И просто ушла в свои мысли. Я думала как минимум 2 часа, а потом меня просто осенило. Я вскочила с кровати с и ударилась об полку, которая висела прям над моей кроватью, для будильника. Да еще вдобавок с такой силой, что у меня вскочила шишка. Поэтому я побежала к маме и рассказала, что случилось. Она дала мне кусок замороженного мяса и посадила на стул. И ушла к себе и легла на кровать. Через 15 минут мясо расстаило, а на моем лице не было синяка, поэтому я со всех ног побежала в низ, положила на стол мясо и быть только собралась к Кине, как мама меня очтановила и спросила - куда собралась? - к Кине. - где мясо? - ( мне так хотелось сказать: " у тебя под носом" , ведь мама сидела за столом куда я положила мясо, но я сдержалась ) на столе. - аккуратней, дорогая. - хорошо. - мама хотела мне еще что-то сказать, но я уже не услышала ведь со всех ног побежала к Кине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.