ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29 " Выпускной. Предыстория. "

Настройки текста
Часть 2 Через 3 минуты я уже стояла у дома Кины и позвонила в звонок. Мне открыла мама Кины. - здравствуйте, миссис Лирос. Я к Кине. Можно? - привет, Джинора. Конечно. Проходи. Она впустила меня в дом. Да мне всегда нравилась обстановка в доме Кины. Обои пастельных тонов в цветочек. Милая красная кушетка, а рядом с ней большое зеркало в полный рост. Но да ладно я пошла к Кине. вот я поднимаюсь по лестнице и зашла в комнату Кины. Она что-то набирала на компьютере, явно болтала с Эметом. А я ужасная вредина и поэтому подошла к ней сзади и сказала - привет, Кина. - последовала реакция, которую я и ожидала. Она так подскочила, что упала со стула. - Джинора, ты когда нибудь перестанешь меня пугать? - только в твоих снах. - я так понимаю, ты ко мне по поводу Выпускного. - а как ты узнала? - Джинора, я знаю почему ты хожила смурной всю неделю, и вдобавок и ты и я понимаем друг друга с полувзгляда. - а ну да. Так вот я решила... - ну и какое твое решение? - с крийним интересом спросила она печатая что-то на компьютере. Явно она знала, что я знаю - я пойду на Выпускной!- сказала я и Кина перестала писать, а потом как-то медленно повернулась ко мне ( у нее кресло на колесиках ) и улыбнулась во все 32 зуба ( мне показалось как будто она меня хочет убить ) - круто, круто, КРУТО !!!!!!! - сказала Кина и начала прыгать - кстати говоря, у меня нет платья и я думаю у тебя тоже - я было хотела ей возразить, но она мне и слова не дала вставить - то платье что у тебя не подойдет. Так что руки в ноги и по магазинам! сказав это Кина достала свой тайник и взяла 2,500 долларов. Мы направились ко мне домой чтобы я взяла деньги. Я тоже взяла деньги из своего тайника, точно такую же сумму. И мы направились в сторону магазинов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.