ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29 " Выпускной. Предыстория. "

Настройки текста
Часть 3. ( дорогие читатели, писать как они ходят по магазинам я не буду. Я напишу лишь немного, но зато представлю картинки их костюмов. Надеюсь вам понравиться ) Мы ходили по магазинам часа 2. Но все таки в 5 магазине где мы были мы нашли именно те платья, которые нам понравились. потом мы пошли в магазин аксессуаров. Мы там нашли великолепные серьги, браслеты и сумочки. Кина конечно еще купила и бусы, но я вспомнила, что у меня дома есть красивое ожерелье подходящее к платью. Потом мы пошли в магазин обуви, но стоящего ничего не нашли и мы вспомнили, что Выпускной называется " день свободы " и поэтому решили пойти в кедах. Да да в кедах. Но у нас были новенькие кеды, которые прям подходили ко всему образу сразу. Ну а оставшийся конец дня мы просто гуляли по ТРК. Ходили в кино, сидели в кафе и многое другое. Даже вспомнить толком не могу. В общем все наши покупки стоили где-то 1,500$ у каждой. я купила белое платье немного выше колена с черными кружевными черными узорами без бретелек, белые кеды, черные большие серьги, браслет со страхами, но не слишком блестящий, а прическа у меня была " Греческая ". Кина купила черное платье такой же длинны в белый горошек и с красным поясом-бантом на боку, черный клатч, черные кеды, черные перьевые серьги и отличная прическа. Она завила кудри и собрала их на одном боку и добавила невидимок со стразами, но их было умеренное количество и поэтому она выгладила просто шикарно !!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.