ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 30 " Выпускной "

Настройки текста
Выпускной. Мы с Киной поехали на моей машине к студии. - Кина, у меня плохое предчувствие. - затревожилась я - Джинора, да ладно тебе. Такой день бывает раз в жизни. Расслабся и получай удовольствие. - но все равно... хотя да, ты пожалуй права.- успокоилась я и продолжала смотреть на дорогу. Через 15 минут мы уже были у студии. Мы вошли в главный зал где и должен проходить Выпускной. Я была вся на иголках и Кина это заметила. Она подошла ко мне и обняла. Мне сразу стало лучше. И сразу после этого мне и Кины закрыли глаза. - угадай кто. - сказал неизвестный голос, но я сразу поняла кто это - Кай! - сказала я и он открыл мне глаза. А я чмокнула его в губы. И он обнял меня. А я поняла, что за нами следят обернулась и увидела Эмета и Кину. - я так рада за вас. - подошла она ко мне и обняла так , что чуть не задушила. А Эмет пожал руку Каю. А Кина посмотрела куда-то в сторону и крикнула - эй, пошли сфотографируемся - и схватила меня за руку и побежала к фотографу, а схватила Кая за руку, а он Эмета. И получился забавный паровоз. Фотограф увидев это сразу же сфотографировал. Мы стали с Каем сначала встали, нас сфотографировали. Потом Кина и Эмет. И снова Кина схватила меня за руку и поднялась к ней, а Эмет спустился. Мы сфотографировались с Киной. Потом она мне кое что сказала на ушко и мы одновременно схватили парней за руки. И подняли их сюда. И все это время нас фотографировали. Было прикольно. Потом я дала Фотографу мою электронку, он сказал, что завтра скинет фотки. А Кина снова схватила меня за руку, я Кая, он Эмета. И снова наш паровоз. Мы направились к центру танцплощадки и начали танцевать. спустя 1 час - А теперь нам пора объявить Короля и Королеву бала. Барабанную дробь. - и в этот момент раздалась барабанная дробь - Королем бала становится.... Декстер Браун. ( это был новый ухажер Илир ) - он поднялся на сцену и на его голову . - а теперь Королева бала- барабанная дробь - Бунтарка! - аплодисменты, а я посмотрела на Илир. Ее глаза выражали злобу, гнев и отчаяние. Но что ж мне осталось делать? Я придумала лишь одно. Я пошла на сцену. Все смотрели по разным стронам и на меня абсолютно не замечали, на меня смотрели лишь Кай, Кина и Эмет. Парни с вопросом на лице, а Кина с сожалением. Они спросили у Кины - что она делает? - раскрывает правду. я вышла на сцену. Лора надела на меня корону и дала мне микрофон. И я начала говорить. - привет всем. - все обернулись, а я продолжала - Я Бунтарка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.