ID работы: 3193588

Бунтарка

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 31 " Откровение. Бунтарка - Ди-джей "

Настройки текста
- привет всем. - все обернулись, а я продолжала - Я Бунтарка. - Джинора, уйди со сцены!!! Ты не Бунтарка, не порть ее имя!!! - послышался голос из зала - если вы мне не верите, то отвернитесь. - все отвернулись - вслушайтесь в мой голос, он вам никого не напоминает??? - и когда все повернулись у всех глаза были размерами в тарелки. - но это невозможно!!! - кричал все тот же голос - почему ты нас обманывала, ведь ты наш кумир!!! - вот поэтому. я хотела обычной жизни, но один день изменил всю жизнь. я хотела, чтобы вы все учились как обычно, чтобы вас не доставали попорации. но я не это хотела сказать. я не заслуживаю быть Королевой бала. Королевой может стать лишь та кто этого хотел всем сердцем и душой. Илир, поднимись на сцену. - и все посмотрели на Илир, теперь на ее лице читалось недоумение, но на все равно пошла на сцену. и когда она поднялась я сняла с себя корону - Илир, ты достойная девушка, ты сделала многое для класса и школы. так что именно ты заслушиваешь эту корону - я вогрузила корону на голову Илир - поприветствуем королеву Илир!!! - и тут все начали аплодировать, а я обняла Илир, а она меня спросила на ушко - Но почему??? - потому что ты достойна!!! - и обернулась к залу и начала говорить как ди-джей этой вечеринки - а теперь по такому поводу, попрошу поставить нашего ди-джея мою и надеюсь вашу любимую песню. именно она находилась на первых местах в ТОПе лучших песен программы. Hollywood Undead " We Are " . Король, Королева, Прошу. - сказала я церемонно, и повернулась к залу и крикнула как Бунтарка Ди-джей - а вы, давайте, танцуйте!!! - все сразу оживились и начали танцевать. я танцевала с Королем и Королевой. когда песня окончилась я снова заговорила - Эй, минутку внимания. на протяжении всей этой четверти, последней учебной четверти в школе. я уговорила своего оператора снимать на видео вас. я и мой2 дорогой оператор-Лора - свет показал на пульт ди-джея, где сидела Лору - монтировали это видео и теперь я вам его покажу. - и Лора включила запись. на видео чего только не было: мои одноклассницы на физ-ре ехали на спинах мальчиков. как мы репетировали " Ромо и Джульетту " и веселились. как наши смеялись, списывали, обнимались и т.д. В общем, видео понравилось всем. - Это видео уже сегодня будет в группе нашего класса. А теперь продолжаем веселиться!!! Короче говоря, я провела весь Выпускной на сцене. ставила песни, танцевала, вызывала на сцену и с ними танцевала, в общем Выпускной прошел на УРАААА!!!! А в конце Меня заставили сфотографироваться с каждым отдельно. это как минимум 25 фотографий. а потом у нас была общая фотография : все стали в полукруг, в центре Король и Королева, а я между ними. сначала было обычное фото, а 2 следующих было : 1) когда мы все сделали ужасно смешные лица 2) мы все выставили правую руку вперед и показали большой палец в конце, когда все уже разошлись. я подошла к Каю, Кине и Эмету - Простите, что ушла от вас. - Да ладно, ты устроила шикарный Выпускной. он всем запомниться на долго - сказал Кина и обняла меня - Да это было шикарно. - сказал Кай и поцеловал меня. потом мы пошли к машине и поехали домой. по дороге смеясь, фотографируясь, снимая на видео и просто болтая. Я этот День запомню НАВСЕГДА !!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.