ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Морфей ... за что ? - я проснулась и открыла глаза , но ничего не увидела . Через минуту до моего сонного мозга дошло , что на мне повязка И руки у меня тоже связаны , и я валяюсь на бетонном полу ... - Смотри-ка проснулась ! - я услышала голос клоуна . - Увы мой , юный друг , Морфей пинками выгнал меня из своего царства . - я решила поиграть в мистера Фримена , может ему надоест и он отстанет от меня ? В ответ молчание ... - Ну ... И что вам нужно от меня ? - спросила я смотря в пустоту . И снова тишина ... Я молча сидела и попыталась обдумать план спасения из этого дерьмища , но из-за паники , которая бушевала внутри меня , ХРЕН ЧЕГО ПРИДУМАЕШЬ !!! Но виду я не подавала и сидела с покерфейсом . В друг я услышала шаги которые приближаются ко мне ... - Хм ... А ты не из пугливых ... - протянул наглый голос . - Страх это всего лишь - инстинкт самосохранения . - я пыталась говорить как можно спокойнее . Я почувствовала прикосновение на моей щеке . Я молчала и попыталась притвориться мёртвой и имитировать эпилепсию ( А вдруг сработает ? ) . Я упала на пол и забилась в поддельные судороги ... - Что с тобой ?! - завопил он и ударил меня ногой , я продолжала дёргаться . - Слендер ! - крикнул он . - Не надо Слендера ! - я прекратила изображать эпилепсика и села облокотившись об стену . - Ах ты сука ! - Я не сука , я орлёнок Ильича ... - тихо сказала я и получила пощёчину . - Это всё ? - меня на , как на зло попёрло и это не остановить ... Он снял с меня повязку , я увидела его , его полный ненависти взгляд ... - Что ты там сказала , тварь ?! - Зачем я вам ? - в ответ молчание . - Месть , не так ли ? - я смотрела не него , как псих . Тот злобно улыбнулся ... - Слеендеер ! - крикнул он и дверь открылась , оттуда вышел высокий человек без лица в чёрном смокинге и алым галстуком . Он стал подходить к нам , но остановился и стал на нас смотреть ... - А Офф был прав ... - усмехнулся высокий . - А ? - я и клоун с недоумением посмотрели на него . - Ты и Ним , быстро в мой кабинет ! - сказал он и испарился . Я сидела в ахуе , в голове крутились его слова " А Офф был прав ... " . Что это может значит ? ... (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.