ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

люк , я твой отец блеадь !

Настройки текста
Смеющийся Джек смотрел на меня с неким удивлением ... а я сидела в ахуе . Клоун развязал мне руки, и схватил за плечи . - Вставай , пошли ! - строго сказал он . Я молча встала и он взял меня за запястие и потянул к выходу . Он достаточно сильно сжал мою руку и мне было больно . - Отпусти , больно же ! - я обратилась к Джеку . - Иди на хуй ! - огрызнулся он . - Кусай за хуй ! Совсем оборзели ! Взрослый человек на ребёнка материться ! ну как так можно ... - я сделала жест рука-лицо , он ошарашенно посмотрел на меня . - Живу в мире хаоса , деградации и быдло-общества ! - Заткнись ! - рявкнул он на меня . - Нет ! Поверь , я также ненавижу это быдло-стадо , которое никогда не изменится и ... - он не дал мне договори и запихнул мне в рот леденец . Я моча стояла в ступоре . - Наконец-то ... - довольно сказал он . - Спасибо ... - он промолчал . Я осмотрелась , мы шли по тёмным и пустым коридорам . В коридоре было огромное множество дверей ... Обои были тёмно-красными и это выглядело мрачно и стрёмно . Стояла тишина , которая сильно давила на уши . Мы молча дошли до какой-то чёрной двери , Смеющийся открыл её и толкнул меня внутрь , после зашёл сам . Комната была сделана в чёрно-бело-серых тонах , что создавало атмосферу грусти . Стены были серыми , под ногами лежал белоснежный ковёр , по середине стоял серо-чёрный стол со всякими папками и какими-то документами и по стенам располагались черно-белые стилажи в которых тоже были документы ... Сам ужас леса сидел за столом барабанил пальцами по нему . Он повернул голову в мою сторону ... - Почему так долго ? - строго спросил он , мы молчали . - Неважно ! Ним , выйди из кабинета . - приказал он и я вышла из комнаты , Джек решил последовать за мной , но не тут-то было . - Джек останься ! Есть разговор ... POV Смеющаяся Джил - Как же меня достал Джефф !!! Он , что совсем тупой ! - тихо ругалась я , идя в свою комнату . Идя по привычным мне коридорам я заметила фигуру в серой толстовке которая стоит напротив Слендеревского кабинета . Мне стало интересно и я подошла по ближе . - Привет . Ты кто ? - я обратилась к человеку в серой толстовке , я не разглядела его лицо , его скрывал капюшон . - Наверное кто-то ... - тихо прохрипел голос . По голосу можно было догадаться , что это девушка . - Ты наверно новенькая ? - с неким недоверием спросила я , так как все новенькие которые сюда попадали вели себя как сьюхи . - Если бы я была новенькой , то я бы лежала в роддоме . Но как вы видите , что я не младенец и значит я не новенькая ... - ухмыльнулась она . - Меня зовут Аноним , а вас ? - она протянула мне руку . - Я Смеющееся Джил . - я пожала ей руку . - Приятно познакомиться ! - А это настоящие имя ? - меня раздирало любопытство ... - Да . Можете звать меня , просто Ним ... Если повезёт то я смогу уйти отсюда целой и невредимой ... - замялась она . - А если не повезёт ? - я выгнула бровь и посмотрела на неё . - То я останусь здесь ... - она посмотрела на меня . Из-под капюшона показался кончик носа . - Ты нормальная ? Это мечта любого подростка ! - я не ожидала услышать такой ответ . - А кто сказал , что я нормальная ! - Аноним стала смеяться как псих ... - Или ты думаешь , что ваша крипипаста это мечта любого ?! - послышались нотки сарказма . Я нахмурилась и прижала её к стене , она продолжала смеяться . - Ты чего , сука , ржёшь ! - Смейся всегда , врагам на зло , себе на радость ! - она , что совсем страх потеряла !!! - Тебе конец ! - я замахнулась на неё своими когтями , но меня кто-то остановил . Я повернула голову и увидела Ржущего Джека . - Ним зайди в кабинет . - спокойно сказал он , а Аноним с опущенной головой поплелась за дверь , а я пошла туда куда направлялась ... POV Аноним Я зашла , Джек закрыл дверь и давил лыбу ... - Сядь . - приказал палочник и указал на стул который стоял напротив стола . Я подошла и села на стул . - У меня есть к тебе разговор . - строго сказал ужас леса . - И какой же ? - Я нахмурилась и посмотрела на него , клоун сел рядом и смотрел на меня странным взглядом ... - Эммм ... мистер Слендер ... - Да . - Он чё под кайфом ? - я показала на ржущего Джека , клоун обнял меня ... - Эй ! Отцепись ! - я зашипела на клоуна . - Понимаешь ... как бы тебе сказать ? - начал клоун . - Короче , я твой отец ! - он довольно улыбался . Эти слова повергли меня в шок и я стала отбиваться от Джека . - ААААААААААА !!! ИЗЫЙДИ !!! - вопила я , он будучи в шоке меня отпустил и я без раздумий прыгнула в окно , ибо мой мозг не мог нормально функционировать и по одному из законов моего существования : " в любой непонятной ситуации ЕБАШ В ОКНО !!! " . Окно кабинета находилось на первом этаже и я не могла себе ничего сломать . Открыв глаза я увидела подомной ушастого блондина в зелёном одеянии , который мордой впечатался в землю . - ААААААА ! - барахтался подо мной эльф . - Слезь с меня ! - А волшебное слово ? - Сука слезь с меня !!! Быстро !!! - орал он . - Не правильный ответ ! - я продолжала на нём сидеть . Эта зелёная фея как-то выкрутилась и повалила меня на землю , он навис надомной . - Хм ... - он хитро улыбался и смотрел на меня . - Теперь я на тебе ... - Слезь с меня пожалуйста ! - казала я ему . - Нет ... - Пидора ответ ! - я ударила ногой в пах и он скрючился от боли , я вылезла из-под эльфа . Только я хотела бежать как меня что-то схватило за ногу и повалило . Надомной опять навис эльф . - Куда собралась ?! - я укусила его за руку , он зашипел , я его повалила и потом пошло поехало ... Сначала я сижу на эльфе и с криком " Русские не сдаются ! " луплю его , потом но валит меня на землю и ржёт , и эта битва народов длилась около 15 минут . Вдруг нашу баталию прервал дико громкий ржачь . Я и ушастый паразит остановились и повернули головы в ту сторону откуда доносился хохот . Я увидела Джил , девушку с часами вместо одного глаза и Оффендера , они угорали и смотрели на нас ... С меня слез эльф и помог мне встать . Я и он стояли красные как две помидорки и смотрели на них ... Я посмотрела на эльфа и стала тихо хихикать над тем какой он красненький , он повернул голову в мою сторону и его пробил смешок , а потом нас так попёрло на ржачь , что мы не заметили стоящих за нами Слендера и Смеющиеся Джека . - Кхм , кхм ! Позвольте спросить , что это было ? - спросил ужас леса и я перестал ржать . - А вы про что именно ? - я выгнула бровь . - Ты больная , чтоб из окна прыгаешь ?! - орал на меня клоун . - А если окно на втором этаже находилось , то что тогда ?! - То мне было бы ещё больнее ! - влез в разговор эльф . - Не лезь ! - я и Джек рявкнули в унисон , а ушастый блондин тихо отошёл от нас ... - А ?! - злобно посмотрел на меня клоун . - Тогда бы я потеряла свою физическую оболочку и ренкорнировалась в другое существо ? ... - пыталась выкрутиться ... - Что ?! - он стал трясти меня за плечи . Если честно то я нчего не понимала , что со мной вообще произошло за этот час ... - Джек , отстань от неё ! Она вообще не понимает , что здесь произошло . - вмешался Слендер , Джек нервно посмотрел на меня и отпустил мои плечи . - Пошли , я познакомлю тебя со всеми ... - сказал Слендер и я молча пошла за ним ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.