ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

знакомство ... (часть 1)

Настройки текста
Я и Слендер прошли в дом . Войдя в здание , передо мной была просторная прихожая , которая как и коридор выполнена в тёмном и мрачном стиле . "Брррр ! Как тут стрёмно ..." пронеслось у меня в голове . Слендер посмотрел на меня и ухмыльнулся . - Мрачнова-то ... - тихо сказала я оглядывая тёмно-бардовые стены . Я сняла с себя кеды и поставила их в углу , где стояла чья-то обувь . - Пошли . - сказал тощий . - Пошли ... - спародировала я его и за что получила подзатыльник . Я скрестила руки на груди и последовала а ним ... И снова тёмный , мрачный и веющий страхом коридор . Не знаю почему , но мне жутко находиться в этом коридоре ... Жуть . Так и хочется взять яркие краски и всё , к чертям перекрасить ! Пройдя раздражаемый , но и пугающий меня коридор мы дошли , как я поняла , до гостиной . Обои как в коридоре и в прихожей тёмно-бардовые , камин над которым находился телек , длинный тёмно-серый диван с двумя такими же креслами и большой-большой кроваво красный ковёр . Перед тем как полностью войти в комнату я вспомнила про Джо и остановилась , потом посмотрела на Слендера . - Скажите , где Джо ? - спросила я и он испарился . Через минуту он появился передо мной с железной клеткой в руках . - Джо ! - он протянул мне клетку . Я с презрением посмотрела на тюрьму в которой томился мой Джо и открыла её . Джо выбежал из неё и залез под капюшон . Я отдала клетку Слендеру и она испарилась . - Джо , ты в порядке ? - я с беспокойством посмотрела на своего друга . - Да ... - тихо ответил он . - Точно ? - Да , точно-точно ! - заверил меня он . - Ну смотри у меня ... - Ты его понимаешь ? - вмешался Слендер . - Да . - я ответила с такой интонацией , что это норма для всех . - Ладно ... Пошли . - сказал ужас леса и мы вошли в гостиную . Гостиная была пуста , Слендер куда-то исчез . Я подошла к камину и стала его разглядывать ... Камин бал сделан из красного кирпича и в нём ещё горел слабенький огонёк . Я засмотрелась на маленький язычок пламени и вошла в свой мир раздумий ... " Зачем я здесь ? Ведь вся эта фигня , не спроста ... " . Вдруг я почувствовала руку на моём плече . Я резким движением повалила сзади стоящего и прижала свою ногу к его горлу . Я увидела парня в жёлтой куртке и в белой маске с чёрными глазами и губами . - Последние слово ... - я надавила ему на горло . - ДЖеееек !!! - завопил он и я надавила ещё сильнее . - Увидимся в аду !!! - сказала я , но меня остановили ... Кто-то резко взял меня за руку и так же резко оторвал меня от него . Повернув голову увидела парня в чёрной толстовке и синей маске . - Зачем ты это сделала ? - спросил он держа мою руку . - Ради сохранения своего существования ! Вот зачем ! - нервно сказала я и почувствовала , как мой глаз дёргается ... - Ты наверно новенькая ? - он отпустил мою руку . - Я не новенькая , Аноним , а для друзей просто Ним . - Я протянула ему руку , парень усмехнулся . - Безглазый Джек . - он пожал мою руку . - Прыятна познакомиться ! - Слендер , она хотела меня убить !!! - послышалось за моей спиной . Я обернулась и увидела "пострадавшего" который , как я поняла жаловался великому ужасу леса . - Аноним !!! - послышался грозный голос . - Быстро сюда ! - сказал палочник . Я с опущенной головой подошла к Слендеру . - Она на меня напала ! - орал парень тыкая в меня пальцем . - Он первый на меня напал !!! - оправдывалась я . - Я ?! - Да , ты ! - Всё хватит ! - строго сказал Слендер . - Что бы жили дружно ! Вы теперь одна семья ! - Что ? Я на эту фигню не подписывалась ! - Тебя никто не спрашивает . - стал ехидничать парень - Быстро помирились ! - . Слендер испарился . - Эм ... Я Тим Маски . - Я Аноним ... Прости , что накинулась ... - Ладно , ты всё равно тут первый день ... А кто это ? - Тим показал на Джо , который с призрением смотрел на него . - Это Джо . - Твой питомец ? - Как он меня назвал !? - взбесился крыс . - Придурок , имбицил !!! - Тихо ... Да , он придурок , чего ты так завёлся ? - обратилась я к Джо . Тим с недоумением посмотрел на меня , я это заметила . - Я понимаю язык животных ... И кстати ты его оскорбил и должен извиниться ! - Эм ... прости . - Сказав это направился к выходу из комнаты . Я осталась одна в комнате ... Моё одиночество продлилось недолго . В комнату зашло несколько человек . - Привет , это ты новенькая ? - сказал женский голос . - Возможно ... - с хитрожопой улыбкой протянула я и обернулась . Передо мной стояло пятеро человек : Девушка брюнетка с белой маской как у Тима , парень в оранжевой худи с грустным смайликом вместо лица , девочка в розовом платье , девушка с серым лицом и розовой прядью в чёрных волосах и парень в чёрно-белой маске и бутылкой вина . - Я Джейн Вечная ... - она указала на себя . - это Салли , Худи , Нина и КагеКао . - она указала рядом стоящих людей ... - Я Аноним , приятно познакомится ! А можно вопрос ? - Какой ? - спросил Худи . - Сколько вас ещё ? - Много ! - протянула девочка . - А с чем связан этот вопрос ? - спросил Кагекао . - Я просто задолбалась представляться ! - они усмехнулись . - Расскажи про себя по подробней . - спросил Худи . - Хорошо ... Как вы знаете меня зовут Аноним , для друзей просто Ним , мне 14 лет , я заядлый маньяк поджигатель и профессиональный вор форточник ... Не поймите не правильно ... Я ворую ради адреналина , а не ради бессмысленных пабрекушек ... А вещи которые стырила дарю всякой мелюзге ... Ну вот небольшая информация про меня . - Сказав это я засунула руки в карманы . - Ним почему ты мне ничего не сказала ? - спросил Джо . - Понимаешь , если я тебе это скажу то ты меня возненавидишь ... Понимаешь ? - я глубоко вздохнула . - С кем ты разговариваешь ? - с призрением спросила Нина . - Ах да ! Я забыла вам его представить ... Знакомьтесь это Джо ! - я вытянула вперёд свою руку и по ней как модель прошёлся Джо . - Фу ! Это же крыса !!! - завопила Нина . - Фу ! Это же Нина !!! Какая мерзость ! - передразнила я её , она злобно посмотрела на меня . - Что , не приятно ? А он кстати всё понимает и ему не приятно это слышать !!! А ты не за что его оскорбляешь !!! - Я психанула и вышла из комнаты и направилась к выходу отсюда ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.