ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

шоу начинается !

Настройки текста
Я сидела в своей комнате , но мне не спалось . Я не хотела спать , я хотела найти приключений на свою пятую точку . Я посмотрела на часы своего телефона и они показывали 3:36 ... Я обречённо вздохнула ... - Когда же наступит это тупое утро ! - мне самой не вериться , что я такое говорю . Я не могла сидеть на месте и стала ходить по комнате наворачивая круги по периметру своей комнаты . " Если свалю , то мне устроят разнос и будут жрать мозг , но если не пойду , то ... Да , пох ! Плевать на правила ! " подумала я и аккуратно вышла из комнаты . Я тихо-тихо пробралась на кухню и взяла кухонный нож , а то вдруг на меня нападут . Потом быстро и бесшумно добралась до входной двери и прошмыгнула в неё . Я побежала в лес ... Я забежала в самую глубь этого мрачного и таинственного леса . Я долго по нему блуждала и в итоге нашла тропинку которая ведёт в город . Я шла по хорошо протоптанной тропинке и быстро нашла город . Я перешла через дорогу , которая отделяла город от леса и быстро перебежала её . Перебежав дорогу я забежала в тёмный переулок . Я остановилась , что бы отдышаться , но вдруг услышала шаги . Я обернулась и увидела здорового , лысого качка в красной футболке и с ножом в руке . Он стал медленно подходить ко мне и перекладывать нож из руки в руку . Я стала отходить назад , он остановился и как будто по приказу я метнула ему нож в горло ... Незнакомец замертво упал , я подошла к трупу и выдернула свой нож из его горла . Я вышла из переулка и стала идти по тёмной и пустой улице . Я шла , шла , шла и встретила вызывающе одетую девушку . По ней можно было понять , что ей где-то 16-17 лет . Выглядела она так : Красная мини юбка , красный топик и красные туфли на тонкой шпильке . Одним словом "шлюха" . Ненавижу шлюх ! Это жалкие ТП , которые не научились нормально зарабатывать ! Но с другой стороны , без них кто-то сошёл бы с ума ... Но я всё равно терпеть их не могу ! Я медленно шла в её сторону , она стояла и курила сигарету . Я подошла к ней и сказала " Шоу Начинается ! " , она непонимающе посмотрела на меня . Я быстрым движением перерезала ей глотку , она упала на асфальт , из её раны потекла кровь ... Я посмотрела в её пустые и мёртвые глаза . " А у неё милое личико , жаль , что она шлюха ... " подумала я разглядывая её лицо . Я взяла ещё горевшую сигарету и притушила её об глаз ночной бабочки , после спокойно ушла с места преступления ... ПРОШЛО 15 МИНУТ ... Я дошла до какого-то парка и стала по нему гулять наслаждаясь ночным небом . Звёзды мигали маленькими лампочками в темноте космоса . Я иду по парковой дорожке , вдруг слышу женский смех . Я стала идти к источнику звука ... Смех исходил от трёх девушек , которые стояли около дерева . Я тихо подошла к ним сзади и они меня не заметили . От них воняло сигаретами и водкой . От резкого запаха спирта вперемешку с запахом курева хотелось сдохнуть ! " Фу ! Как от них воняет ! " подумала я и зажала нос . Я стала слушать их разговор . - Кенди , сколько тебе дают ...? - пьяным голосом сказала блондинка в джинсовой мини юбке и в белой полупрозрачной кофточке . - Мне ? - отозвалась брюнетка в такой же мини и в синей маечке . - Ага ! - сказала шатенка в открытом красном платьице . Я не стал слушать их разговор и вышла из кустов , они посмотрели на меня . - Ты кто ? - задала вопрос блондинка . Я промолчала ... - Ты кто такая ? - подключилась шатенка . - Шоу начинается ! - сказала я и они с таким же непониманием , как и первая мною убитая шлюха , посмотрели на мня . Я быстрым движением кинулась на брюнетку и воткнула ей нож в солнечное сплетение . Блондинка и шатенка стояли в ступоре и смотрели на свою уже мёртвую "сотрудницу" . Я кинулась на блондинку , та закричала . Я холоднокровно перерезала ей горло . Шатенка рванула , но споткнулась и упала . - Не надо было такие высокие каблуки носить ! - я подошла к ней , она со страхом стала отползать от меня и молить о пощаде . Я чувствовала себя богом ... Я наклонилась к ней и посмотрела в её узкие от страха зрачки . - Шоу начинается ! - шёпотом сказала и вонзила ей в сердце нож , и стала втыкать его в её жалкое сердечко снова и снова . Из её рта потекла кровь . Я небрежно пнула её труп , вытащила свой нож из неё и пошла куда глаза глядят ... Я шла по той же парковой дорожке и искала ночных бабочек ради особого веселья ... Вдруг я увидела девушку которая стоит около высокого парня в чёрном плаще и шляпе . " Офф ... ! пронеслось у мен в голове . Девушка выглядела прилично и не была похожа на шлюху , она мне даже чем-то понравилась ... Она выглядела так : длинные русые волосы , синие свободные джинсы и джинсовая курточка . Я заметила как Оффендер достаёт ей свою алую и манящую девушку розу . " Я не дам ему это сделать ! " подумала я и быстро бросилась к девушке . Я подлетела к ней и резко дёрнула её за руку и побежала с ней в сторону города . Я сильно сжала её руку , но она продолжала бежать . Мы добежали до переулка и я прижала её к стене . Она со страхом смотрела на меня . - Не бойся мне ... Я не причиню тебе вреда ... - спокойно сказала я и она кивнула . - А теперь посмотри в мои глаза . - я сняла с себя капюшон . Она посмотрела в мои голубые глаза и застыла в трансе . - Теперь ты должна забыть меня и парня в плаще . Поняла ? - она кивнула продолжая стоять как зомби . - Сейчас ты идёшь к себе домой и ложишься спать ! когда я щелкну пальцами ты это выполнишь . - я щёлкнула пальцами и она как зомби пошла к себе домой . Я почувствовала , что светает и помчалась в сторону леса ... 30 МИНУТ СПУСТЯ ... Я добежала до Слендеровского особняка и тихо открыла дверь . Я тихо закрывала дверь стоя спиной к коридору . Я закрыла дверь ... - Кхм , Кхм ! И где мы были с столь поздний час ? - я услышала голос за своей спиной . Я обернулась и увидела ... ( продолжение следует )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.