ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

как меня ушастая жопа поцеловала

Настройки текста
Я обернулась и увидела Смеющегося Джека . Он скрестил руки на груди и злобно смотрел на меня . Я стояла в ступоре и не знала что мне делать ... - Где была ? - он был серьёзен . - Бегала ... - это единственное оправдание которое я могла придумать . - Летом , в ... - он посмотрел на свои часы . - в 5 часов утра ? - он выгнул бровь . - Ага ! - Я кивнула . - А что это ? - он указал на мою толстовку ... Как не странно она была вся перепачкана кровью . - Кетчуп ! - я стояла с покерфейсом . - Да ? - протянул он выгибая бровь . - И где же , ты , нашла кетчуп в 5-6 часов утра ? - Эм ... На мня напал кетчупный вампир , облил меня кетчупом и скрылся во тьме ! - говорила я с покерфйсом . - И что же это за вампир такой ? - задал вопрос он . - Кетчупный ! - я сделала руками радугу и рванула в сторону коридора . Но не тут-то было ! Джек схватил меня за капюшон и прижал одной рукой к стенке . - Говори когда ушла и куда ходила !!! - строго сказал он . - Хорошо , хорошо ! Я ушла где-то в 3:30 , А ходила я по лесу Слендера ... - соврала я . - Надеюсь ты мне не врёшь ! Иначе я тебе такой нагоняй устрою , что мало не покажется !!! - повышал он голос . - Поняла ?! - я закивала головой , он меня отпустил . Вдруг в коридор вошла Джил . - Джек , что случилось ? - она обняла Смеющегося и спокойно посмотрела на меня . - Она свалила куда-то в 3 часа ночи и ничего мне не сказала ! - возмущался клоун . - Вдруг на тебя кто-то мог напасть ?! - обратился ко мне Джек . - На меня ? Напасть ? - я с улыбкой сказала я показывая на себя . - Да ! - в унисон сказали Джек и Джил . - А если я тебе всё с точностью перескажу , где я была и что делала , ты мне не будешь жрать мозг и в припадке пытаться меня убить ? - украткой спросила я . Его глаза были , как пять копеечек . - Марш в свою комнату ! Быстро ! - приказал он и я со всей дури рванула в свою комнату и заперла её на ключ . Я забилась в угол своей комнаты и с опаской смотрела на свою дверь ... Через некоторое время я заснула ... ПРОШЛО 3 ЧАСА ... Я проснулась от того , что кто-то ломится в мою комнату . ЯЯ подлетела к двери и отперла её , за ней стоял разъярённый Джек . Он со злостью смотрел на меня и тяжело дышал . - Какого хрена ты не открываешь ? - орал он на меня . - Прости я прост заснула . - я пожала плечами . - Иди в низ на завтрак ... - бросил он и развернулся , я почувствовала себя очень виновато ... - Прости меня ... - тихо сказала я . Он услышал ... Джек развернулся ко мне лицом и посмотрел в мои глаза . - Прости пожалуйста ... - так же тихо и немного дрожащим голосом говорила я . - Больше так не делай . - он посмотрел в мои глаза и приобнял за плечи . - Хорошо ? - Хорошо ... - я и Смеющийся пошли в столовую , там сидели не все , а Джефф , Бен , Кагекао , Салли , Джил и Бессердечный Лу . - Привет ! - Бен помахал рукой , как не в чём небывало . - Привет ... - с раздражением ответила я Бену и злая , как собака села за стол . Сидела я , как обычно , между Смеющимся и Утопленником . - Ним ? - на меня посмотрел ушастый даун . - Что тебе надо , от меня ушастый придурок ! - я гневно посмотрела на эльфа . - Как спалось ? - продолжал он с миленькой улыбкой . - КАК СПАЛОСЬ ?! Ты что издеваешься !? - этот мудак меня обнял . Я ударила его подых он упал и скорчился от боли . - Если ты подойдёшь ко мне ближе чем на метр , то я тебя расчленю к чертям собачьим !!! Ты меня понял мудозвон ушастый !!!? - Бен , что с тобой ?! - к нему подлетел Джефф . - Джефф ... - тот скрючивался от боли , я полетела к Бену . - Бен , сильно болит ? - забеспокоилась я . Хоть я его ненавижу , но я бью достаточно сильно , что и врагу не пожелаешь . И ещё я прост добрая . - Да ... - тот скрючился ещё сильнее . " Неужели я его пробила ? " нервно подумала я . - Ним ... - Да ? - Я хочу тебе кое-что сказать ... - я наклонилась и эта зараза ухо-жопая поцеловала меня в щёку . Я отлетела от него . - АААААААААА !!! ФУ ! ФУ ! ФУ ! ТЕПЕРЬ НА МНЕ МАЛЬЧИШЕСКИЕ МИКРОБЫ !!! - завизжала я и быстро побежала в ванную . Я включила воду и стала тереть ту щёку куда он меня поцеловал . - ФУ ! ФУ ! ФУ ! НА МНЕ МАЛЬЧИШЕСКИЕ МИКРОБЫ !!! ФУ ! ФУ ! - тихо верещала я оттирая свою щёку . Я почувствовала на своём плече руку . В зеркале увидела КагеКао . - Что это было ? - тот ошарашенно смотрел на меня . - Ты понимаешь , что меня только-что поцеловала ушастая жопа !!! - сказала я , как истинный психопат . Тот усмехнулся и ушёл . Я вышла из ванной и пошла в гостиную , ибо делась совсем нечего . Я пришла в комнату , где сидело большинство крипи и смотрело какой-то фильм . Я облокотилась об стенку и смотрела этот ужастик . - Ну он же ... Тупая дура ! - тихо сказала я , когда показывали момент , где тётка спускалась в подвал спиной вниз ... Ко мне подошёл Оффендер . - И что вам сударь надо ? - Ним тебя Слендер зовёт . - сказал Оффыч и я пошла в кабинет Слендера ... Я дошла до двери его кабинета и постучала в её . - Можно войти ? - спросила я . - Входи ! - сказал Безликий . Я вошла и он указал на стул , что бы я села . Я села на стул и устроилась о удобнее . - Итак ! Я следил за тобой с первых дней твоего приезда к нам ... - Не тяни кота за хвост ! - мне было интересно , что ему от меня надо . Он усмехнулся . - Так вот ... Я видел как ты вчера убивала своих жертв ... Но почему твои жертв были шлюхи ? - Это личное ! Что дальше ? - И я видел , что ты спасла девушку от моего братца ... С чем это связано ? - Девушка вполне милая и я не хотела , что бы её ... - замялась я . - Это всё ? - Да , ты можешь идти . - я спокойно вышла из его кабинета и пошла обратно в гостиную . Когда я вошла в неё то на меня злобно смотрел Офф ... ( продолжение следует )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.