ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

... ( часть первая )

Настройки текста
Я вернулась в гостиную , на меня злобно смотрел Офф . Я догадывалась почему он так на меня смотрит ... " Подслушивал небось ! " подумала я . " ДА !!! " и как будто мне ответили . Я вышла из гостиной и направилась в свою любимую комнату . Я вошла в свой рай одиночества и увидела на своей кровати розу Оффыча ... - Ебать-копать ! - я подошла к розе и посмотрела на неё . - И как мне от этого избавится ? - задала я вопрос . " Может ... Хм ... Бен ! Почему бы и нет ! " с такой мыслью я направилась в комнату Бена . Я подошла к двери его комнаты и постучала . - Можно ? - спросила я тихо стуча в комнату . - Ним , это ты ? - спросил эльф . - Да ... - сказала я . Тот подлетел и открыл дверь . - У меня проблема ... - Какая ? - тот с тревогой посмотрел на меня . - Пошли покажу ! - я взяла его за руку и повела в свою комнату . Мы уже стояли напротив двери которая ведёт в мой уголок одиночества . Я открыла дверь . - Смотри ... - чуть ли не шёпотом сказала я указывая на розу которая лежала на моей кровати . Мы подошли к моей кровати . - Ним , это та проблема ? - недоумённо спросил он . - Ага ! - закивала я головой . - Только убери её ! Пожалуйста ! - Тот усмехнулся . - Ним , неси щипцы для барбекю ! - приказал он и я метнулась на кухню за щипцами . Я вбежала на кухню и стала рыться в кухонных ящиках . Я сразу же нашла щипцы для барбекю и быстро-быстро побежала в свою комнату . - Держи ! - я дала их Бену . Он посмотрел на меня и взял щипцы . Бен подошёл к розе , взял её щипцами и подошёл ко мне . - Смотри ... - у него загорелась в руке пламя и он поджёг Оффычевскую розу . Роза загорелась ярким оранжевым пламенем . Я заворожённо смотрела на огонь и забыла обо всём . Когда я смотрю на огонь , то ухожу в свои мысли ... - Нравится ? - спросил эльф . - Очень ... - тихо прошептала я , тот улыбнулся и одной рукой приобнял меня за плечи . Роза догорела и Бен выкинул её остатки в мусорное ведро . Он развернулся ко мне и посмотрел в мои глаза ... - Ним ... - Чего ? - я отошла от транса . - Твои глаза такие ... POV Бен . Я смотрел в её глаза . Они меня просто завораживали ... Не знаю почему , но мне хотелось смотреть в них вечно . - Ним ... - Чего ? - с каким-то недоверием спросила она . - Твои глаза такие ... - я даже не знал , как их описать . - Что не так с моими глазами ? - она с испугом посмотрела на меня . - Они просто такие ... красивые ... - я смотрел в её немного напуганные глаза . - Так , хватит мне , тут розовые сопли вешать !!! - она оттолкнула меня от себя . - Ты странная ! - не выдержал я . - Я не могу понять , почему ты меня постоянно отшиваешь ?! - чуть ли не кричал я . - Бен , когда до твоего геймерского мозга дойдёт , что ты мне не нравишься !!! - сказав это она развернулась и ушла прочь из комнаты , я стоял в ступоре несколько минут ... POV Ним Я психанула и пошла вон из своей комнат . " Бен мудак ! Он , что совсем тупой !!! Я не могу постоянно его отшивать !!! " я пошла вниз , что бы пойти погулять на улицу . Я уже подошла к входной двери , но меня окликнули . - Ним , куда собралась ? - я оглянулась и увидела КагеКао - Я тут , в лесу потусуюсь ! - ответила я . - Ну Ок ! - крикнул он мене и я вышила из особняка . Я медленным шагом направилась к дороже которая ведёт в город ... Я проторчала в лесу достаточно долго , что бы никто не заподозри , что я собираюсь съебаться в город . Я вернулась домой к обеду , пообедав я пошла обратно в лес ... Наступил вечер , стало достаточно темно и я быстрым шагом на правилась в город . Я прошла по изученной мной тропинке и стояла около дороги , которая отделяет лес от города . Перебежав дорогу я не стала забегать во вчерашний переулок , потому что жизнь меня учит разным вещам ... Я побежала в другую сторону и оказалась на какой-то не знакомой улице . Хотя , нет ! на знакомой ! Вот , обведённый мелом силуэт той шлюхи в красном , но самой шлюхи там уже не было . Я прошла мимо этого места и стала просто изучать этот городок . Я вышла на не знакомую мне улицу . На ней располагался , как я поняла , детдом . Я прошла мимо этого здания , но вдруг услышала . - Дети , быстро , блядь , вернулись в свои комнаты !!! - услышала я до боли противный женский голос . - Я сказала быстро , блядь !!! - заорала женщина и послышался звук пощёчены или удара , затем детский плач ... Я не видела , что там произошло , но твёрдо знала , что эту сучку надо уничтожить . Я стояла около этого здания достаточно долго , до самой ночи ... Я взглянула на телефонные часы и они показывали 23:27 . " Можно начинать ... " - Шоу начинается ! - шёпотом сказала я и направилась в детдом , где все спали . Перелезть через забор не составило мне труда и через секунды я была на территории детдома . Я осмотрелась и заметила , что на первом этаже было открыто окно . " Идиална ! " подумала я потирая ладони . Я тихо подошла к окну и так же тихо пробралась в комнату . Я очутилась в комнате с четырьмя кроватями , двумя письменными столами и четырьмя шкафами . Вся комната была обклеена всякими девчачьими плакатами . Я присмотрелась и поняла , что комнатка то вся в розовых тонах . " Фу ! Как в такой комнате можно жить ?! Хотя , мое предчувствие говорит , что тут живут только ТП ! " . Я заметила , что одна кровать не как у ТП . Я подошла к ней и увидела то , что повергло меня в шок !!! На кровати лежала я ... " Что за хуйня ?! Это , что я ?! " я пощупала своё тело . " Нет , это не я ... А тогда , кто ? " . Я оглядела девушку ... У неё такие же рыжие волосы , такие же черты лица и такие же веснушки . " Она , что мой близнец ? А чо , возможно ! " . Я заметила , что она просыпается . Она открыла глаза и сонно посмотрела на меня , потом до неё дошло и она уже хотела кричать , но я закрыла рот ладонью . - Тихо , прошу не кричи . - шёпотом сказала я и убрала свою руку с её рта . Она за орала и я её вырубила рукоядкой ножа , та упала без сознания . Я не могла её тут оставить , ото вдруг её удочерят и я её не увижу . После первой встречи я не хотела её терять ... Я взяла её на руки и на удивление она оказалась очень лёгкой . Я выпрыгнула вместе с ней в окно и побежала в лес ... ( Продолжение следует )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.