ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

... ( часть 2 )

Настройки текста
Я бежала с неё на руках через весь лес ... Я добежала до особняка и тут же встала в ступор . " Через дверь нельзя ! Меня же запалят !!! Так , моя комната на втором этаже ! Эх была не была !!! " Я сняла с еб толстовку и ей привязала девушку к себя . " Вроде крепко ... " подумала я и стала лесть на дерево . Я залезла на дерево и посмотрела на своё окно . И но было закрыто ! Заебись неправда ли ?! " Шикарна , блеадь ! " я посмотрела на девушку и поняла , что она просыпается ... - Что со мой произошло ... - она посмотрела на меня . - ААААА! - заорала она . - Спи давай ! - я ёбнула её по бошке рукоядью ножа и та вырубилась . " Мне надо попасть в свою комнату ... Но как ? Чёрный ход ! Но рискованно ... Будь , что будет ! " я слезла с дерева и прокралась к чёрному ходу . Чёрным ходом являлся второй вход в другом конце особняка . Я дёрнула ручку и ... слава при святой сатане , она была открыта . - Эс ! - тихо сказала я и вошла в здание . Никого не было , такое ощущение , что все спят или сдохли . Я посмотрела на телефонные часы и они показывали 4:00 . - Чётко ! - сказала я и как ниндзя , тихо и быстро пробралась в свою комнату . Я влетела в дверь своей комнаты и огляделась ... В комнате было пусто и чисто , только милашка Джо сопел на стуле . Я положил девушку на свою кровать и стала её разглядывать ... " Охринеть ! Да мы похожи , как ... как две капли воды ! " подумала я смотря на свою сестру . Она стала просыпаться . - Ммммм ... Где я ? - она взялась за то место , куда я её ударила . - Привет ! Меня зовут Аноним или Ним ! - я протянула ей руку , он она отползла от меня . Только она хотела завизжать , я закрыла ей рот рукой . - Тихо , не ори ! Ото нас двоих убьют ! И разбираться они не станут ! Поняла ? - та кивнула . Я убрала свою руку с её рта . - Как тебя зовут ? - я посмотрела в её голубые , как у мня глаза . - М-меня з-зовут Алекса ... И-или Л-лекс ... - заикаясь ответила она мне . М-можно вопрос ? - Какой ? - Почему мы так похожи ? - она с интересом смотрела на меня . - Я могу предположить , что мы сёстры близднецы и ... захватим мир при помощи лазерного зрения ! ПИУ , ПИУ ! - она хихикнула . - А ты классная ! - сказала Алекса . - А где мы ? - она осмотрела мо комнату . - Мы в Крипипасте ! - гордо сказала я . - В Крипмчто ? - она с недоумением посмотрела на меня . Я сделала фейсспам . - Ты знаешь , что такое Крипипаста ? - я посмотрела на неё . Та лишь отрицательно помотала головой . - Хорошо ... Крипипаста это : сборище маньяков , убийц и психов ! - с улыбкой сказала я . Она испуганно посмотрела на меня . - А что мы тут делаем ? - спросила она . - Понимаешь ... Один из этих психов наш папа ... - я опустила голову . - А кто он ? - с интересом она смотрела на меня . - Ну он ... Клоун дето-убийца ! - гордо сказала я . - Круто ... - Ага ! - я посмотрела на часы своего телефона и они показывали 4:51 . - Так , Лекс , сейчас поздно и давай спать ложись . - скомандовала я и показала на свою кровать . - Ним , а где ты спать будешь ? - она посмотрела на меня . - Под кроватью ! - Ч-что ? - Небоись , мне норм так спать ! - Точно ? - Ага ! Я до 13 лет думала , что мой папа Буги мен ... и поэтому я спала под кроватью . - она с шоком смотрела на меня . - Ложись давай ! - она легла под одеяло и заснула . Я же залезла под кровать и моментом вырубилась ... Утро Я проснулась от крика Алексы и Смеющегося Джека . - Монстр ! Изыйди !!! - орала Лекс . - Ним , что с тобой ? Ты меня не узнаёшь ? - вопил Джек . Я стала вылезать , головой вперёд , из-под кровати . Когда моя голова вылезла , я взглянула на ошарашенно смотрящего на меня Джека . Тот завизжал и упал в обморок . я полностью вылезла из-по кровати и вместе с Алексой бросилась к нему . Я и Лекс смотрели на него и одновременно хлопали глазами . - Он , что умер ? - с опаской спросила она глядя на клоуна . - Вообще он и был мёртвым ... - я взяла карандаш со своего столя и стала тыкать в клоуна . - Джееек ... Джееек... - Ммммм ... - он приоткрыл глаза . - Вот , видишь , он не сдох ! - обратилась я к Лексе . - Ага , вроде жив ... - сказала она . - В-вас двое ? - спросил ошарашенно Джек . - Ага ! - я и Алекса сказали в унисон . - Её зовут Алекса ! И она моя сестра ! - гордо заявила я , та закивала . - О боже ... - тот встал на ноги . - Я Смеющийся Джек и я ваш отец . - он обнял нас . - Спускайтесь в низ , на завтрак ! - Я , Джек и Лекса пошли в столовую ... Когда мы спустились то все сидели в ахуе ... - Ним , кто это ? - ошарашенно спросил КагеКао . - Это моя сестра Алекса ! - Можно просто , Лекс ... - застенчиво сказала она . - Их теперь двое ? - начала причитать Нина . - Дорогая , Нина , заткнись пожалуйста ! - я стала защищать свою сестру . - Приятно познакомиться , Алекса ... - сказал Слендер ... Мы позавтракали и пошли в гостиную знакомится . Когда Алекса со всеми познакомилась , Слендер позвал её в свой кабинет , а меня попросил остаться в зале ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.