ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

дожь из мороженного

Настройки текста
Я припёрлась в свою комнату и плюхнулась на кровать . Достав телефон я посмотрела на время . Часы показывали 12:06 ... " Этот день будет длится вечно !!! " - недовольно подумала я . Я валялась на кровати и смотрела в потолок ... - Доброе утро , Ним ... - я повернула голову и увидела зевающего Джо . - Привет ! - я улыбнулась . Он придвинулся ко мне и зевнул . Вдруг в мою комнату врывается Бен и заползает под мою кровать . - Бен ! Съебись из-под моей кровати ! - я посмотрела под мою кровать . - Не могу ... - тихо пропищал тот . - Что ? - Что-что ! Я застрял !!! - он пытался выбраться и меня пробил ржачь . - Тогда ответь мне на вопрос . - я посмотрела на эльфа . - На какой ещё , блядь , вопрос ?! - психовал он . - За чем , ты , ворвался в мою комнату и залез под мою кровать ? - Одно слово : Салли ... - я засмеялась . - Заткнись , не то найдёт ! - Ладно , ладно ... Ты , как хочешь , а я пошла ! Джо , пошли ! - сказала я и сделала пару шагов к двери . И ... - Ним стой ! Не оставляй меня одного ! Пожалуйста ... - заголосил Бен . Усмехнувшись я подошла к кровати и приподняла её . Бенджамин офигевши посмотрел на мня . - Как ты её подняла ?! - Я отпустила кровать и та упала на утопленника . - Подними пожалуйста !!! - за вопил он . Я её подняла и эльф выбрался из под-кроватного плена . Развернувшись я пошла в коридор , на поиска приГлючений ! Спустившись вниз на меня налетела Салли . - Ты , знаешь , где Бен ? - она сделала щенячьи глазки и обняла меня . - Он ... в ... саду ! - я гений ! Хотя Бен меня бесит , но палить его не буду . Салли с криком : " Бен , пора быть принцессой !!! " побежала на улицу , а я пошла в гостиную . Зайдя в гостиную я увидела , что пол крипипасты смотрят "V значит Vendetta" , ну и я присоединилась к просмотру фильма ... 2 ЧАСА СПУСТЯ ... Фильм закончился и я оплакивала V , потому что он умер . Под конец фильма мой поток слёз нельзя остановить ... Все смотрели на меня с недоумением . - Ты чего ревёшь ? - на меня посмотрел Оффыч . - Жалко ... - Кого ? - спросила Клоки . - V ... Он был идеален ! Почему , именно , хорошие люди уходят рано !!!? Почему , козлы такие живучие !!!? - я встала с дивана и пошла на кухню попить воды . За мной пошла Джейн и стала смотреть как я пью . - Чего ?! - не выдержала я . - Я не знала , что ты так ... - замялась она . - Отреагирую ? - я выгнула бровь и посмотрела на Вечную . - Да ... Ним , хочешь со мной на охоту ?! - она подошла ко мне поближе . Я кивнула в знак согласия и Джейн улыбнулась . Хотя это скрывала маска , но её улыбку можно почувствовать . Я её обняла , та потрепала меня по голове . - Джейн , а который час ? - я посмотрела на неё . - Эм ... - она достала свой телефон . - Сейчас 14:35 . - Я чуть водой не подавилась !!! - Я ж опаздываю !!! Джейн , спасибо !!! - я выбежала с кухни и рванула в свою комнату , что бы выбрать одежду . Я одела чёрную футболку с розой и тёмно-синие джинсы . И всё я готова ! Я выбежала из своей комнаты и рванула к выходу из особняка . Две секунды и я уже на улице бегу по лесу ... 10 МИНУТ СПУСТЯ ... Вот я уже бегу по улице , где мне назначена встреча с Томом . " А вот и кафе ! " - я подбежала к кафешке и около неё стоял Том . - Привет , Ним ! - Том улыбнулся . - Хай ! - Что делать будем ? - он посмотрел на меня . - Здесь есть магазин пиротехники ? - я выжидающе посмотрела на него . - Да . А зачем ? - он с беспокойством спросил . - Ща узнаешь ! - я взяла его за руку и потащила вперёд , но потом остановилась . - Том , а где магазинчик ? - тот усмехнулся и повёл в сторону магазина . Мы быстро дошли до пиротехнического магазина . - Проходы ! - Том открыл дверь и пропустил меня . - Збазибо ! - я вошла в здание , Томас последовал за мной . Пройдя вперёд я стала искать самые мощные петарды . И тут мой взгляд наткнулся на средних размеров коробку черного цвета . На коробке красовалась красная надпись " 21+ " и такого же цвета череп с костями . Я хитро улыбнулась и посмотрела на Тома . Тот испугано взглянул на меня , потом на коробку . - Ты серьёзно ? - шёпотом сказал он . - Серьёзней не бывает ! - так же шёпотом сказала я . - Но нам же их не продадут . - тихо сказал Том . - А ты уверен ? - я хитро улыбнулась и взяла коробку в руки . Подойдя к кассе я поставила её перед продавцом . Тот посмотрел мне в глаза и его разум мой ... Благополучно "пробив" покупку я и Том вышли из магазина . - Как ты это купила ?! - он в ахуе смотрел на меня . - Магия вне Хогвардца ! - я сделала руками радугу . - Так , что взрывать будем ?! - задорно спросила я . - Хм ... - тот хитро улыбнулся и посмотрел на грузовик с мороженным . - А ты угадай ? - он посмотрел на меня . - Грузовичку пипец ! - Угадала ! - тот улыбнулся , взял меня за руку и мы побежали к грузовику . - Куда крепить будем ? - я посмотрела на него . - Под капот . - сказал он . - Под капот , так , по капот ! - я уже собралась крепить , но Том остановил меня . - Ним , давай я ? - я нехотя отдала ему взрывчатку . Том вскрыл капот грузовичка и запихнул туда коробку . - Зажигалку не надо ? - я протянула ему свою зажигу . - Спасибо ! - сказал он поджигая фитиль . Как только фитиль загорелся Том резко закрыл крышку капота и мы побежали , как можно дольше . - Смотри ! Через 5 ... 4 ... 3 ... 2 ... 1 ... пиздец грузовичку ! - сказал он и грузовик разворотило ! - Круто !!! - мои глаз загорелись от своеобразного "счастья" ! Люблю всё взрывать !!! - Нравится ? - он посмотрел на меня . - Очень ... - заворожённо сказала я не отрываясь от горящего грузовика . Том аккуратно приобнял меня за плечи и тихо посмеялся . - Ним , думаю пора валить ... - сказал он указывая на людей , которые стали подходить к горящей машине . Том взял меня за руку и мы пошли в сторону парка . Мы очень быстро дошли до парка . Зайдя в "Городской Парк" мы направились в сторону пруда . Я встала на мостик ,который проходил сквозь пруд , и стала смотреть в глубь пруда . В воде можно было увидеть , как плавают маленькие карасики и колыхаются тёмно-коричневые водоросли . - Ним ... - Чего ? - шёпотом сказала я глядя в воду . - Как ты думаешь , если взорвать шоколадную фабрику , то будет дождь из шоколадок ? - он также смотрел в воду , как и я . - Не знаю ... А здесь есть шоколадная фабрика ? - также шёпотом спросила я у Тома . - Нет ... - ответил он . - А жаль ... - вздохнула я . Том усмехнулся и приобнял меня за плечи . - Эй рыжий пидр !!! - крикнул пацанский голос . - О боже ... - Том закатил глаза . К нам подошёл упитанный дрыщ в неоново-жёлтой футболке и красных шортах . - Не думал , что геи с девчонками встречаются ! - стал издеваться пацан . - Кейт , заткнись ! - со злостью сказал Том . Я с презрением посмотрела на Кейта , а он нагло лыбился . К нам подошли ещё два парня . Один был в белой майке и зелёных шортах , а второй в синей футболке и синих шортах . - Том , у тебя , что девушка ? - начал парень в белой майке . - Какая , нафиг , девушка у гея ... - протянул Кейт . - Заткнись ! - крикнула я на Кейта . - Ой , ой ! прям дрожу от страха ! - стал издеваться жирный дрыщ . - Кейт , прекрати ! - крикнул Том . - Геям слова не давали ! - сказал парень в синей футболке . - Закрой рот ! - прошипела я сквозь зубы . - Ото , что ? Ден , Гари ! - сказал он и эти два придурка столкнули меня в воду . Я стала барахтаться , ведь я вообще не умею плавать . Моя нога запуталась в водорослях и меня начало тащить на дно . Мои лёгкие горели и я стала захлёбываться , в итоге отключилась ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.