ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

пати хард !!! ( часть 1 )

Настройки текста
Тьма стала рассеиваться и я медленно стал ощущать свою тело ... Боль , холод и жжение в лёгких . Это первое , что я почувствовала . Вдруг меня пронзил мерзкий и громкий писк , похожий на ультра звук , только ещё громче и противнее . Внезапно тьма резко стала белой , что её белизна резала глаза од ужаса . Писк стал становится тише и тише , вскоре противный звук совсем исчез ... " Это явно не Смерть . " подумала я вглядываясь в белую тьму . Вдруг я услышала : - Ним , пожалуйста очнись ! Доктор , пожалуйста попробуйте ещё раз ! Прошу вас ! - я услышала почти рыдающий голос Тома . " Том ... " радостно подумала я . - Пацан , я не бог , я не могу её сразу оживить ! - с раздражением сказал мужской голос . - Пожалуйста , попробуйте в последний раз ! - умалял Том . - Ладно , только отстань от меня ! - огрызнулся мужик . - РАЗРЯД !!! - вдруг я резко почувствовала не реальную боль во всём теле . Такое ощущение , что от меня одновременно разрывают на маленькие кусочки . Бела тьма резко сменилась на цветные пятна ... Постепенно пятна начали принимать очертания и я увидела Тома держащего меня за руку и доктора стоящего рядом с ним . Я прохрипела , дабы понять жива я или нет ... - Живая ... Живая ! - прошептал Томас . - Ним , Ты жива !!! - он крепко обнял меня . Я застонала от боли и он отпустил меня . - Как ты себя чувствуешь ? - спокойно сказал доктор . - Н-нормально ... - тяжело прохрипела я . Я огляделась и поняла , что нахожусь в машине скорой помощи . - Сейчас мы отвезём тебя домой . Скажи спасибо своему брату ! Это он спас тебя . - сказал док . " Брат ? Чта ? Какой нафиг брат ?! Хотя мы оба рыжие ... " я посмотрела на Томаса , который поглаживал мою руку и с беспокойством смотрел мне в глаза . Я почувствовала , что засыпаю ... Я проснулась от того , что на мне сидит что-то пушистое и тёплое . Я медленно открыла глаза и увидела перед собой маленькое , пушистенькое животное . " Это же енот ... " спокойно подумала я , но потом до меня дошло ... " Енот ?! Что !? какого хрена ?! " мои глаза были размером с тарелочку . - Так , зверь съебись . - сказала я приподнимаясь на локтях . - Я тебе не зверь , я Лола ! И выражайся , как девушка , а не гопник !!! - как какая-то мамочка сказал Лола . - Хорошо , Лола ! Пожалуйста слезь с меня ... - уже вежливо попросила я . - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА ?! - на меня офигевшими глазами посмотрел енот . - Я сказала : пожалуйста слезь с меня . - повторила я свою просьбу . - Я знаю только одного человека , который меня понимает ... - задумчиво сказала она . - И этот человек мой хозяин ! - И что ? Я тоже зверьё понимаю ! - с ноткой обиды сказала я . Лола спрыгнула с меня и куда-то убежала . Я огляделась и поняла , что нахожусь в светлой гостиной . Комната была сделана в светло-жёлтых тонах . Я сидела на замшевом диване шоколадного оттенка . В комнату вошёл Том и улыбнулся . - Проснулась ? - сказал он . - Как видишь ! - я потянулась . - И сколько я валялась ? - я выгнула бровь и посмотрела на Томаса . - Дня , так , два ... - он сел рядом со мной . Я офигела от услышанного . " Что блядь ?! Два дня ?! Джек же убьёт меня своими нотациями и прочей хернёй !!! Мне пиздец !!! " пронеслось ураганом в моей голове . - Мне пипец ... - я уставилась пустым взглядом в пол . - Так ... Есть хочешь ? - он посмотрел на меня . - А ? Нет спасибо ... - стала отмазываться я . В друг в комнату зашла Лола . - Том , я тебя везде ищу !!! - вопил енот . - Где ты пропадал ?! И кто она ?! - она с призрением посмотрела на меня . - Это ... - не успел Том сказать , как я его перебила . - Я Аноним ! Можно сказать , друг Тома . - Я улыбнулась и посмотрела на Лолу . Том охреневшими глазами посмотрел на меня . - Ты Её Понимаешь ?! - он стал трясти меня за плечи . - Ну ... да . - сказала я , как будто это норма для всего человечества . - Ну охринеть ... Я думал , что я один такой ... - он смотрел на меня . - И ещё , она меня обозвала "Животным" !!! - начала жаловаться Лола . - Ябедничать плохо ! - сказала я глядя на енотика . Лола развернулась и что-то ворча пошла прочь . - Ну ... Я думаю , что мне пора ... - спокойно сказала я и встала с диванчика . - И спасибо , что спас ! За мной должок ! - я улыбнулась и пожала ему руку . Том уныло посмотрел в пол . - Может останешься ? - с надеждой спросил рыжий . - Ну не знаю ... А твои предки не против ? - я выгнула бровь и посмотрела на его . - Они в командировке . - спокойно сказа он . - И думаю , против не будут ! - с хитрожопой улыбкой сказал он . - Останешься ? - Ой ... ну не знаю ... Хотя , если ты не против страдания фигнёй , которое ровняется суициду и ядерной войне одно временно ? - Я не против ! Что делать будем ? - он посмотрел на меня . - Страдать фигнёй !!! - я подняла руку в верх , как супер мен . - А как ? - У тебя есть большое окно ? - мои глаза были как у психа ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.