ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

пати хард !!! ( часть 2 )

Настройки текста
Примечания:
Я с Томом попёрлись на второй этаж . На втором этаже находилось огромнейшее окно ... Взглянув на виды из окна я офигела . Внизу был сраный бассейн !!! - Том , где у тебя находится метла ? - я посмотрела на своего друга . - Ч-что ? - Мне нужно в Хогвартс , срочно ! Гари Поттер , уже ждёт меня !!! - Л-ладно ... - он куда-то пошёл и через пару минут вернулся с прекрасным Нимбусом 3000 . - И зачем тебе метла ? - Это не метла !!! Это Нимбус 3000 !!! И я уже сказала , что меня ждёт Гари Поттер !!! - с казала я с серьёзным лицом . - Что бля ?! - он охуевшими глазами посмотрел на меня . - Я уеду жить в Хогвардс !!! - я села на свой Нимбус и залезла на подоконник . - Пошли со мной и я покажу тебе мир феечек Винкс !!! - Я схватила Тома за руку и прыгнула в открытое окно . - Я Алкаш Ивааааныыыч !!! - вопила я падая со второго этажа в бассейн . Я и том с громким визгом плюхнулись в воду . - Ним , ты ... - психовал Том . - О принцессы : Ариель , Персил и Ласка магия цвета !!! Спасите меня от радужного Банана !!! - я показывала на Тома и смотрела на деревья в его дворе . - Только вы можете остановить Радугу !!! - Зачем останавливать Рааадууугууу ?!?! - Тома пропёрло . - Радуга это слуга Радужного Банана !!! Мы все умрём !!! - вопила я . - Не бойся Кокос !!! Я спасу Эквестрию !!! - Я и Том вылезли из бассейна и пошли ещё раз прыгать со второго этажа . Мы забежали в дом и помчались вверх по лестнице . И снова перед нами волшебный портал в мир упоротости . - Ананас , ты готов ?! - я посмотрела на Томаса . - Да Кокос ! - сказал он . - Кто проживает на дне океана ?! - Слендермен - мохнатые штаныыы !!! - завопила я прыгая в окно . - Бомбочкой !!! - заорал Том и прыгнул за мной . Мы оба были мокрые и упоротые . Я вылезла из бассейна и мой взгляд упал на шланг ... Я быстро подошла к зелёному шлангу и взяла его в руки . Том вылез из бассейна и посмотрел на меня . - Это Радужный Банан !!! Авадакидавра !!! - завопила я , включив воду и обрызгав Тома холодной водой . - Кокос остановись !!! Это же я , Ананас ! - Ананас , это ты ? А-Н-А-Н-А-С ! - Я раскинула руки и стала обнимать Тома . - Ананазиг !!! Почему ты Ананаззз ? - Потому что ты Кокос ... - наступило молчание , мы как дауны смотрели на траву несколько минут ... - Ананас , ты когда-нибудь видел Гари Поттера пожирающего Винни Пуха ? - с казала я глядя пустым взглядом на траву . - Нет ... - с таким же выражением лица сказал Том . - А хочешь увидеть ? - я пустым взглядом посмотрела на Томаса . - А как ? - Нам нужна колбаса ... Желательно не свежая ... - сказала я как зомби . - Нет , нам нужен Алкаш Иваныч ! - возразил рыжий . - И куча петард ! - добавила я . - Взорвём Иваныча !!! - завопили мы в один голос и побежали как больные в дом . - Том !!! Какого хрена ты вест мокрый !!! - орала на нас Лола . - Я не мокрый ! Я мокро-сухой !!! - завопил Том и с поднятыми руками вверх побежал на кухню за колбасой . - Взорвём Иваныча !!! - я побежала за ним . Забежав на кухню я увидела , как Том обмазывает стену взбитыми сливками с криком " Я строю облачный город !!! Я Ананас !!! " . - Я уничтожу твой город !!! - Не-е-ет ! Зефирки не должны умирать ! - я размазала его творение по стене . - Ва-ха-ха !!! Они все умрут !!! И только леденцы выживут в этой схватке !!! - вопила я уничтожая облачный город . В итоге вся стена была заляпана взбитыми сливками и зефиром . - О-о-о чудо зефир отпусти нас ! - заорал Том и на реально стало отпускать . Через некоторое время мы "успокоились" и посмотрели на себя в зеркало ... Мда ... Перед нами стояло два рыжих долбаёба , которые были перемазаны взбитыми сливками и в волосах красовался розовый зефир ... Нас пробил ржачь , но после угрожающего взгляда Лолы , мы пошли умываться и приводить себя в "нормальное" состояние . Мы вошли в ванную комнату и стали умываться . - Морда отмыта , теперь можно заняться зефиром ! - сказал Том вытирая свое лицо полотенцем . Я и Том , как две обезьяны дуг у друга вытаскивали зефир из волос ... Мы привели себя в порядок и пошли на кухню стирать остатки "Облачного города" с лица земли , но на этом наши долбаёбские приключения не закончились ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.