ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

допрос с пристрастием

Настройки текста
Я с губкой в руке отмывала бедную стену от зефирно-сливочного побоища . Я так сильно увлеклась , что не заметила , как в меня кинули бутылку с Мистером Пропером . - Мистер Пропер лысый гей ! - сказала я отпрыгивая от бутылки с изображением лысого качка . - Он насилует детей ! - сказал Том и наступила тишина . Мы со страхом стали смотреть на эту бутылку ... И вдруг она переворачивается . Я и Том с криком " Спасайся , Мистер Пропер наступает !!! " вылетаем из кухни и несёмся на второй этаж . Мы залетели на лестницу и с опаской смотрели на дверь кухни . Стояла мёртвая тишина ... - Может он ушёл ? - я смотрела на вход в кухню . - Хто ушёл ? - спросил Том . - Он ... - тихо сказала я . - Кто "он" ? - переспросил рыжий . - Мис-тер Про-пер ... - по слогам протянула я . И тут нам реально стало страшно . - Так , я пойду первая , а ты меня если что прикроешь . Понял ? - я посмотрела на напуганного Тома . - Ага ! - выпалил он . - А теперь , дай мне мой Нимбус 3000 ! - шёпотом скомандовала я . Том протянул мне рядом стоящую метлу и я медленно и осторожно спустилась в низ ... И вот я стою у входа в обитель Мистера Пропера и смотрю на бутылку с рисунком лысого гея-педофила . Я вошла в комнату не отрывая взгляда от моющего средства . - Мистер Пропер , я знаю о ваших грязных планах ! и если вы не уйдёте , то вам не сдобровать ! - я как идиот разговариваю с моющим средством . - ... - он молчит , но я всё равно расколю его !!! - У меня есть секретное оружие против вас ... И если вы не смоетесь отсюда , то я применю его !!! - я угрожала пластиковой бутылке . - ... - эта зараза молчит и не собирается уходить ! - Том , вяжи его !!! - заорала я и из дверного проёма вылетел Том . Он накинулся на Пропера с верёвкой и связал его . Мы потащили лысого гея-педофила в комнату Тома и привязали его к стулу ... - И так Пропер ... Где вы были сегодня ночью ? - я стала светить настольной лампой в лицо Пропера . - ... - в ответ молчание и только эта холодная , злая , полная ненависти и жажды убить всё , что дорого человечеству улыбка . - Молчание вам не поможет !!! - наорала я на бутылку . - И ваша голивудская улыбка тоже ! - Том смотрел на Мистера Пропера . - ... - эта падла молчала ! - Я знаю зачем вы сюда пришли ... И думаю вы догадываетесь о чём я ! - я наезжала на лысого качка . - ... - молчит сука ! - Что ?! Стыдно !? - я смотрела на Мистера Пропера . - Таким , как Пропер стыд не ведам !!! - вмешался Томас . - В тюрьму его !!! - Если вы всё расскажете , то мы скостим срок до пяти дней . Поймите это выгодное предложение ! - я уговаривала бутылку с моющим средством . - ... - в ответ ни слова . - Что ж , это ваш выбор ... Том , в камеру его !!! - приказала я Томасу и он запихнул его ящик стола . - Отличная работа коллега ! - я дала Тому пять и мы пошли домывать кухню ... 30 МИНУТ СПУСТЯ ... Мы отмыли кухню и стали думать чем заняться ... - Ананас , какие злодеяния мы будем совершать ? - казала я смотря на Тома . - Кокос , я думаю ... - он сделала паузу . - А чо если мы спизди мощные ракеты и прикрепим их к тележке . Потом используем их как ускоритель для нашей тачки . И так покатаемся по городу !!! Чо , ты за ? - оживился Том . - Ну ... не знаю ... Конечно я за ! Какой Кокос откажется от этого ?! - с казала я и мы стали продумывать плана нашего проката на тележке по городу ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.