ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

Залго

Настройки текста
Продумав план поездки на тележке , мы стали дожидаться ночи ... Я взглянула на часы своего телефона и они показывали 17:30 . - Ананас , мне скучно ... - проныла я пялясь в потолок . - Кокос , мне тоже скучно ... - также проныл Том . - Ананас ... - Щито ? - Ананас ... - Щито ? - Ананаз ... - Кокоз ... - он накрыл меня зелёным пледом , как какой-то труп . - Меня накрыло ... - сказала я наркоманским голосом глядя пустым взглядом в зелёный плед . Вдруг я почувствовала , что на меня кладут подушки . - Прощай Кокос ... Я буду помнить тебя вечно ... - сказал Том складывая на меня подушки . - Здравздвуй , Ананаз !!! - я быстро вылезла из-под пледа и кинула в него подушку . - Так , Быстро прекратили беситься !!! - мы услышали грозный голос Лолы и прекратили ещё не начавшуюся битву подушками . - Скажите честно , вам серьёзно делать нефиг ? - Лола выгнула бровь и посмотрела на нас . - Д-а-а-а ... - лениво протянули мы . - А вы в курсе , что в холодильнике мышиный труп валяется ! - спокойно сказала она и мы побежали лицезреть мышиный труп . Открыв холодильник мы поняли , что это наёб и надо пойти в магазин за едой . Я посмотрела на своё одеяние ... Мда ... Вся футболка была перемазана "Облачным городом" . Том это заметил ... - Пошли . - он взял меня за руку и потащил на второй этаж . Мы поднялись на второй и вошли в его комнату . Он открыл шкаф и достал оттуда какую-то синюю футболку размахайку с изображением маски Дартвейдера . - Надеюсь тебе будет нормально . - он улыбнулся и протянул мне футболку . - Спасибо ... - я взяла её . Я и Том стояли на против друг друга . Он смотрел мне в глаза и почему-то улыбался . - Эм ... Может ты выйдешь ? - сказав это я почему-то покраснела . - Ой , прости ! - он весь раскраснелся и ушёл из комнаты закрыв дверь . Я сняла с себя чёрную футболку в белых пятнах от "Облачного города" и одела данную Томом Футболку . Она была мне немного велика , но появиться в человеческом обществе можно . Да и смотрела она на мне неплохо ! Я взяла свою грязную футболку и вышла из комнаты . - Вау , а тебе идёт ! - сказал Том глядя на меня , от этого я смутилась и покраснела . - Ну ... Пошли ! - Том и я спустились вниз . Как только мы подошли к выходу из дома нас окликнула Лола . - Список ! - крикнула она нам и дала мне список покупок . Я посмотрела на список ... " 1) 2 пакета молока 2) упаковка яиц 3) сыр 4) колбаса 5) вкусняшки (какие хочешь) 6) укроп " И так далее ... Меня заинтересовал только один пункт ! Вкусняшки ! Ура ! Во мне всё ликовало ! Вкууусняяяшкии !!! Я и Том быстро пошли в сторону ближайшего супермаркета . Быстро дойдя до небольшого красного здания мы сразу же зашли в него . Перед нами раскинулись полки с ховчиком и всякой всячиной . Я и Том носились по магазину как больные и складывали еду в тележку . На нас как на придурков смотрели люди ... Но было весело ! Накупив всего мы пошли обратно в царство упоротости . По пути мы обменялись телефонами и мило болтали . Дойдя до дома мы всю еду , неважно хлопья это или масло , всё тупо запихнули в холодильник . Я посмотрела на часы и они показывали 18:25 . Ску-у-учно !!! - Скучно !!! - проныла я . - Мне тоже ... - проныл Томас . - Пошли гулять ! - также ныла я . - Пошли ... - согласился Том , ибо делать ваще нечего . Мы вышли из дома и пошли в грёбаный парк ... По пути Том купил нам мороженку и мы с удовольствием сожрали его . И вот мы стоим у ворот парка , вдруг я резко почувствовала боль в голове и отключилась ... Я открыла глаза и поняла , что моя рука ПРИКОВАННА НАРУЧНИКАМИ К БАТАРЕИИ !!! Я огляделась и поняла , что нахожусь либо в заброшке , либо в недостроенном здании ... Темно , стены облезлые , пол бетонный , с потолка что-то капает . Пиздец какой-то ! Вдруг я услышала шаги и кто-то зашёл в комнату . Приглядевшись я заметила ... рога ? Чта ?! Эта неведома хуйня подошла ко мне по ближе . - Ты кто такой ? Давай до свиданья ! - сказала я как какой-то хач . Он молчал и рассматривал меня . Я заметила , что у него красного цвета глаза . Меня попёрло ... Он подошёл ещё ближе и также рассматривал меня . - Ау , земля приём ! Эй ! Неведома хуйня , ты меня слышишь ?! - я помахала ему рукой . - Никогда не видел такой наглости ... - послышался достаточно красивый мужской голос . - Что ж , придётся услышать ! - сказала я . - Слышь , Неведома хуйня , а ты вообще кто ? - он подошёл ко мне ещё ближе и усмехнулся . - Я ... - не успел договорить он , как я его перебила . - Головка от хуя !!! - я стала ржать . - Ладно проехали ! Мне пох как тебя зовут и кто ты такой ! Я всё равно буду называть тебя Неведомой хуйнёй ! - сказала я с улыбкой дебила . - Ах ты ! - он пнул меня ногой в живот и мне стало плохо . - Ты хоть знаешь кто я ?! - Он выдвинул свои когти полоснул меня по лицу , тем самым оставив на нём красные полосы - Эм ... Нет . - спокойно ответила я . - Так , вот запомни ! Я ... - опять его перебила . - Головка от хуя !!! - я стала ржать как псих . И за это получила звонкую пощёчину , но это не остановило мой смех . - Ладно ... Меня зовут Лю-ци-ус . - сказал он по слогам . - Понятно ? - Тебя зовут ... - Так ... - Неведома хуйня ! - сказала я улыбкой идиота , хоть мне было больно , но я не выходила из образа дебила . Он сделал жест рука-лицо . - Правильно ? - я начала издеваться над ним . - Нет ! Ну почему люди такие тупые ? - начал психовать он . - Откуда я знаю ! - спокойно ответила я .- И кстати , Что я тут делая ? - он перестал психовать и его рожу оцарила хитрая лыба . - Понимаешь , Алекса , Моему хозяину нужно новая прислуга ... - он назвал имя моей сестры ? - И кто же твой хозяин ? - я с презрением посмотрела на него . - Его зовут ... - этот пиздюк сделала паузу . - З-а-л-г-о ... - с некой издёвкой протянул но . - Сорян , но у меня уже есть "хозяин" . - сказала я с наглой лыбой . - Что ?! - Он выбежал из комнаты и через несколько минут пришёл с кем-то . Пока не было Люциуса я вытащила свою руку из наручников . Слава моим тонким запястиям !!! - Ну привет ... - протянул второй рогатый . - До свидание ! - Я выпрыгнула в окно упала на кого-то . Не обращая внимания я пустилась на утёк ... Я бежала достаточно долго и не останавливалась . В дал я увидела лес ... Забежав в него я стала дико громко орать и размахивать руками !!! - Сле-е-е-е-е-е-е-е-е-нде-е-е-е-е-е-р !!! - вопила я на весь лес . - Спа-а-а-а-а-й !!! - из кустов вылез палочник . Я подбежала к нему и вцепилась в ужас леса . - Ним , слезь с меня ! - грозно сказал он , но я вцепилась в него мёртвой хватко и не собиралась его отпускать . Слендер тяжело вздохнул и телепортировал нас в дом к Крипи . Мы появились в гостиной и все уставились на нас . - Ним ! Слезь с меня ! - он пытался стряхнуть меня , но я как котёнок держалась за его костюм . - Тим , Тоби ! Снимите её с меня ! - приказал палочник своим прокси . Они стащили меня с их хозяина и стали распрашивать , По чему меня не было несколько дней . Я уставилась пустым взглядом в стену и не обращала никого внимания на происходящие . - Ним , с тобой всё в порядке ? - ко мне подлетела Джейн и обняла меня . Я обняла Джейн , после я начала плакать . Джейн показала взглядом * Съебали быстро ! * на прокси . Прокси ушли и в комнате остался Слендер , Джейн и я . - Ним , расскажи , где т была ? - спокойно сказала Вечная . - Меня похитил приспешник Залго ... Он сказал , что я Алекса ... - Что ?! - Слендер офигел от услышанного . - Он сказал , что ему нужна прислуга ... - Понятно . - ровно душно сказал Палочник и испарился . Джейн отвела меня в мою комнату . Я зашла в неё и вжалась в угол , после уснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.