ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я наказана ?! ага конечно ...( часть 1 )

Настройки текста
Я проснулась сидя в углу своей комнаты . Подняв глаза я заметила , что на меня смотрят прокси , Джейн и Смеющийся Джек . Я выгнула бровь и посмотрела на них . - И какого хрена вы на меня пялитесь ? Что у меня рога с хвостом выросли ? - с некой издёвкой сказала я вставая с пола . - Ним ... - начал Смеющийся . - Где ты пропадала ? - спокойно спросил он . Я закатила глаза и тяжело вздохнула . - Тебе очень интересно ? - Я посмотрела на клоуна . - Да ! - сказал Смеющийся . - Меня похитили единороги и заставили жрать радугу !!! - я со смехом выбежала из своей комнаты , но каким-то сраным образом пизданулась от дверь и упала на пятую точку !!! - Блеадь !!! - прошипела я потирая лоб . Я встала и пошла в низ не обращая внимания на злого как ежика Джека . Я подошла к перилам и проехалась по ним . Спрыгнув с перил я попёрлась в гостиную и как только я вошла туда на меня злобно посмотрел Слендер ... - Аноним , Быстро в мой кабинет ! - приказал мне палочник и испарился . Я охуевшими глазами посмотрела на крипи и поплелась в кабинет палочника . И вот я стою около двери в "камеру пыток" и медленно поворачиваю ручку двери . - Можно ? - Да . - бросил палочник и я вошла в этот долбаный кабинет . - Вы что-то от меня хотели ? - я выгнула бровь и скрестила руки на груди . - Аноним , где ты была целых два дня ? - строго спросил он . - Я же сказал , что меня похитил Зал... - тощая жопа не дала мне договорить и перебила меня . - И не надо мне врать !!! Ты была у Залго всего три часа ! - его голос был достаточно грозным и я нервно сглотнула . - Я повторю вопрос : Где ты была целых два дня ? - протянул палочник глядя на меня . - А откуда я знаю ? - я знаю , я гениус !!! - Что ?! - тот ошарашенно посмотрел на меня . И как на зло у мня за звонил телефон ... " Блеадь !!! " пронеслось ураганом в моей голове . Я взяла трубку . - Ананас , прости , но я занята перезвони ! Ок ? - Ну ... Ок ... - я бросила трубку и засунула телефон в карман . Взглянув на Слендера я заметила хитрую лыбу . " Ах ты ... " я хотела мысленно обосрать палочника , но вспомнив о то , что эта зараза мысли читает я стала думать о единорогах . - Кто звонил ? - с какой-то издёвкой спросил он . - Эм ... Это ... Мой ... Бро ... - так вроде выкрутилась , а хотя нет ! - Друг говоришь ? - с истиной издёвкой протянул он , при этом хитро лыбясь . - А по моему , он не просто друг ... - продолжал палочник . Я покраснели и встала в ступор . " О боже ! Он же убьет его !!! " промелькнуло у меня в голове . - Не бойся , не убью ... Но из дома ты не выйдешь две недели и это не обсуждается ! - " Начальник тут мне ! Пиздюк охуевший !!! Да чтоб тебя хач по самые гланды ушатал !!! " подумала я глядя на тонкого . - А за такие мысли две недели без сладкого ! - За живое задел !!! Я без сладкого только один долбаный день еле продержусь !!! А ты мне две недели !!! Да чтоб тебя дядя Ашот ночью ... - и тут я замялась . Поняв с кем я говорю я нервно сглотнула и со страхом посмотрела на Слендера . Тот лишь усмехнулся . - Свободна ! - я развернулась и пошла прочь из этой комнаты . " Сука , падла , пидор , жопа , мудак , пиздюк , уёбище ... и так далее " я мысленно материла тощую задницу . Я пошла в свою комнату , но перед этим мне пришла в голову охриненная идейка . " Прощай наказание , здравствуй кома ! " я улыбнулась и пошла в медпункт ... Из мед пункта я вернулась не с пустыми руками , а с пачкой снотворного . " хи-хи-хи я буду мстить ! " подумала я пихая в рот таблетки ... - Привет Ним !!! - я услышала долгожданный голос Смерти . - Хай бабай !!! - я кинулась обнимать её . - Ну чего нового ? - Всё как обычно ... - протянула Мер . - А у тебя ? - Полная жопа ! Мня садкого лишили на две недели !!! - я недовольно скрестила руки на груди . - Так что , теперь я буду мстить !!! - я потёрла ладони . - Ну ... как , ты со мной ? - Спрашиваешь ? Конечно с тобой ! - мы пожали друг другу руки и спустились в низ на поиски жертвы ... Нашей первой "жертвой" был КагеКао . Мы влетели в его комнату , сам Каге сидел в кресле и бухал . Влкруг него валялось дохрена бутылок из-под вина . Я взяла две бутылки и стала ими жонглировать . Тот посмотрел на летающие бутылки и посмотрел на бутылку которая у него в руке . Он выкинул её в окно и куда-то убежал . Я и Смерть стали дико угорать , но нас не было слышно ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.