ID работы: 3193817

вы издеваитесь ?

Джен
G
Заморожен
191
Размер:
101 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 333 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я наказана ?! ага конечно ... ( часть 2 )

Настройки текста
Я и Смерть вылетели из комнаты КагеКао и полетели в гостиную . О-о-о Д-а-а ... Огромная куча народу ... - Ним , у меня есть план ! - сказала Мер . - И какой же ? - я посмотрела на неё паря над ни о чём не подозревающих Крипи . - Ты в курсе , что можешь общаться через технику ... - я поняла о чём речь и хитро улыбнулась . Я подлетела к телеку и на нём показывали май литл пони ... " Похоже Салли добилась своего ! " подумала я глядя на экран телика . Вот-вот должна начаться заставка у мультика ... Милая хуйня ! Милая хуйня ! А-а-а-а-а-а-а-а ... Милая хуйня , тебя все в рот ебали ! Ты волшебством говно освети ! Искры хрени и бухла от чистого сердца даришь нам ! - и тут они вырубили телик . - Что это было ?! - в ахуе спросил Хелен . - Я тысячу раз видел как Салли смотрит этих лошадей , но такого я не ожидал !!! - Я и Смерть подняли его и кинули на Оффендера , который просто попить воды пошёл ... Жалко Оффыча . - Мер . - М-м-м ? - Сейчас свершиться самая жестокая и самая страшная вещь ... Мы пойдём громить ... - Смерть была в предвкушении . - Кабинет Сленедера ... - протянула я с хитрожопой лыбой на лице . Я и Мер зловеще захихикали и побежали в кабине Тонкого . О-о-о какой там порядок , но это не надолго ... " Ну что поиграем ?! " подумала я переворачивая шкаф с какими-то документами . Вдруг в комнату заходит Бен . Моя лыба стала ещё шире при виде взгляда охуевшего эльфа . - ААААААААААААААААААААА !!! - завизжал тот как девчонки и упал в обморок . И естественно на его истеричный писк сбежались крипи . А мы чо ? А мы крушили всё подряд !!! И кстати это весело . И вот из всей толпы появляется Слендер . - Мер , видишь того высокого и тонкого , который без морды ?! - я показала на Слендера и посмотрела на Смерть . - Ага ! - Давай поднимем его в воздух ! - Д-а-а-а-а !!! - я и Мер подлетели к недоумённому палочнику и подняли его в воздух ! Тот как за визжит и начнёт вырываться !!! Я и Мер ржём как больные . - А-А-А-А !!! Ану , быстро опустили меня !!! - вопил палочник . - ААААААААААААААААААААА !!!!! - завизжали остальные крипи и убежали из кабинета . Мы понести Слендера в комнату Салли ... Запульнув в неё Палочника , мы стаи красить его помадой , румянами и тенями . В итоге получилась н-я-ш-к-а . - Кто ты ? - испуганно спросил Палочник . Я взяла ручку с блокнотом и стала писать ... - " Я фея ёпт ! " - он прочёл это . - Какая нах фея ?! - " Волшебная ... ! - Чо ? - охуевши спросил Тощий . - " Чо , чо ! Через плечо ! Мне не горечо , а тёпленько !!! " - написала я . - Что бля ? - я стала связывать его руки скакалкой Салли . - Развяжи меня !!! - за орал он . - " Нет ! У меня на тебя другие планы ... :) ! " - Какие нах планы ?! - истерически вопил он . - " Волшебные ! Азазазаза ! Пока , мне пора ... " - я вылетела из комнаты не обращая на визги Безликого . Я и Смерть залетели в ванную комнату ... Там мылся Тим ... Бу-га-га !!! - Мер ... - Чего ? - она оторвала взгляд от торса маски и посмотрела на меня . - А я могу говорить , и не взаимодействовать с электроникой ? - я выгнула бровь и взглянула на Смерть . - В принципе , да ... А чо ? - Да , так ... А что надо сделать чтоб тебя услышали ? - Если ты хочешь , то тебя услышат , А ели не хочешь , то не услышат . - Мои глаза загорелись ... Я подлетела к Тиму , взяв с крючка щётку я тихонько дотронулась до его спины . Тот вздрогнул . - Спинку потереть ?! - сказала я с издёвкой . - ААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!! - Тим сразу же выбежал голым из душа , а я и Смерть залились хохотом и упали на пол . Перестав ржать , мы направились на поиски новой жертвы ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.